+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 115
-
19.02.2019 08:45 #51Прирожденный лидер
-
19.02.2019 08:50 #52
Когда выпуск 2? И будет ли прожарка апхивал?
Mumbai
-
19.02.2019 09:02 #53
-
19.02.2019 09:37 #54
-
19.02.2019 09:50 #55
Эта тема для того, чтобы я давал конструктивную критику? Или я обязан тут дать её? 50/50 правды в посте есть, но соре обсуждать у меня нет интереса. Терпила терпит в игре, клан не нравится, но продолжает в нем сидеть и терпеть.
-
19.02.2019 10:07 #56
Пожалуй, выскажусь по поводу всего этого

Как сказали выше, конструктива действительно ноль. Только уважаемые FESSSS29 и maks183 высказали адекватное мнение по этому поводу.
В остальных случаях: "Терпила", "обиженное тело", "обиженка", "крыса" и так далее.
Но забавно читать, как кто то рьяно защищает и все отрицает, при чем просто оскорбляя, а не контраргументируя происходящее, описанное в посте.
В "Мафию" играли ведь? Кто первый скажет "я шериф", тому и будут верить в первую очередь.
Так и тут
AVE DG (Pegasus)
-
19.02.2019 11:45 #57
Забавно. По ощущения человек не воспринимает юмор, собирая каждых слух/шутку как пылесос и выдавая тут всё за чистую монету. В клане есть свои проблемы, но не столь критичные как изложено выше. Но, даже если говорить про реальные проблемы, есть замечательный фразеологизм - "Не выносить сор из избы". Так что оставим пытливые умы гадать, что же происходит в DT на самом деле. А по поводу человека который написал это (если он вообще существует). Если человеку не хватает духа открыть рот на собрание, его удел молча терпеть.
P.s. Шееер, какого чёрта я рандомлюсь в платине на ремесле, если можно было своих убить?!

-
19.02.2019 12:07 #58
Когда грязь лилась в сторону апхов - контраргументы самих апхевеловцев никто не принимал. А как только пошла грязь в сторону дт, все контраргументы сразу становятся "чистейшей правдой". Только что-то апхи сейчас выглядят гораздо стабильнее, чем какой-либо другой клан. Хочу прочитать прожарку про апхов и эксов

-
19.02.2019 12:28 #59У наставника

" Еще на первом собрании после взятия шапки Шер обьяснил кому уйдут первые 4 шапки и по какой причине, абсолютно не было никого Не согласных." Люди понимали что если даже пукнут что-то против,ничего не измениться да и если много людей было против,шер повернул ситуацию в свою сторону и все ровно его конста одета
"На замесы народ собирается*почти всегда, но понятно когда кричат каждые пол часа это напрягает и люди 2-3 раза пришли потом занимаются своими делами."- а тут я орнул,сидел в клане со старта и пвп активность было со старта почти никакая,все тела тупа пве ноют аля"что я сделаю своим не рб чаром",собиралась 1-2-3 пати (3-редкость ультра rar)и в пати всегда были одни те же лица,сори
помню замес в мейгуре был,сагрили вв с мориган и ещё 2 тела,в итоге апхи пришли 2-3 пати,начали собирать на замес и все молчат(мы же пве лмао),в итоге собрали кое-как собрали 2 пати вс 4,в итоге толстый кидает призыв в черную спасибо матери с отцом
-
19.02.2019 12:42 #60
Ахах...вот насчет " мафии" я бы поспорил. Сыграл уже около 250 каток причем на 21 человека, и такая стратегия с шерифом работала примерно в 60% случаев

Насчет ставок на гвг у меня прямо противоположная инфа. Причем суммы там немаленькие ставились.
Про КХ лут. Некоторое время назад ходила инфа, что шер занимает у ребят деньги на ставки. Так может сейчас как раз отдает этим самым лутом с КХ?
Насчет ШансыБыли чистейшая правда...не в обиду будет сказано. Просто человек играет на своей волне, как и я собственно
Ну а насчет "терпил" резко высказываться не стану. Если играют в этом клане, значит нравится все или устраивает по крайней мере. Тем более... ЧС никто не отменял
Собственно, я кончил. Спасибо за внимание
Галатея шаман