+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70
    Развивающийся flavix на пути к Городу Драконов

По умолчанию НПС Новый Год

На берегах Реки Малиновок стоит неприступный Город Драконов. За высокими стенами которого кипит жизнь, исполняются мечты и живет волшебство.
    В самом криминальном районе города* живут Бесстрашные Сестры Юнь.Их династии уже больше 2000 лет.
    Юнь Чжен искусно делает статуи для Ярмарки Редкостей.
    Юнь Ше за мешочек самоцветов и горстку костей Линсю, изготовит уникальное Оружие 16 заоблачных королей.
    Юнь Ди придаст нужный баланс оружию и отшлифует его.

В Новогоднюю ночь, сестрички устраивают себе праздник, проникают в неигровой мир и развлекаются.
    Юнь Чжен Бесстрашно катается с горки на гуслях**.
    Юнь Ди пробует диковинные фрукты.
    Юнь Ше берет свою гитару***и мчится к елочке, чтобы украсить ее по фен-шую.

PS *-Западная часть Города Драконов
    **,***-да простят меня китайцы, я не знаю названия этих музыкальных инструментов)))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2F5h7NDLr
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FBPT0XrB
    Последний раз редактировалось flavix; 15.01.2019 в 23:02.

У наставника andrei4251805922 на дне Реки Малиновок

Начальница стражи города Перьев, попала в реал к новому году) Поела, выпила-закусила, послушали поздравление ВВ, фотографии могут быть явно не совсем цензурными)
    Ждали пока празднички пройдут и все придет на круги своя. Покатались на гирляндах, посидели на елочке, да много чем занимались, и не пускали бездушных в этот мир
    Но к сожалению все хорошее заканчивается и время возвращаться домой, но на следующий год обязательно вернется, где еще как ни у нас можно весело провести время.

Финалистка конкурса красоты 2021  Medal
    Конкурс легенд Историк Сумеречной династии
    Летописец Идеального мира
    metti на пути к Городу Драконов Аватар для metti

Red face Рисую жутко, но догадаться что это мастер тп можно.

Мастер телепортов Западных земель очень любит кататься на лыжах.=)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7QAjY-GCo7o.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	56.5 Кб
ID:	214728  

По умолчанию Снегурочка

Леди Ивен Найта, на новогодних праздниках, недолго думая, пошла подрабатывать Снегуркой. Деда Мороза она нашла быстро, заказов было много.
    -А что, чем я хуже Снегурочки?-сказала Леди Ивен Найта.
Название: JgDwQEO3tFw.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	87.7 Кб
ID:	214729  

По умолчанию Зимняя рыбалка

Банкир деревни енотов со своим другом на зимних выходных пошли на речку, на зимнюю рыбалку.
Название: NAtFzYwy1UQ.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	66.0 Кб
ID:	214730  

Любопытный RbISb житель Идеального Мира

Red face "Новогоднее желание"

У красотки Джузи вечно болит голова, наверное потому что она постоянно стоит у водопада в Городе Мечей и сильный шум воды не дает ей покоя...
    Поэтому, в новогоднюю ночь она загадала желание:

"Милый Санта,
    Пожалуйста избавь меня от недуга, хочу получить волшебное лекарство от головной боли.
    Отправить его можно по адресу: Идеальный мир, Город Мечей 442 904 (26)
    Меня очень это порадует, заранее благодарю.

Привет Рудольфу!
    С ув. Джузи"

