+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 231
    На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QiD Посмотреть сообщение
    Баф висячий на большинстве боссов режущий автоатаку. Например луки выбивают урон обычный, а стрелки в 4 раза меньше, как ближники
    Или я не прав и на луков так не работает?
    А зачем вообще стрелку автоатаку юзать, если есть прямое попадание? Ману экономить?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Стрелок дальник, но механика частично пересекается с ближником, таки возникает вопроос:
    1. Будет ли у стрелков убрана порезка автоатаки х0.25 бафом?
    2. Будет ли у стрелков убрано отражение по ним от шипов?
    И ещё заметил неладное:
    3. Если активно тыкать по прыжку с многозарядкой, то иногда случается что за 1 прыжок съедается сразу 2 заряда, но перемещение только на 25м. Это глюк синхронизации клиента или что?
    4. В башне на испытании дух стихий (4 моба стремятся в центр и респается потом босс), если заюзать турель и пройти это испытание турелью, то этаж багается и награда не даётся. Сколько раз пробовал, в разные дни на разных лепестках, пришёл, встал в турель, убил всех - и ничего не происходит, даже если выйти из турели.
    1. Скорее всего, нет.
    2. Думаю, что нет, ибо сделано это было намеренно.
    3. Проблема с синхронизацией)) Я переодически докастовываю лисоскилы на двух ногах)
    4. Вот прям недавно прошёл несколько раз турелью и ни разу не багнулось.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Скорее всего, нет.
    2. Думаю, что нет, ибо сделано это было намеренно.
    3. Проблема с синхронизацией)) Я переодически докастовываю лисоскилы на двух ногах)
    4. Вот прям недавно прошёл несколько раз турелью и ни разу не багнулось.
    1. Жалко. Отвечу NewParadigm - действительно в башне можно было бы экономить ману, да и чем черт не шутит, чуть побаловаться аспд (да да, знаю, мертвое и дорогое дело, но мне нравится экспериментировать)
    2. Сделано специально, а в данном посте указано как ошибка. Это 100% преднамеренное решение китайцев? Ещё и нелогичное. Оно логично, только если объединить два первых пункта (и ещё то что раньше синобаф на Китае работал и то что говорят маги отпрыгивают от автоатаки (не тестил)), то получается могли просто ctrl-c ctrl-v какого-то ближника и начать его «скульптурировать» под дальника.
    3. Так и подумал
    4. Попробую тогда ещё несколько раз, это очень странно

И ещё один момент, народ говорит про лайфхак, например бегать в иммунку от 3 ци или бегать при многоударке если использовать родную уверенку при касте. Сам пробовал, работает и выглядит хорошо. Но ещё меня удивило вот что. После использования умения «портал в город», заюзал уверенку, улетел относительно далеко (это было в полёте), а рядом через сек в том месте реснулся моб. Так вот, он через пару сек заагрился на меня когда я был уже вне зоны агра моба, после чего он прервал мне портал. Так вот интересно, этот «трюк» действительно позволяет бегать при касте скиллов, или это опять глюки синхронизации клиента, и на самом деле персонаж стоит на месте (хоть и есть видимость бега). Кто-нить это проверял с людьми?
    Последний раз редактировалось Disary; 15.08.2019 в 14:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

И ещё один момент, народ говорит про лайфхак, например бегать в иммунку от 3 ци или бегать при многоударке если использовать родную уверенку при касте. Сам пробовал, работает и выглядит хорошо. Но ещё меня удивило вот что. После использования умения «портал в город», заюзал уверенку, улетел относительно далеко (это было в полёте), а рядом через сек в том месте реснулся моб. Так вот, он через пару сек заагрился на меня когда я был уже вне зоны агра моба, после чего он прервал мне портал. Так вот интересно, этот «трюк» действительно позволяет бегать при касте скиллов, или это опять глюки синхронизации клиента, и на самом деле персонаж стоит на месте (хоть и есть видимость бега). Кто-нить это проверял с людьми?
    Действительно бегает, иначе бы всех откидывало после конца каста.

Развивающийся Propin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Действительно бегает, иначе бы всех откидывало после конца каста.
    Что интересно, другие видят что ты в это время стоишь на месте и бьешь

Развивающийся DarkAngel1542 протеже Владыки мира грёз Аватар для DarkAngel1542

Скиньте скрин морай пухи на 70 па,антересно как визуально выглядит

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от darkangel1542 Посмотреть сообщение
    Скиньте скрин морай пухи на 70 па,антересно как визуально выглядит
    Не меняется внешний вид, выглядит точно так же как и 60 ПА.

Любопытный FormalHunt на дне Реки Малиновок

60сек хватает, но иногда не хватает маны и поэтому 61. 62 это с запасом

Баф висячий на большинстве боссов режущий автоатаку. Например луки выбивают урон обычный, а стрелки в 4 раза меньше, как ближники
    Или я не прав и на луков так не работает?
    У лучников 3 пасивки. Урон от оружия, дальность атаки, урон от дальность атаки.

Мне больше интересен момент с прямым поподанием, при зажатом скиле на дистанции он бьет 2 раза притом каст происходит 1 раз. Это так и должно быть или всетаки тоже баг потомучто с кастом в 1 сек ты никак неможешь выстрелить 2 раза за 1 секундную анимацию

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права