+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 233
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Я не учитывал прокачку диска до 20, и камни на па, там видимо около 90 будет в атаке.
    103-104-105, 5 шмоток в 2па, 20диск, швб 2рб, фул ячи, морайка 70па +10, 35к планки верх - 88 бх
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

я выбивал в нморе по 13кк
    Можете написать что юзаете при шотах?

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

да вроде не сдувается, ну серверов стало меньше, но народу на них пока много
    а вот перса с нуля почти делать, и без доната - это сложно

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BoilingBlood Посмотреть сообщение
    сделай мож луку что поменяю пуха +10 морай дабл атака дабл бд карты прокачаны а бх атаки 71 селф вообще ниочем...зато при активации аспид скилом 82 выходит но с такими трюками бх не берут
    Вот мой твинолучок. Участвует при фарме во благо основы 1,5 года. У него всё, что не привязано, отбираю: монетки с марика, деньги с ежки и т.д.

р8р шмот выкручен на 2 стата ловка/сила, камни 10ЖС/безбрежки из ЛА, шапка, накидка, верх и низ бижа тоже. Книга "Расцвели персиковые деревья". БК 83.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 292
Размер:	229.3 Кб
ID:	215686

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Можете написать что юзаете при шотах?
    Могу, или нипа кланового вызываю для набития комбо, если нет возможности, ставлю в кражу руну на набитие 2 комб, если нет второго сина в пати, кидаю отвод , кражу и 7 убийств, если есть второй син который кидает отвод, юзаю расправу кражу и 7 убийств. Добавлю ещё, если уж совсем некому кинуть грязь с супер силового джинна - кидаю я, ну и ярость по желанию.
    Последний раз редактировалось Windlace; 15.08.2019 в 21:29.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    103-104-105, 5 шмоток в 2па, 20диск, швб 2рб, фул ячи, морайка 70па +10, 35к планки верх - 88 бх
    О чем и говорю, те кто хоть немного занимаются персом, не 24/7 - имеют вменяемые бх для похода в современные данжи.

Развивающийся BoilingBlood на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Вот мой твинолучок. Участвует при фарме во благо основы 1,5 года. У него всё, что не привязано, отбираю: монетки с марика, деньги с ежки и т.д.

р8р шмот выкручен на 2 стата ловка/сила, камни 10ЖС/безбрежки из ЛА, шапка, накидка, верх и низ бижа тоже. Книга "Расцвели персиковые деревья". БК 83.
    Вложение 215686
    спасибо большое ща соберу в кальке

Windlace, спасибо. Кинула плюсик в репутацию.

Цитата Сообщение от BoilingBlood Посмотреть сообщение
    спасибо большое ща соберу в кальке
    Нз.

Забыла написать. Карты ШВБ 1рб с циты. Диск 50ур. сила звезды 15 с копейками, дабл атака на фатуме.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Вложение 215685
    В общем вот, я понимаю что я бомж, что есть куда качаться, я стараюсь каждую неделю, понимаю что без доната не достать даже до уровня среднего чара. В то же время, я выбивал в нморе по 13кк с таким эквипом, и в любом данже чувствую себя без напряга. Есть ещё оружейка и свап на аспид, 4.0 селф но это больше для слуг по дому да и все.
    А, ну и забыл, есть ещё шапка 2 грейда и накидка, но не одеваю, так-как не могу выбить граву на атаку на шапке, такие дела(
    Граву на шапку сделайте за 2 золотые монеты (+ сколько-то бронзовых), там +150 физ атаки с вероятностью 100%. Золотые монетки сейчас дешевые совсем, а бронзовые надо ловить либо как только мейл очередной сундук вводит, либо в акцию идеальный шанс.

Альтернативы сансаре, без возможности сделать р8р2 и прочие убер-донатские красные шапочки, я просто не вижу.

зы. я сделала синке одну 6ю руну, посмотрела, что атака увеличилась на какие-то крохи, и поняла, что руны надо было продавать xDDDD
    Черный Доктор =)

Ходила в раздумьях: поженить твина или не поженить. Так как за кв женатиков можно нафармить книгу, которая даёт +17 ловки/силы/инта, +16 тело и +2 па/пз или +11 ко всем статам +1па/пз.
    Когда мэйл сказал, что подарит 6-ю рунку за выполнение ивента на 14 февраля, сомнении не осталось)

За 35 голдишки (со скидкой на наборы 30%) получить хорошую книжку, 6 рунку и каждый год получать ништяки, думаю отличное вложение для активного твина.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права