Прочитав письмо от прекрасной Джузи, Санта решил отправить ее в путешествие по реальному миру, чтобы она получила яркие эмоции и заодно отдохнула от шумного водопада, который давно стал ее обителью.
    Проснувшись, Джузи поняла, что находится где-то далеко от дома, она осмотрелась, но всё казалось незнакомым. Ей стало ясно, что это проделки Санты.
    Джузи пошла на поиски заветного подарка, по пути она разглядывала непривычные окрестности. Ей понравились красивые горящие огоньки, множество новогодних украшений и гирлянд. Она ощутила атмосферу праздника, ее настроение резко улучшилось и она даже не заметила, как ее головные боли прекратились.
    После веселого празднества Джузи наткнулась на странное место, где было множество мерцающих драгоценных камней разных цветов и огромные коробки с подарками, украшенные красивыми лентами. Среди всего этого изобилия она увидела переливающийся шар, который очень сильно мерцал и завораживал ее взор.
    Она приблизилась к нему и на мгновение застыла, разумеется она поняла, что это именно то, что она искала.
    Джузи подумала, что Санта приготовил ей особый амулет вместо лекарства, который поможет справиться с ее недугом.
    Радостная девушка испытала много положительных эмоции от посещения реального мира, а также получила прекрасный подарок на память. Теперь ее не мучает головная боль и она с новыми силами вернулась в идеальный мир.
    Теперь Джузи делится впечатлениями с горожанами и поздравляет всех с новогодними праздниками. Люди верят, что шар, который принесла с собой Джузи - волшебный.
    Многие жители идеального мира приезжают, чтобы подержать шар и загадать желания, веря, что они обязательно исполнятся. Ведь "чудеса там, где в них верят!"

Последний раз редактировалось RbISb; 16.01.2019 в 14:59.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Вторая работка. Для кого-то праздники - отличный повод отдохнуть от трудовых будней)

Анимированная гифка: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FqsCSLry

Джепег по кадрам:

Анимированная гифка вложением:
Название: gifka2.gif‎
Просмотров: 29
Размер:	121.6 Кб
ID:	214731  

У наставника StepashkaVip на дне Реки Малиновок

«Каждый мой знакомый, каждая собака на улице побывала в реальном мире, все только и говорят о нём... Надоело мне дома торчать, да работать, пора бы уже съездить куда-нибудь!»
    Посланница Лиги семи убийств последовала примеру своих знакомых и нанесла визит в реальный мир. Однако телепорт забросил её в одну из комнат студенческого общежития.

«Я оглядела комнату, в которой очутилась - просто ужас ужасный! - маленькая и несуразная! И здесь я проведу свои праздники? Лучше бы осталась дома! Пань Гу, за что ты так со мной?!
    Но к счастью девочки (здешние обитатели) приняли меня весьма радушно: напоили чаем, угостили разными вкусностями. Поначалу мы ооочень долго разговаривали о всяком, после болтовни мы гадали на будущих мужей (теперь мне как-то не очень хочется замуж). Обсуждали сны, читали их значения (поверила только хорошим предсказаниям), а потом снова ели, и болтали, и пили чай…

В тот же день вытащили меня на улицу, затем повели в какую-то гигантскую лавку. По пути я успела миллион раз изваляться в снегу (о чём в последствие все эти миллионы раз пожалела).

Ещё мне удалось выклянчить милую плюшевую собачку, а на обратном пути снова извалялась в снегу.

Дома мы питались лапшой из пакетика (мамуля лучше готовит), а после отдыха мы делали кучу дел: валялись, спали без задних ног, дремали, проводили время в спячке, лежали в объятиях морфея…

Ну, на самом деле я здорово провела время, надеюсь оказаться тут ещё раз в следующем году (но я совершенно не расстроюсь, если попаду к какому-нибудь богатому красавцу-мужчине, правда-правда!)».

У наставника u_8071bc6cb4 на дне Реки Малиновок

Юмилу пришел по нраву снег озо Он мог долго лежать и наблюдать за снежинками.в то время как его друг
    по тихоньку замерзал стоя по уши в снегу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....png%2Fhtml%5D
    Последний раз редактировалось u_8071bc6cb4; 16.01.2019 в 18:39.

Первые шаги Noffu житель Идеального Мира Аватар для Noffu

По умолчанию New year

Мастер телепорта сегодня выходной,
    он взял мешок подарков и легкою ходьбой,
    с улыбкой на лице словно дед Мороз,
    жителям дарил подарки из их грез

original
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...115_182541.jpg

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права