+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Да уж, 100 сундуков из них 86 бронзы, 1 Золотая монета, 3 Отличный приз, 5 Сертификат ювелира, 1 Коробка таинственных знаков, 2 Шкатулка с платиновым идолом, 1 Камень сияния и 1 Камень крови. Что то на сундуки вообще не везет.

14 сундков : женская стилька,золотая монетка,свиток дракона,ювелирная стелла, по одной хире хп\мп и фиал нормальненькие сундучки в който раз. На Саргасе вытянули 5 радужек за вечер может и потом чтото упало но я уже спал.

Ну хоть что то)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    14 сундков : женская стилька,золотая монетка,свиток дракона,ювелирная стелла, по одной хире хп\мп и фиал нормальненькие сундучки в който раз. На Саргасе вытянули 5 радужек за вечер может и потом чтото упало но я уже спал.
    Я не ставлю под сомнение админов игры, но была игра там где с подобными акциями монепулировали для своей выгоды. Я про то что рар вещи с завидной частотой падают одним и темже персам как и заточка +11 и +12 на Саргасе

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

38 бронза,3 сертиф. Ювелира,коробка фишек,камень крови,камень океана,узлы ветра,набор рун 4го,2 лунная яшма,камень сияния. Это лут с 50 сундуков. Спасибо уроды за 2 отличных приза,подарок за 2х25 сундука. Мой последний дон. Майл вы лучшие.

Развивающийся darkfull житель Идеального Мира Аватар для darkfull

Санитаров зовите. Срочно!

Ну в прошлые сундуки из 100 98 карл 98 бронзы камень океана и сертификат.

Кстати заметил одну вещь, но она конечно не связана, но все же, всегла при воде сундуков тяну 10 штук, так вот, доначу в месяц в коллекцию по 300 голды, с сундуков ничего такого не падает, хорошо если голд окупится, как то вышло что 3 месяца кидал в игру по 10к рублей, о чудо с сундуков в плюсе причём в хорошо, хотя количество сундуков не менялось

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Кстати заметил одну вещь, но она конечно не связана, но все же, всегла при воде сундуков тяну 10 штук, так вот, доначу в месяц в коллекцию по 300 голды, с сундуков ничего такого не падает, хорошо если голд окупится, как то вышло что 3 месяца кидал в игру по 10к рублей, о чудо с сундуков в плюсе причём в хорошо, хотя количество сундуков не менялось
    Апофени́я — переживание, заключающееся в способности видеть структуру
    или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных.

Первые шаги favoritfm на скользкой дорожке

90+ cундуков и 80бронз( причем уже третьи сундуки подряд... пора завязывать кормить мыло. нет чтоб чето новое в них было (кому вообще нужны петы и стили..)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права