+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    хм... обычно против твинов челики играющие с кальтулятора, у которых комп больше 1 окна не тянет

ps а че сложного в новой ците? о.о она же легко проходится с твинами

*ждемс* очень интересно посмотреть как все это будет происходить
    Особенно будет прикольно смотреться пати где 3 -4 живых перса и 6 твинов этих де персов

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Особенно будет прикольно смотреться пати где 3 -4 живых перса и 6 твинов этих де персов
    такие и сейчас есть)) Знаю несколько твиноводов которые в 2ем в море и дрку бегают)) Да и по ютубу уже гуляет видео про солоМоре и солоДР))
    Сама с констой/или с миром если плюсую в 1 окно хожу, либо в 10 если цитан по еже, либо с другом 5 на 5 твинов в ми/др(опять же если ежа туда)
    Не думаю что что-то сильно измениться в патях с мира, в нми только 1 раз видела человечка в 2 окна, в дрке уже классика 7-8 тел+твины(чисто для зачета чего-либо)

В женском прича нра *_* остальное ну такое.. ещебы на пета и полетик глянуть

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

"Наставничество" - это уже 5-я серия фильма "Обновление"? А сколько всего серий будет?
    Z O V

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Самое смешное в любом обновлении это альтернативно одаренные, которые каждую профилактику верещат "вот вот оно вот прям щас будет готовьтесь! соберу консту в новые данжи бх 111\222 шифт iq в пм!".

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

Я уже писал что бы сделали награду "большим" за помощь "мелким" в прохождении данжей. Но я имел ввиду все данжи. То есть пл заходя активирует доступ и помогающий в конце получал бы награду. Это как за знаки уважения, но не гроши репутации, а нормальную награду. И думаю что не я один такое писал. Разрабы видимо почесали свою умную голову и решили сделать нечто подобное. Но в любом случае награда и идея уже довольно неплохая.

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Наконец то, я что то в этом роде ждала, т.к. в ПВ дикий дисбаланс новеньких, и тех кто уже много лет играет. Новенькие, ежи собрать практически не могут, если у тебя нет основы. Ты как потеряный щенок тычешься везде, (помогите боса убить, помогите с уважухой и т.д.) ...ходишь побираешься как бродяга. Поэтому давно ждала решение этой проблемы. Да конечно опять твинофермы появятся, НО наконец то новеньким станет играть в разы легче. Думаю и приток новых людей повысится, хоть немного.
    Последний раз редактировалось trenore; 17.05.2019 в 06:21.

У наставника L17rus на дне Реки Малиновок

Жалкие попытки спасти игру. В ПВ играют только те - кому это действительно интересно. А таких не очень много, вот и водят твинов, чтобы хоть как-то обеспечить себя нововведениями.

У наставника u_e8e9b67980 на дне Реки Малиновок

а обнова когда?

У наставника Nik1357 житель Идеального Мира Аватар для Nik1357

Какая то блевота.

Любопытный u_031a12071e на дне Реки Малиновок

хорошая обнова:

1. для старых, кому скучно и постояно ноют, что делать нечего
    2. для новых игроков/вернувшихся - хоть что-то, хоть какие-то плюшки
    3. только у нас на руоффе в этой теме обсуждение только твиноводства. интересно, где его нет (где нет - все знают), что обсуждают?
    4. хотелось бы узнать, что точно будут давать ученикам, в каком количестве, как сложно будет заработать всё
    5. надеюсь, что одетые игроки+кто скучает, будут брать в данжи не только свой парк твинов, но и новичков/вернувшихся

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права