Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 301
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Когда не хватает ума что-то дельное ответить, придерись к орфографии (с)
    Как может человек, не способный запомнить простые правила орфографии, рассуждать об уме?
    Извинись!

Можно исправить это на уровне китайских разработчиков:
    1. Снять ограничение на количество кандидатов в короли. Это уберёт возможность
    не допустить настоящего короля на выборы, перебивая его ставку твинами.
    2. Убрать возможность покупки бюллетеней за юани. Это уберёт
    возможность выиграть выборы, покупая сотни бюллетеней.
    3. Убрать возможность брать бюллетени игрокам, набравшим менее 5000 вклада на бд.
    Это уберёт возможность выигрывать выборы за счёт десятков собственных твинов,
    а также за счёт покупки бюллетеней у профессиональных твиноводов.

Прошу администрацию подумать над возможность запроса в Китай по данному предложению.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 999777vlad Посмотреть сообщение
    тошно тебя читать, какой кАроль? король, как можно быть таким тупым?
    Вы давеча мне про орфографию и пунктуацию претензии выставили.
    Каюсь, грешен! К стати и далее буду так же грешить. Но я же творец, йа так вижу.
    Ну а раз я личность творческая хочу творю, хочу вытворяю.

Вы Сударь по всей видимости сильны в великом и могучем? У меня к Вам любезнейший вопрос и это меня не тошнит.
    Вы мне глупаму ни падскажити - А с какой буквы начинается предложение. Я где то слышал с заглавной, врут?
    Ибо читая Вас, мне думается у Вас не всё в порядке с написанием заглавных букв. По говорим о тупизне?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение

Приложение
    к Лицензионному Соглашению
    «Правила Игры «Perfect World»

2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
    16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам

Зачем тогда устанавливают ети правила?
    Если можно сказать.. Эй сервер, кури бамбук на базе, ето игровой момент.

На Драконе тоже был такой фейковый чудак-король. Говорят что ето типок с титана.
    +1 пора давать вечный бан за такое.

Можно вообще убрать из игры ети щиты с ограничителем, а оставить только бонусные.
    Чтоб народ активнее месился с ближними сервами.
    Надоели уже ети союзы.

Да и награду королю снизить в 10 раз, чтоб не было стимула вот так гадить другим сервам.
    Так тыкни ка лицом пожалуйста где ты увидел в правилах что является не игровым моментом? Прочти правила внимательнее сам, и докажи что лжекороль это нарушение правил. Если ты это докажешь, не факт что администрация игры будет с тобой согласна. Лично я никаких нарушений не вижу , а вижу всего лишь крысиный поступок. Железному привет!!!

Любопытный 999777vlad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Когда не хватает ума что-то дельное ответить, придерись к орфографии (с)
    Он раз 20 написал с ошибкой, тупо вырвиглаз комментарии, если ты такой же дебил как и он то вопросы отпадают.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Можно исправить это на уровне китайских разработчиков:
    1. Снять ограничение на количество кандидатов в короли. Это уберёт возможность
    не допустить настоящего короля на выборы, перебивая его ставку твинами.
    2. Убрать возможность покупки бюллетеней за юани. Это уберёт
    возможность выиграть выборы, покупая сотни бюллетеней.
    3. Убрать возможность брать бюллетени игрокам, набравшим менее 5000 вклада на бд.
    Это уберёт возможность выигрывать выборы за счёт десятков собственных твинов,
    а также за счёт покупки бюллетеней у профессиональных твиноводов.

Прошу администрацию подумать над возможность запроса в Китай по данному предложению.
    Проще, лучше и правильней вообще королей ликвидировать, чем заниматься этой ахинеей. Все подобные предложения из серии: сами создали себе проблему и сами с ней борются. Появление королей в БД изначально создало огромную проблему для остальных игроков. Но разработчикам это было нужно - желание игроков в данном случае во внимание не принимается.

P.S.
    Пунктуация, орфография и прочие разделы русского языка нужны для того, чтобы "облегчить понимание" ©. Те, кто сознательно коверкает язык, как минимум, пытаются разрушить нормальное общение, затрудняя восприятие, понимание текста. Это невозможно оспорить.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.04.2019 в 16:14.
    Z O V

Любопытный 999777vlad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вы давеча мне про орфографию и пунктуацию претензии выставили.
    Каюсь, грешен! К стати и далее буду так же грешить. Но я же творец, йа так вижу.
    Ну а раз я личность творческая хочу творю, хочу вытворяю.

