+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Да акция конечно прибыльна, если считать еще и привязанный лут: карты S, точку 11 и т.д. Но с точки зрения получения звонких юаней - ну не знаю, в прошлый раз за 5.2к голда я получил среди отвязанного лута только 3 камня на 1пз и 3 камня на 1 па, пару деревьев да фрагментов кости. Зато дополнительно к этому еще карту S ну и кучу расходки.

Электра передает привет с не падающим голдом в 1.55кк
    Последний раз редактировалось smerch666; 14.06.2019 в 11:10.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Wink

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Да акция конечно прибыльна, если считать еще и привязанный лут: карты S, точку 11 и т.д. Но с точки зрения получения звонких юаней - ну не знаю, в прошлый раз за 5.2к голда я получил среди отвязанного лута только 3 камня на 1пз и 3 камня на 1 па, пару деревьев да фрагментов кости. Зато дополнительно к этому еще карту S ну и кучу расходки.

Электра передает привет с не падающим голдом в 1.55кк
    Судя по кол-ву слитого голда... xD Тебе реально нужны эти жемчужины? 4 года не играл, тогда топчиком серва был, помню месились на бдшках топы на топы

... или еще есть хоть что-то, что этими бомже-шарами тыкать можно тебе?
    Куча расходки... камней и ресов на 500кк?))) Я искренне верю, что ты потроллил наркоманов, сливающих в эту дно-акцию тысячи голда.....
    А сколько было бы расходки..., если приравнять 1 сундучОК за 50 голда к открытию сундуков...=) да там раз в 5-7 поболее расходки было бы=) Помимо возможного фарта на рары=)
    Это, считаю, наилучший способ, всрать свои деньги, при условии 90% хрень-акций в ПВ.

5 200 х 1 500 000 = 7.8ккк юань=) Ну канешна очень прибыльно... тоже самое как круг камней из +2 в +3 по фулу или р9р2 для оружейки. Да даже при условии вброса в акциЮ при минус 30% - это 48.5к рублей ( считал в уме на вскидку, отвалите ) Да это почти 70 па пуха если лить только в кости=)))

ТУТ ПОШЛА РЕКЛАМА: РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНАЯ АКЦИЯ, СЛИВАЙТЕ ГОЛД И ДОНАТЬТЕ!!!

зы: рассказать мне, что это же бонус за трату голда ... идите апстенудолбанитесь... есть кроме этого дибильного способа, наверное, все остальные убогие акции в ПВ, чтобы еще и бабла скосить=))) Но это просто дичь чистой воды=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 14.06.2019 в 15:05.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Судя по кол-ву слитого голда... xD Тебе реально нужны эти жемчужины? 4 года не играл, тогда топчиком серва был, помню месились на бдшках топы на топы

... или еще есть хоть что-то, что этими бомже-шарами тыкать можно тебе?
    Куча расходки... камней и ресов на 500кк?))) Я искренне верю, что ты потроллил наркоманов, сливающих в эту дно-акцию тысячи голда.....
    А сколько было бы расходки..., если приравнять 1 сундучОК за 50 голда к открытию сундуков...=) да там раз в 5-7 поболее расходки было бы=) Помимо возможного фарта на рары=)
    Это, считаю, наилучший способ, всрать свои деньги, при условии 90% хрень-акций в ПВ.

5 200 х 1 500 000 = 7.8ккк юань=) Ну канешна очень прибыльно... тоже самое как круг камней из +2 в +3 по фулу или р9р2 для оружейки. Да даже при условии вброса в акциЮ при минус 30% - это 48.5к рублей ( считал в уме на вскидку, отвалите ) Да это почти 70 па пуха если лить только в кости=)))
    В прошлую акцию если учитывать карту S, то я вышел +- в 0 без учета хирок, крови и т.д.

В эту акцию 300 голда на одном акке - сущность и фрагмент кости, 450 на другом - алмазка и пара отличек.
    Flamy
    На бутылке

В прошлую акцию если учитывать карту S, то я вышел +- в 0 без учета хирок, крови и т.д.

В эту акцию 300 голда на одном акке - сущность и фрагмент кости, 450 на другом - алмазка и пара отличек.
    Ты сказал, пара фрагов, 3 камня па и 3 пз, и дерево. Остальное считаем 40 коробок - хира на хп по максу 5кк = 200кк.
    Карта S выпала последняя под фул2 рб ВЧД, чтобы грейд делать за голд и прирост получать?) Или может там дух вдовы или овно несетовое?)
    Что там должно нападать, чтобы было +- с 7ккк юанями, за которые это все можно купить 10 раз минимум=))))))
    3 шара симфонии и расходка - вот так было бы +-, а не говнолута на 500кк пусть даже лярд, которым завален рынок и карта S, которая судя по ТВОИМ подсчетам тянет на 5ккк минимум
    Последний раз редактировалось trutipok; 14.06.2019 в 15:26.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты сказал, пара фрагов, 3 камня па и 3 пз, и дерево. Остальное считаем 40 коробок - хира на хп по максу 5кк = 200кк.
    Карта S выпала последняя под фул2 рб ВЧД, чтобы грейд делать за голд и прирост получать?) Или может там дух вдовы или овно несетовое?)
    Что там должно нападать, чтобы было +- с 7ккк юанями, за которые это все можно купить 10 раз минимум=))))))
    Эм, очень странно считаешь. Я купил итемы из шопа и потом их продал какие-то за 80-90% стоимости, какие то почти по стоимости голда. Деревьев 4 шт было
    Flamy
    На бутылке

Эм, очень странно считаешь. Я купил итемы из шопа и потом их продал какие-то за 80-90% стоимости, какие то почти по стоимости голда. Деревьев 4 шт было
    Ну если все продать...=) то спорить даже не буду=) Так оно и будет +- ну и может немного в плюс уйдешь... Как собственно у тебя и случилось... тут то люди говорил о том, чтобы потянуть себе шопа, да попользоваться и тд и тп=)

Развивающийся katya0507 житель Идеального Мира

По умолчанию а мне норм

ура)) за 150голда получила Дерево, ПА+2 и хиру на ману..прибыль 190кк)) ну оч довольна

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Покупки из Випки на акцию распространяются?
    Извинись!

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Покупки из Випки на акцию распространяются?
    Ответ положительный.

Делаем ставки когда придут пилюли на дз

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права