+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99
    У наставника Noobas45 на дне Реки Малиновок

Если у кого вдруг такая же проблема и ты не знаешь где купить камни для зарядки джинна то это можно сделать у НПС торговец в городе драконов(север)

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Question Душа Тай Чу

Счастливые обладатели джинна Тай Чу — подскажите, пожалуйста, насколько вы довольны своей покупкой в PvP аспекте? Стоит ли джинн своих денег? На Гиперионе, например, цена Тай Чу близится к 2-м лярдам. Имеет ли смысл ждать снижение стоимости или можно смело брать этого джинна прямо сейчас, потому что такая его цена себя оправдывает?

Цитата Сообщение от AleksiZ93 Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели джинна Тай Чу — подскажите, пожалуйста, насколько вы довольны своей покупкой в PvP аспекте? Стоит ли джинн своих денег? На Гиперионе, например, цена Тай Чу близится к 2-м лярдам. Имеет ли смысл ждать снижение стоимости или можно смело брать этого джинна прямо сейчас, потому что такая его цена себя оправдывает?
    Сейчас сундуки, мб натянут еще и подешевеет. Да и в декабре будут топовые сундуки скорее всего, как это обычно бывает. А вообще, все всё равно дефаются ссылкой, а у уверенки Тай Чу долгий откат(да и уверкой особо не назовешь, скорее рассейки, учитывая, что сама уверка держится пару сек, даже скорее 1.5 на глаз , могут следом снова законтрить) Чисто норм, чтобы после нее сразу имунку юзнуть

Не играю на друлях, поэтому не знаю, что у них по Чи и требованиям скилов по чи. Если не очень, мб лучше Тай Шанг. А если все норм, то 1 микроуверка раз в 2 минуты тоже неплохо. А по цене, если нетерпится, можно купить, че там, +- 100-200 голда Если очень хочется. Да и всегда можно продать, если не понравится, вот в чем плюс этих джинов
    Последний раз редактировалось FrostAiR; 23.11.2023 в 02:39.

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Цитата Сообщение от FrostAiR Посмотреть сообщение
    Сейчас сундуки, мб натянут еще и подешевеет. Да и в декабре будут топовые сундуки скорее всего, как это обычно бывает. А вообще, все всё равно дефаются ссылкой, а у уверенки Тай Чу долгий откат(да и уверкой особо не назовешь, скорее рассейки, учитывая, что сама уверка держится пару сек, даже скорее 1.5 на глаз , могут следом снова законтрить) Чисто норм, чтобы после нее сразу имунку юзнуть

Не играю на друлях, поэтому не знаю, что у них по Чи и требованиям скилов по чи. Если не очень, мб лучше Тай Шанг. А если все норм, то 1 микроуверка раз в 2 минуты тоже неплохо. А по цене, если нетерпится, можно купить, че там, +- 100-200 голда Если очень хочется. Да и всегда можно продать, если не понравится, вот в чем плюс этих джинов
    FrostAiR, спасибо вам большое за подробный ответ) Буду думать тогда ещё, потому что спешить особо некуда, просто появилась возможность приобрести такого джинна. В моём случае Тай Шанг точно не нужен: с чи проблем нет и не было, хоть я и адская друидка. Тай Чу в PvP пригодился бы уже сейчас, но и не горит, в принципе.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Будет ли возможность менять скилы местами, БЕЗ ИХ УДАЛЕНИЯ?
    Или она есть,но я о ней не знаю/ не заметил в гайде? Хочу начальный скил тай шанге забиндить на шифт + f4 например
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Будет ли возможность менять скилы местами, БЕЗ ИХ УДАЛЕНИЯ?
    Или она есть,но я о ней не знаю/ не заметил в гайде? Хочу начальный скил тай шанге забиндить на шифт + f4 например
    Менять скилы местами без удаления нельзя и маловероятно что в Китае это добавят.
    Но забиндить джинна на нужную кнопку можно в настройках горячих клавиш - просто поменяйте там скил1 в разделе джинна на желаемую кнопку или их комбинацию.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: h6GgpYFK8.png
Просмотров: 114
Размер:	7.9 Кб
ID:	222352
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_1208784358 на дне Реки Малиновок

продаеться Тай Шанг а умения Божественного секрета ненаписано что есть.... Это как?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1208784358 Посмотреть сообщение
    продаеться Тай Шанг а умения Божественного секрета ненаписано что есть.... Это как?
    Обратитесь в поддержку, там могут помочь

Развивающийся kurchik777 на дне Реки Малиновок

Может ли выпасть с чара джинн в отвязанном состоянии?

Цитата Сообщение от kurchik777 Посмотреть сообщение
    Может ли выпасть с чара джинн в отвязанном состоянии?
    В текущей версии игры нет.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права