+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Цитата Сообщение от C12H22O11C2H5OHH2OCO Посмотреть сообщение
    карты всегда актуальны. Щас делал сокровища даже вар кланы там воюют)) и многие бегают ищут)
    Вар клан идет ради того чтоб там найти свой вар клан, и не более. Не ужели ты веришь что берс донат туда идет ради 2-3 дней чтобы получить шкатулку S с который выпадет тебе синя карта?

не ужели таки наивные ещё в игре осталтись.э Вы хоть понимаете что май ру просто решил так сказать отмазаться от праздника и не заморачиваться
    Последний раз редактировалось ProjectMag; 01.05.2019 в 00:55.

У наставника u_22ac6ce16a на дне Реки Малиновок

я 81 лвл квестов нет!отличный ивент.

Уныло, убого и неактуально , особенно мусор по промокоду. Больше всего достают ваши временные хирки,
    Последний раз редактировалось mariwanna; 01.05.2019 в 02:43.

Первые шаги Aleks00007 житель Идеального Мира

Не знаю что вы орёте всё нормально ввели,новичкам самое оно ,да и мне старому игроку нравиться всё.Привыкли шары с ярмарки и дерева брать и орёте как школоты

У наставника SinAkima на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aleks00007 Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы орёте всё нормально ввели,новичкам самое оно ,да и мне старому игроку нравиться всё.Привыкли шары с ярмарки и дерева брать и орёте как школоты
    а тем временем китайцы подумали что за убогие раз такому ивенту радуются

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Когда-то давно я перестала ходить на этот ивент. Но тогда я была еще большей лентяйкой, чем сейчас. И вот решила сходить за 10 персов. Потратила 2 часа. То есть на одного перса 12мин.
    И так, по луту:
    Портал в город/руны - не стакаются с другими привязанными рунами. То есть -2 места в инвентаре/банке.
    Баночки краски - падает мало и привязанные. Копить несколько лет, чтобы покрасить комплект - бред.
    Смена облика - актуально только для тех, кто часто меняет внешку. К тому же редко падает.
    Тряпка - без комментариев. (стиль, который выглядит как пердёж козы, если кто не понял).
    Для колоды карт нужны 40 орденов. 10 орденов в день. 4дня*12мин = 48мин, чтобы получить 5 C карт. О даааааааа.

В общем, вспомнила, почему я на этот ивент забила.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Это как на 23е февраля подарить носки ._. Вроде нужная вещь, но хотелось бы более приятный подарок.
    Лучше бы музей ввели на майские праздники.
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Где ярмарочка :сссс
    Люблю поесть

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Написано можно обменять на золотой камень медитации, а его нет у нипа Сумеречная госпожа.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Если пропуски в Ледяной ад перевести в игру и оставить на почте, у них будет неограниченный срок или сгорят через 24ч?
    неограниченный

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права