+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от hmur1y Посмотреть сообщение
    Т.е. мои затраты 300р в месяц и примерно 1 час в день. Шах и мат.
    И минус компьютер, которым наверняка проблематично пользоваться пока там эти боты бегают В-веселье.
    Процион...Гелиос...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

20 ботов,нда уж.

Развивающийся SiNInvizer на дне Реки Малиновок

Подскажите на каком сервере лучше играть новичку. Для полноценной игры пвп и пве

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от SiNInvizer Посмотреть сообщение
    Подскажите на каком сервере лучше играть новичку. Для полноценной игры пвп и пве
    абсолютно без разницЫ. Играть на старом серве? Там все одеты обуты и тупо меряются письками. Играть на новом? Там собралось 70% неудачников со старого ,но уже знающих что и как. Вот и подумай де лучше.

Развивающийся SiNInvizer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    абсолютно без разницЫ. Играть на старом серве? Там все одеты обуты и тупо меряются письками. Играть на новом? Там собралось 70% неудачников со старого ,но уже знающих что и как. Вот и подумай де лучше.
    В тои то и проблема, не могу решить. На старых цены меньше и голд это плюс если покупать, но и также минус если что то продавать. На старом серве я знаю что мне не светит ГВГ, МГВГ, Арена героев и Авроры. Я на Саргасе создал перса, посмотрел чат пару раз попал по массы игроков, словил урон почти с 4 нулями, и понял чтобы донгать тут среднего игрока, нужно вкинуть от 100тыс. Но плюс сервера он живой, чат постоянный, на ежу пати легко найти, ну кроме усиленной так как берут по бх от 160 минимум. С моими 75/77 у мага кикают сразу даже с НСЦ, со словами ты не дд.

Хотел на ворон пойти. Сразу смутил чат, тишина гробовая, даже пати ни кто не собирает. Когда добрался до ГД удивило что он пуст. Увидел пару персов, смотрю р8р2 , точки 9-10-11. И мне показалось что уже нет разницы между вороном и старыми серверами. Похоже надо ждать нового сервера, либо смириться и играть на саргасе
    Последний раз редактировалось SiNInvizer; 30.04.2019 в 06:26.

В тои то и проблема, не могу решить. На старых цены меньше и голд это плюс если покупать, но и также минус если что то продавать. На старом серве я знаю что мне не светит ГВГ, МГВГ, Арена героев и Авроры. Я на Саргасе создал перса, посмотрел чат пару раз попал по массы игроков, словил урон почти с 4 нулями, и понял чтобы донгать тут среднего игрока, нужно вкинуть от 100тыс. Но плюс сервера он живой, чат постоянный, на ежу пати легко найти, ну кроме усиленной так как берут по бх от 160 минимум. С моими 75/77 у мага кикают сразу даже с НСЦ, со словами ты не дд.

Хотел на ворон пойти. Сразу смутил чат, тишина гробовая, даже пати ни кто не собирает. Когда добрался до ГД удивило что он пуст. Увидел пару персов, смотрю р8р2 , точки 9-10-11. И мне показалось что уже нет разницы между вороном и старыми серверами. Похоже надо ждать нового сервера, либо смириться и играть на саргасе
    саргас оч неплохой серв,а шмот со временем появится. Так шо огонь !

Первые шаги ChaDwe14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    И минус компьютер, которым наверняка проблематично пользоваться пока там эти боты бегают В-веселье.
    Уважаемый, у меня дома 4 компьютера стоит ) Наследие биткоина )

Первые шаги ChaDwe14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    20 ботов,нда уж.
    А что такого? Полтора месяца и все готово. Причем месяц тупо ждать )

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Каким способом? Сколько времени у тебя на игру? Сколько времени у тебя включен комп с игрой? Сколько электричества потреб ляет в месяц твой копм если ты крабиш ботами. Наверное и интернет очень дорогой если за сутки ни разу не вылетел. Или ты барыга, или разводила?Даже за 6 часов игры 1 персом ты в жизни 170 200кк в неделю не сделаешь. Дружище ты болен, рекомендую обратиться к наркологу.
    Ты очень переоцениваешь то количество электричества, что сейчас жрут компы. Пока еще есть возможность, завести твинов бить мобов это неплохой способ для ленивых. Причем вы почему думаете, что на эти твины нужно тратить усилия, но нет - они сами качаются, в чем вообще тогда проблема то? Может быть в вашей лени, что вы пальцем о палец не ударили и ноете, что в игре невозможно играть без доната.

На моем стареньком fx-8350 каждое окно в трее жрет 4% ЦП, 10 окон вообще не дает никаких видимых изменений в работе (разве что тяжелые игры не позапускаешь)
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

На Электре, много среднеодетых игроков, которых возможно догнать(их гораздо больше чем на Саргасе). Мало неадекватов, гораздо меньше чем на Вороне. Мало ботов, меньше чем на Титане на порядок. И много желающих просто бесплатно помочь новичкам с босиками и мелкими данжами. А так же всегда вам ответят на ваши вопросы, сразу же если доброжелательно спросите. Много кланов принимающих даже 1+ лвл игроков. Вообщем Электра самый спокойный и адекватный сервер.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права