+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Забавно, конечно
    Здорова Братан! Бох Йехуда. ТопЧик Оффы!!!

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Когда выпуск 2? И будет ли прожарка апхивал?
    Mumbai

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Когда выпуск 2? И будет ли прожарка апхивал?
    Вероятность этого крайне высока
    AVE DG (Pegasus)

Цитата Сообщение от u_4403542f22 Посмотреть сообщение
    Вам разрешили уже ходить в данжи со злостными апхивалами ?
    это было сказано, что бы избавиться от пве мочи, не поверишь, но это сработало!
    venomancer

Развивающийся astrayekler на дне Реки Малиновок Аватар для astrayekler

Эта тема для того, чтобы я давал конструктивную критику? Или я обязан тут дать её? 50/50 правды в посте есть, но соре обсуждать у меня нет интереса. Терпила терпит в игре, клан не нравится, но продолжает в нем сидеть и терпеть.

Пожалуй, выскажусь по поводу всего этого

Как сказали выше, конструктива действительно ноль. Только уважаемые FESSSS29 и maks183 высказали адекватное мнение по этому поводу.
    В остальных случаях: "Терпила", "обиженное тело", "обиженка", "крыса" и так далее.
    Но забавно читать, как кто то рьяно защищает и все отрицает, при чем просто оскорбляя, а не контраргументируя происходящее, описанное в посте.

В "Мафию" играли ведь? Кто первый скажет "я шериф", тому и будут верить в первую очередь.
    Так и тут
    AVE DG (Pegasus)

Первые шаги TheCyvo житель Идеального Мира Аватар для TheCyvo

Забавно. По ощущения человек не воспринимает юмор, собирая каждых слух/шутку как пылесос и выдавая тут всё за чистую монету. В клане есть свои проблемы, но не столь критичные как изложено выше. Но, даже если говорить про реальные проблемы, есть замечательный фразеологизм - "Не выносить сор из избы". Так что оставим пытливые умы гадать, что же происходит в DT на самом деле. А по поводу человека который написал это (если он вообще существует). Если человеку не хватает духа открыть рот на собрание, его удел молча терпеть.

P.s. Шееер, какого чёрта я рандомлюсь в платине на ремесле, если можно было своих убить?!

Когда грязь лилась в сторону апхов - контраргументы самих апхевеловцев никто не принимал. А как только пошла грязь в сторону дт, все контраргументы сразу становятся "чистейшей правдой". Только что-то апхи сейчас выглядят гораздо стабильнее, чем какой-либо другой клан. Хочу прочитать прожарку про апхов и эксов

У наставника HaoNo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Как по мне - это дикий субьектив. Такое ощущение, что этот "инсайд" давал не так мембер ДТ как твин апха, которого засунули в ДТ и я почти уверен, что я прав)

- На замесы народ собирается*почти всегда, но понятно когда кричат каждые пол часа это напрягает и люди 2-3 раза пришли потом занимаются своими делами.
    - Срачи есть, но не больше чем в других клане. На моей памяти глобального срача я не видел уже месяц точно)
    - Еще на первом собрании после взятия шапки Шер обьяснил кому уйдут первые 4 шапки и по какой причине, абсолютно не было никого Не согласных.
    - Все мастера берут часть казны себе, тут не аргумент как бы.
    - Кого там одевает Шер - это догадки, сомневаюсь что чел держал свечку или знает сколько донатят или Не донатят те челики, которые по его словам "вдруг" оделись. Хотя теория вполне жизнеспособная, но опять таки 90% мастеров руофа так делали. Кстати, тот же БигБосс вообще никому ничего не давал)
    - Костелло продал перса, Золотой ушел за констой, про Ватсапа ничего не знаю. Вроде как вчера еще был О_о
    - На ремесле нет щитов и, к сожалению, есть люди этого не знающие) Просто один кинул масс, а 2й в него попал.
    - Вообще не вижу ничего плохого в таганье Недыши. Чел пришел, посидел пару дней, посливал вместе с нами апхов, потом ушел обратно...срачи не разводил, сидел себе тихонько.
    - Действительно политика набора вызывает порой вопросы, но, как говорится, выгнать всегда успеем))

" Еще на первом собрании после взятия шапки Шер обьяснил кому уйдут первые 4 шапки и по какой причине, абсолютно не было никого Не согласных." Люди понимали что если даже пукнут что-то против,ничего не измениться да и если много людей было против,шер повернул ситуацию в свою сторону и все ровно его конста одета
    "На замесы народ собирается*почти всегда, но понятно когда кричат каждые пол часа это напрягает и люди 2-3 раза пришли потом занимаются своими делами."- а тут я орнул,сидел в клане со старта и пвп активность было со старта почти никакая,все тела тупа пве ноют аля"что я сделаю своим не рб чаром",собиралась 1-2-3 пати (3-редкость ультра rar)и в пати всегда были одни те же лица,сори
    помню замес в мейгуре был,сагрили вв с мориган и ещё 2 тела,в итоге апхи пришли 2-3 пати,начали собирать на замес и все молчат(мы же пве лмао),в итоге собрали кое-как собрали 2 пати вс 4,в итоге толстый кидает призыв в черную спасибо матери с отцом

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от keeeane Посмотреть сообщение
    Пожалуй, выскажусь по поводу всего этого

Как сказали выше, конструктива действительно ноль. Только уважаемые FESSSS29 и maks183 высказали адекватное мнение по этому поводу.
    В остальных случаях: "Терпила", "обиженное тело", "обиженка", "крыса" и так далее.
    Но забавно читать, как кто то рьяно защищает и все отрицает, при чем просто оскорбляя, а не контраргументируя происходящее, описанное в посте.

В "Мафию" играли ведь? Кто первый скажет "я шериф", тому и будут верить в первую очередь.
    Так и тут
    Ахах...вот насчет " мафии" я бы поспорил. Сыграл уже около 250 каток причем на 21 человека, и такая стратегия с шерифом работала примерно в 60% случаев

Насчет ставок на гвг у меня прямо противоположная инфа. Причем суммы там немаленькие ставились.
    Про КХ лут. Некоторое время назад ходила инфа, что шер занимает у ребят деньги на ставки. Так может сейчас как раз отдает этим самым лутом с КХ?
    Насчет ШансыБыли чистейшая правда...не в обиду будет сказано. Просто человек играет на своей волне, как и я собственно
    Ну а насчет "терпил" резко высказываться не стану. Если играют в этом клане, значит нравится все или устраивает по крайней мере. Тем более... ЧС никто не отменял

Собственно, я кончил. Спасибо за внимание
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права