+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Ты так выразился, как будто все остальные персонажи вокруг поголовно бегают с точкой +7 и ниже, и спокойно тащат, везде востребованы, а бедненькие шаманы не у дел, ага.
    Не "вокруг поголовно", но те кто начал играть относительно-недавно бегают, тащат и везде востребованы. А шамы не у дел, да.
    Посмотри требования для вступления в тир-1 пвп кланах, ты там не найдешь ничего о высокой заточке шмота по кругу.

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Я скорее всего понял всех вас и хочу сказать спасибо. Я понял что шам дороже из за точки. Но мой предел это круг +7 и и пуха +10. В основном это пве направление а уж потом пвп. Мне если честно нравится шаман своей сложностью и то - что их мало) Синов пруд пруди, да он удобный он очень комуникабельный, я играл сином 103 2рб. В данжах бегаешь быстро из за своих скилов, вампиризм, души фармить в соло легко. Прыгнул в инвиз и побежал. Шаманом сложнее, но эти анимации скилов просто бомба! Его стойка, как на нем стиль сидит...да и сам знак рассы очень красивый, стиль игры тоже, этот персонаж заточен под пати, я никому не нужен но за то мне нужны все) Не знаю мне шаман нравится, надеюсь я апну 105 105 105 и раскочегарю его до уровня пвп. Ведь интереснее потеть чем из инвиза сливать. Шамы это стиль игры) Я думаю это именно то - чем я хочу управлять в этой игре. Не надо меня критиковать сильно, просто пожелайте удачи новому шаману!)

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slipknot199313 Посмотреть сообщение
    Я скорее всего понял всех вас и хочу сказать спасибо. Я понял что шам дороже из за точки. Но мой предел это круг +7 и и пуха +10. В основном это пве направление а уж потом пвп. Мне если честно нравится шаман своей сложностью и то - что их мало) Синов пруд пруди, да он удобный он очень комуникабельный, я играл сином 103 2рб. В данжах бегаешь быстро из за своих скилов, вампиризм, души фармить в соло легко. Прыгнул в инвиз и побежал. Шаманом сложнее, но эти анимации скилов просто бомба! Его стойка, как на нем стиль сидит...да и сам знак рассы очень красивый, стиль игры тоже, этот персонаж заточен под пати, я никому не нужен но за то мне нужны все) Не знаю мне шаман нравится, надеюсь я апну 105 105 105 и раскочегарю его до уровня пвп. Ведь интереснее потеть чем из инвиза сливать. Шамы это стиль игры) Я думаю это именно то - чем я хочу управлять в этой игре. Не надо меня критиковать сильно, просто пожелайте удачи новому шаману!)
    Здорово, что ты смог найти свой класс, удачи!

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

шаманы для старта с нуля если ,то будет оч не удобно, в пве на низких уровнях особо без разницы кем играть, но ближе к финальным данжам без норм прокачки тухленько будет, чтоб шам жил и дамажил нужно больше камней на пз чтоб снизить эффект от атакующей вуду, плюс придется хорошенько вложиться в карты и диск, это куда приоритетней выкрутки шмота на инту и крит + норм бижи подточить и играбельно....но все равно такое...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Чет давно шамов не трогают. Забыли про нас что ли? Ап тему!

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Чет давно шамов не трогают. Забыли про нас что ли? Ап тему!
    Обсуждать современные реалии уже бессмысленно, поскольку в ближайшей глобалке шамов очень сильно реворкнут. В китайской теме их обсудили и пришли к выводу, что надо тестить вживую, и пока вообще непонятно, как это играться будет. Вот и затишье, все ждут.
    Я гномик

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Знач как обычно,будем подождать.

Развивающийся Prawdatut на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Обсуждать современные реалии уже бессмысленно, поскольку в ближайшей глобалке шамов очень сильно реворкнут. В китайской теме их обсудили и пришли к выводу, что надо тестить вживую, и пока вообще непонятно, как это играться будет. Вот и затишье, все ждут.
    Можно подробнее о предстоящем усилении шаманов? Все что я знаю об этом, так то, что переход из одной вуду в другую, будет быстрее. Это и есть "сильный реворк"? Или есть еще что то, о чем я не знаю?

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от Prawdatut Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о предстоящем усилении шаманов? Все что я знаю об этом, так то, что переход из одной вуду в другую, будет быстрее. Это и есть "сильный реворк"? Или есть еще что то, о чем я не знаю?
    Каст вуду и антистанка на ускорялке это сильный реворк? Вы серьезно? в 2020 году? Шаманы самый слабый и шотный класс, без кайта вообще. ПЗ шаман бесполезен, а па шаман шотается от всего подряд. Нормальных скилов для шамана, не давали со времен Морая, смотрю на другие классы и прям горит. Что дают в обновах им и нам. Нормальные руны сделать, не не слышал, у шаманов самые убогие великие скилы и руны в принципе. Взять ИБ как показатель, шаманы и мисты прям изи профы для всех остальных. Но мист это чистый сапорт, а шам якобы "ДД". Правда ДД без дамага вообще. Танки шотают шамана, дру в нолик шотают шамана, сик в запал шотает шамана, луки и стрелки, маг если пройдет критоберс в МиД и будут откатаны соски. Кого на ИБ шотнет шаман, даже с великими чарами?) Да вообще никого. Абсолютно беспомощны 1 на 1 в реалиях одного шмота на Императорке. Вы думаете ПЗ и ПА вуду это исправят?)
    Много шаманов на высоких рейтингах будет в этом сезоне арены?) Нет, а знает почему?) Потому что самая ненужная и самая легко убиваемая профа. Много шаманов основ, а не твинов, качают на новых серверах?) Много шаманов сидит в топ-кланах, в серднем шмоте?) Ну да, шотаться в замесах это так круто же.
    Да, да прям реворк из реворков, однозначно в шаманов вдохнут вторую жизнь.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а не парься магов чуть больше шаманов. В основном синопрезики бегают. А С норм шмотом и дамагом в пвп клана наверно не считая пристов больше луков и дру.
    Хоть, что то завезут

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права