Вы Сударь по всей видимости сильны в великом и могучем? У меня к Вам любезнейший вопрос и это меня не тошнит.
    Вы мне глупаму ни падскажити - А с какой буквы начинается предложение. Я где то слышал с заглавной, врут?
    Ибо читая Вас, мне думается у Вас не всё в порядке с написанием заглавных букв. По говорим о тупизне?
    сравнил опу с пальцем, это не так критично, но то что ты пишешь, это даже не первый класс, это просто диагноз, иди лечись, бб.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 999777vlad Посмотреть сообщение
    сравнил опу с пальцем, это не так критично, но то что ты пишешь, это даже не первый класс, это просто диагноз, иди лечись, бб.
    Сударь, начнём с того что я не сравнил, а спросил. Видимо у Вас и тут, любезнейший пробел в образовании.
    Вот это в великом и могучем называется знак вопроса -> ? После чего я сделал логический вывод, о чём свидетельствует выражение -> мне думается.
    Видимо любезнейший у Вас реально проблемы с восприятием текста. При этом как Вы могли заметить, я обращаюсь к Вам уважительно. Но судя по
    Вашему тексту любезнейший, Вы пытаетесь вывести меня, скромного человека, на конфликт. Мне думается, что Вы любезнейший не очень
    корректны в общении с незнакомыми Вам людьми.

Ну и по русски.
    Если сам обосрался пытаясь унизить другого, то это любезнейший Ваши проблемы.
    Напомню Вам - Первое слово в предложении начинается с заглавной буквы.
    Далее, про какой диагноз Вы пишите? Куда идти лечиться? И что означают вот эти две цифры - 66?
    Если это что то из совсем не русского языка, то пишется вот так - bye bye. Ну либо что то так - bye bye for now, возможно и good-bye.
    Если Вы поборник и лютый защитник русского языка, то мне думается и надо писать на русском без его коверканья и
    вкраплений чуждого языка. А то получается как в поговорке - Вы или крестик снимите, либо трусы наденьте.
    Мил человек, Вам бы отдохнуть, успокоиться. А вот за тем, как взять и... Ну не обсираться самому в правописании, укоряя других.

Всего Вам сударь наилучшего в Вашей не лёгкой борьбе за грамматику и орфографию, там ещё синтаксис с пунктуацией на подходе.

Развивающийся Pirijok приспешник Бездушных

Веселит администрация, типа нейтралитет заняла, мол правила не нарушены. Да, не нарушены. Но не смотря на правила, разве не видно что что-то ненормальное происходит? Может не бан, но какое-то предупреждение можно сделать, чтоб такое не повторялось? Даже в суде есть присяжные - человеческий фактор. А тут прям все по букве, по правилам, компуктер решает кто прав, кто виноват.
    P.S. : На БД не хожу, но как сторонний наблюдатель скажу, что ситуация бредовая. И очень странно считать это нормой.
    Последний раз редактировалось Pirijok; 13.04.2019 в 18:08.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Так тыкни ка лицом пожалуйста где ты увидел в правилах что является не игровым моментом? Прочти правила внимательнее сам, и докажи что лжекороль это нарушение правил. Если ты это докажешь, не факт что администрация игры будет с тобой согласна. Лично я никаких нарушений не вижу , а вижу всего лишь крысиный поступок. Железному привет!!!
    Предложения со словосочетанием «очевидные вещи»
    Нужно быть совсем уж твердолобым, чтобы не понимать очевидной вещи: нет никакой необходимости делать «слоновьи» порции.

Удивительно, что такие очевидные вещи учёному пришлось в подробностях расписывать в стране, претендующей на то, что она является светочем демократии, призванной поучать весь остальной мир уважению к правам и свободам человека, а также равенству и братству.

Особенности русской лингвистики никем из них не учитываются, кто-то просто сам не замечает очевидных вещей, а кто-то считает эти вещи настолько очевидными, что и упоминать о них не считает нужным.

— Но скоро вы действительно станете моей сестрой, — растягивая слова, произнёс он, словно объяснял очевидные вещи глупой малышке.

Странные люди, эти взрослые, — не видят очевидных вещей.

Вот у меня к тебе вопрос.
    ты будешь тыкать себе вилкой столовой в глаз?
    Ведь в инструкции к ней не пишут шо вилкой столовой нельзя тыкать себе в глаз.

Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права