+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 381
    На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

И правда чего ето я так считаю... А не засланный ли я казачек... хватае его! Он сам ботоводит вот и заступается!

Ну-ну... серые невежды... Я так считаю потому, что хоть немного разбираюсь в рынках и капитализме. А у вас как не было понимания как все устроено так и нет. Биткоин и МММ - вот к чему приводит ваше виденье мира. Естественно тебе перепадают деньги от ботов. Потому что они покупают на эти деньги голд. Потому что они покупают у тебя шелк шелкопряда гиганта по 10к, хотя он даром никому не нужен. Потому что ты идешь в море и продаешь им яшму. А потом ты покупаешь голд. А потом продаешь полет, купленный за голд тем самым ботоводам, которые получили монетки с ботов. Ты же хочешь продать полет не за 1кк а за 50, верно я понимаю? Ну так вот ты и получишь эти самые монетки...

Какой такой справедливости вы захотели? И почему это собственно говоря, человек который в состоянии оплачивать электроэнергию и содержание компьютеров, используемых для ботоводства, должен иметь меньше чем вы, жалкие людишки, играющие отсилы 2 часа в день одним персонажем?! Пффф Нет друзья, банить надо не ботов, а тех кто играет меньше 6 часов в сутки и не фармит. Только засоряют базу персонажей, из-за нихсервер лагает...

Развивающийся rivz9 на пути к Городу Драконов

щас нам уже поушам не проехать про ммм и про русский дом селенга да и ты не мавроди. а то я совсем дурак захожу в игру и смотрю как у меня в инвентаре деньги от ботов увеличиваются,
    а я то все думаю кому ж мне шелк с дк продать ах да ботам. а то что они обесценились из за етих ботов ну дак ладно чтож теперь, главное что у нас есть вот такие разбирающиеся в рынке и капитализме.
    а без ботов этот шелк и дк столи бы на порядок больше да и голд был бы подешеле, и пофармил бы я шелк не полдня а пол часа и купил бы не 1 голд а 5.
    да и вообще к чему етот спор. речь не о полезности идет а о том что играем мы все тут на ОДНИХ ОБЩИХ правилах, и если кто то их нарушает по справедливости было б их наказать. а так я по правилам значит а кто то
    такой хитро...выдуманный решил в капиталиста поиграть? либо всем бота и читы либо все без них. ПРАВИЛА ОДНИ и ДЛЯ ВСЕХ.

P.S.: спор о полезности считаю закрытым. всем кто неравнодушен просьба снимать видео о ботах по всем правилам саппорта и выкладывать тут

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Странно, что ДК вообще имеет ненулевую цену, учитывая невозможность активировать ДК новым персонажам и полную неактуальность ДК для старых.

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    Какой такой справедливости вы захотели? И почему это собственно говоря, человек который в состоянии оплачивать электроэнергию и содержание компьютеров, используемых для ботоводства, должен иметь меньше чем вы, жалкие людишки, играющие отсилы 2 часа в день одним персонажем?! Пффф Нет друзья, банить надо не ботов, а тех кто играет меньше 6 часов в сутки и не фармит. Только засоряют базу персонажей, из-за нихсервер лагает...
    Тебе аватарку надо сделать зелёную. Типа такой

Хочется перефразировать: почему человек, который в состоянии оплачивать кучу прокси и покупать запрещённый ООГ софт (жрущий раз так в 200 меньше клиента и позволяющий запускать хоть всех фармолис сразу с 1 компа), должен получать больше игроков, стоящих в мире и бьющих мобов в 1-2 окна на официальном боте когда клиент жрёт под 2гб и требует ручной починки пухи раз в день?

И вообще как боты комиссионки (о которых тема) связаны с ботами добывающими юани?
    Или ты хочешь сказать, что бот, сбивающий цену или постоянно переставляющий туда-сюда итем (чтобы он всегда в конце был) выгоден для экономики? (а не лично одному человеку, который с помощью этого самого бота находится в регулярном и заметном плюсе?)

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    ну и давай считать дальше... получил ты 5кк за бд... 2 раза в неделю, итого 10кк, создать команду арены ты сможешь через 3 недели... И учти, что ты будешь тратить бд-монеты не на вино и не на ранг, и не продавать кому-либо... Ты отдашь их игре. Это монетки вникуда, на которые ты потратишь 3 недели игры. Поздравляю. На ап строений дома надо порядка 600кк... Считай сам, сколько БД тебе надо отпахать для этого... Такой игры вы хотите? Фармить монетки и дрожать над ккаждой соточкой? Тогда да, баньте ботов.
    За неделю-полторы. И да, у меня средний доход 10кк в неделю, даже без учёта БД, в основном с еж и чуть-чуть с ДР (но там не чистые юаньки, понятно, а продажа в кота).
    Я эти 10кк в неделю так же точно буду тратить в кота на нужные мне ресы/расходники, а владелец кота соберёт с нескольких таких как я свои 600кк и проапает дом. В чём проблема? Особенно учитывая что 600кк не единовременно нужны, а в течение достаточно длительного промежутка времени.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

сколько противоречий... жаловаться на испорченную ботами экономику и тут же бахвалиться как у тебя все зашибись с доходами в игре
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся -fiallochka- житель Идеального Мира

Господа! Вы путаете бота - мобонабивалку встроенного в игру - и стороннюю программу (бота) для торговли в комиссионке, который относится к запрещенным согласно правилам игры!! Внимательно читайте тему и то, что в ней обсуждают!!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

сегодня запрещено, завтра разрешено, эти люди всего лишь немного опережают наше время...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    сегодня запрещено, завтра разрешено, эти люди всего лишь немного опережают наше время...
    Живем сегодня, а не завтра! не надо умничать тут, поспамить можете в соседней теме.

эти люди нарушают правила игры.

Любопытный ov3rwr1te на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    кстати есть примеры. Был автопот - легализовали. Терерь это сфера алхимика. Был бот - легализовали, есть оф. Бот. 2 окна тоже узаконили. Правда ума не приложу как будут легализовывать сабж )
    Doctor (Цербер)

Цитата Сообщение от ov3rwr1te Посмотреть сообщение
    кстати есть примеры. Был автопот - легализовали. Терерь это сфера алхимика. Был бот - легализовали, есть оф. Бот. 2 окна тоже узаконили. Правда ума не приложу как будут легализовывать сабж )
    дык, ноу проблем! пусть легализуют, будем все сидеть и торговать в комиссионке через проги, а не тратить время на перестановку цен. А сейчас, получается, что правилами запрещено, а кто-то сидит в комиссионке через прогу, и техподдержка игнорирует все предоставленные доказательства на них, по логам не бот.. ну да, а круглосуточная торговля и перестановка цен на товары через точно определенное время - это человек!! человек так не сможет! Вывод один, либо админы имеют дело к этому, либо они не на столько сильны в своих технических познаниях, чтобы выявить, что это бот.

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

В общем заебали мейловцы с таким отношением к ботам. Везде стаи ботов фармят юани на продажу. Весь день боты орут рекламу RTM. Котобазовый бот в ГЦ "много месяцев" (может и лет, уже и не помню), один и тот же летает. Комка, аук, все заполнно ботами.
    ПровАлите сегодня БД опять, и точно сваливаю отсюда. И, чувствую по объединениям серверов, в этот раз возвращаться уже будет незачем

Written by Awe.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права