+ Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 501
    Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

Почему в проекте допустимо, что работники mail.ru играют в ТОП-кланах проекта? Они прямо и/или косвенно могут пользоваться информацией, которая не доступна для обычных игроков. Не говоря уже о том, что все работники/модераторы имеют персонажей на уровне ТОП-10 донатеров и прямо влияют своими персонажами на игровой балланс. Ни в одном другом проекте работникам не разрешено играть в ТОП-кланах.

Первые шаги ghost11111111 на скользкой дорожке

потому что Россия.
    глупенький)

Цитата Сообщение от pwx01 Посмотреть сообщение
    Почему в проекте допустимо, что работники mail.ru играют в ТОП-кланах проекта? Они прямо и/или косвенно могут пользоваться информацией, которая не доступна для обычных игроков. Не говоря уже о том, что все работники/модераторы имеют персонажей на уровне ТОП-10 донатеров и прямо влияют своими персонажами на игровой балланс. Ни в одном другом проекте работникам не разрешено играть в ТОП-кланах.
    В апреле 2009 года на сайте PW Нивал, который тогда владел правами на нашу локализацию PW, дал объявление о приеме на работу ГМ, но было условие, что запрет на игру полный. Правда там еще пиво бесплатное в офисе предлагали безлимитное бонусом.
    Сейчас видимо другое видение стало
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника 777555666 на дне Реки Малиновок

Сообщение от TarKorRus
    А БОТЫ И КОТЫ ЭТО Валеркины из тех поддержки
    Да, складывается ощущение, что банят только "ничьих" ботов. Ибо это единицы.
    А армии ботов "нужных людей" - стойкие оловянные солдатики.

ты что такое говоришь. смотри еще забанят за такое XDD надеюсь с левого ака раскрыл всю систему.

Развивающийся zeeker2 на дне Реки Малиновок Аватар для zeeker2

При выходе из игры ВСЕГДА не выходит из нее.
    Т.е получается черный экран,клиент не закрывается (хотя должен)
    Я могу нажать пуск и выйти на рабочий стол,но если я опять раскрою окно с игрой будет все тот же черный экран но пуск уже не позволит выйти из окна. Не поможет и диспетчер задач. Приходится перезапускать компьютер.

Такая дичь началась после последнего объединения серверов.
    Еще в мая прошлого года не было.

Почему так происходит?
    Это явно не зависит от моего пк - в другой,неназываемой версии пв ,у меня нормально клиент закрывается после выхода...

У наставника BoginyaPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zeeker2 Посмотреть сообщение
    При выходе из игры ВСЕГДА не выходит из нее.
    Т.е получается черный экран,клиент не закрывается (хотя должен)
    Я могу нажать пуск и выйти на рабочий стол,но если я опять раскрою окно с игрой будет все тот же черный экран но пуск уже не позволит выйти из окна. Не поможет и диспетчер задач. Приходится перезапускать компьютер.

Такая дичь началась после последнего объединения серверов.
    Еще в мая прошлого года не было.

Почему так происходит?
    Это явно не зависит от моего пк - в другой,неназываемой версии пв ,у меня нормально клиент закрывается после выхода...
    У меня появляется черный экран, закрываю игру через диспетчер задач, и если захожу в игру то разрешение экрана почему то меняет, причем разрешение становится таким что на весь монитор только одну бошку перса видно. И такое вот стало после обновы 5 февраля, до этого все нормально было

Цитата Сообщение от pwx01 Посмотреть сообщение
    Откуда инф-фа?

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Откуда инф-фа?
    Мне помнится, что Уточкин рассказывал о своем персе. Да и большинство сотрудников поигрывает в игры майла. Нам лишь остается верить, что они не пользуются своим служебным положением. Ведь можно наивно верить в непогрешимую честность и высшую справедливость? А вот кто-то не верит.

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Все претензии высказаны и книга жалоб умерла? )) Интересно, кому-то полегчало на душе? ))

Любопытный Balefor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Данная Книга Жалоб призвана осуществить ту незримую одностороннюю связь между игроками и локализаторами игры, а так же её разработчиками. Не ждите здесь ответов от администрации игры, но надейтесь на то, что вы будете услышаны. Просьба излагать свои мысли коротко и ясно, без лишних эмоций и слов. В Книге Жалоб запрещено вступать в диалог и споры между игроками, каждые ваши споры на семь страниц никто не будет читать, учитесь уважать мнение и точку зрения других людей, надеюсь диалоги между игроками будут удалены администаторами форума.
    Наивный) Они не хотят слышать правды, а данный топик будет очередным столбом нытья...
    Хочешь скажу как они реагируют на правду? три с половиной месяца бана или бан с аргументацией аккаунт-клон) Клон на котором есть 3х105 перс. Нероны блин)

Криворукие почините для начала ИЦ, а то по полчаса пытаться прогрузить клиент ваще не ФАНТАН

+ Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права