И правда чего ето я так считаю... А не засланный ли я казачек... хватае его! Он сам ботоводит вот и заступается!
Ну-ну... серые невежды... Я так считаю потому, что хоть немного разбираюсь в рынках и капитализме. А у вас как не было понимания как все устроено так и нет. Биткоин и МММ - вот к чему приводит ваше виденье мира. Естественно тебе перепадают деньги от ботов. Потому что они покупают на эти деньги голд. Потому что они покупают у тебя шелк шелкопряда гиганта по 10к, хотя он даром никому не нужен. Потому что ты идешь в море и продаешь им яшму. А потом ты покупаешь голд. А потом продаешь полет, купленный за голд тем самым ботоводам, которые получили монетки с ботов. Ты же хочешь продать полет не за 1кк а за 50, верно я понимаю? Ну так вот ты и получишь эти самые монетки...
Какой такой справедливости вы захотели? И почему это собственно говоря, человек который в состоянии оплачивать электроэнергию и содержание компьютеров, используемых для ботоводства, должен иметь меньше чем вы, жалкие людишки, играющие отсилы 2 часа в день одним персонажем?! Пффф Нет друзья, банить надо не ботов, а тех кто играет меньше 6 часов в сутки и не фармит. Только засоряют базу персонажей, из-за нихсервер лагает...
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 381
-
26.03.2018 03:08 #51

-
26.03.2018 03:46 #52Развивающийся
щас нам уже поушам не проехать про ммм и про русский дом селенга да и ты не мавроди. а то я совсем дурак захожу в игру и смотрю как у меня в инвентаре деньги от ботов увеличиваются,
а я то все думаю кому ж мне шелк с дк продать ах да ботам. а то что они обесценились из за етих ботов ну дак ладно чтож теперь, главное что у нас есть вот такие разбирающиеся в рынке и капитализме.
а без ботов этот шелк и дк столи бы на порядок больше да и голд был бы подешеле, и пофармил бы я шелк не полдня а пол часа и купил бы не 1 голд а 5.
да и вообще к чему етот спор. речь не о полезности идет а о том что играем мы все тут на ОДНИХ ОБЩИХ правилах, и если кто то их нарушает по справедливости было б их наказать. а так я по правилам значит а кто то
такой хитро...выдуманный решил в капиталиста поиграть? либо всем бота и читы либо все без них. ПРАВИЛА ОДНИ и ДЛЯ ВСЕХ.
P.S.: спор о полезности считаю закрытым. всем кто неравнодушен просьба снимать видео о ботах по всем правилам саппорта и выкладывать тут
-
26.03.2018 04:39 #53
Странно, что ДК вообще имеет ненулевую цену, учитывая невозможность активировать ДК новым персонажам и полную неактуальность ДК для старых.
Тебе аватарку надо сделать зелёную. Типа такой

Хочется перефразировать: почему человек, который в состоянии оплачивать кучу прокси и покупать запрещённый ООГ софт (жрущий раз так в 200 меньше клиента и позволяющий запускать хоть всех фармолис сразу с 1 компа), должен получать больше игроков, стоящих в мире и бьющих мобов в 1-2 окна на официальном боте когда клиент жрёт под 2гб и требует ручной починки пухи раз в день?
И вообще как боты комиссионки (о которых тема) связаны с ботами добывающими юани?
Или ты хочешь сказать, что бот, сбивающий цену или постоянно переставляющий туда-сюда итем (чтобы он всегда в конце был) выгоден для экономики? (а не лично одному человеку, который с помощью этого самого бота находится в регулярном и заметном плюсе?)
За неделю-полторы. И да, у меня средний доход 10кк в неделю, даже без учёта БД, в основном с еж и чуть-чуть с ДР (но там не чистые юаньки, понятно, а продажа в кота).
Я эти 10кк в неделю так же точно буду тратить в кота на нужные мне ресы/расходники, а владелец кота соберёт с нескольких таких как я свои 600кк и проапает дом. В чём проблема? Особенно учитывая что 600кк не единовременно нужны, а в течение достаточно длительного промежутка времени.Жняки рулят
-
26.03.2018 08:01 #54
сколько противоречий... жаловаться на испорченную ботами экономику и тут же бахвалиться как у тебя все зашибись с доходами в игре
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
26.03.2018 08:05 #55
Господа! Вы путаете бота - мобонабивалку встроенного в игру - и стороннюю программу (бота) для торговли в комиссионке, который относится к запрещенным согласно правилам игры!! Внимательно читайте тему и то, что в ней обсуждают!!
-
26.03.2018 08:17 #56
сегодня запрещено, завтра разрешено, эти люди всего лишь немного опережают наше время...
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
26.03.2018 08:31 #57
-
26.03.2018 09:48 #58Любопытный
-
26.03.2018 10:08 #59
дык, ноу проблем! пусть легализуют, будем все сидеть и торговать в комиссионке через проги, а не тратить время на перестановку цен. А сейчас, получается, что правилами запрещено, а кто-то сидит в комиссионке через прогу, и техподдержка игнорирует все предоставленные доказательства на них, по логам не бот.. ну да, а круглосуточная торговля и перестановка цен на товары через точно определенное время - это человек!! человек так не сможет! Вывод один, либо админы имеют дело к этому, либо они не на столько сильны в своих технических познаниях, чтобы выявить, что это бот.
-
26.03.2018 10:24 #60Неопределившийся
В общем заебали мейловцы с таким отношением к ботам. Везде стаи ботов фармят юани на продажу. Весь день боты орут рекламу RTM. Котобазовый бот в ГЦ "много месяцев" (может и лет, уже и не помню), один и тот же летает. Комка, аук, все заполнно ботами.
ПровАлите сегодня БД опять, и точно сваливаю отсюда. И, чувствую по объединениям серверов, в этот раз возвращаться уже будет незачем
Written by Awe.