Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 614
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Норм люди столько в месяц донатят и всё равно падают с армы левара.
    Крисс, ты хоть и ТЛ но адекватен, положа руку на сердце, ты считаешь этот ивент в целом плюс игре или нет?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    Вот реально, неужеле нельзя сделать было квест с мишками чисто пве? Толпы дебилов бегают и льют все что движется.
    Я понимаю лили бы вар-кланы, так нет, всех подряд. Моей нубо-пве лисе от какого то муДака приста прилетела 73к плюха, привет квесту.
    Чтоб у китайцев разрабов глаза еще уже стали
    Китайцы, значит, виноваты? У них вообще цивилизация другая, возможно даже нет таких проблем с игрой как у нас. Но это неважно, правда? А локализаторы, читай "мэйл", тут ну совершенно ни при чем?! Они только деньги считать умеют, а во всем остальном виноваты китайцы?

Ха-ха-ха.
    Z O V

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Норм люди столько в месяц донатят и всё равно падают с армы левара.
    Людей с таким уровня доната я уже не опасаюсь. не арлекин, ни берька на меня никогда не агрились, даже в 14 комнате.
    А вот болезные которые чешут свои комплексы об меня, очень раздражают.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ребят, вы так возмущаетесь, будто первый год в игре ._. Китайцы давно делают контент ориентированный на ПВП-игроков, а данная лока с этим кв буквально агрессивная агитация на "хочешь выполнять - одевай перса", т.е. либо трать на игру время, а ещё лучше - деньги, либо страдай.
    Караван этот - весьма мерзкий квест для мирных ПВЕ-шников, тут либо не делать вовсе, либо делать без всяких надежд и воспринимать кв как побочку, а не основной источник итемов.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Н-дя, выпустили отморозков и дебилов со всех серверов на одну локу без намордников, бегают, безнаказанно убивая всё что шевелится. У интов мало шансов выстоять против физиков, а ПКшникам и не нужны обсидианы, сливают-развлекаются, в итоге ты на респе и тебе просто не дают подойти подобрать медведя.
    Осталось только надеяться, что через пару недель безбашенные ПКшники напьются крови и хоть немного угомонятся, что пвп-кланам надоест пастись часами на перевале и мутузить друг друга попутно массами сливая мимо проходящих, особенно в ущелье, где вообще не обойти драку.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

В следующей глобалке перевал вообще выпилят из игры, а фарм кристалликов перенесут в другую локу. В общем вопрос простой: а стоит ли сейчас заморачиваться этими квестами?
    Последний раз редактировалось sanlife; 08.11.2019 в 17:17.

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Крисс, ты хоть и ТЛ но адекватен, положа руку на сердце, ты считаешь этот ивент в целом плюс игре или нет?
    Я пока ни разу не заходил на эту локу и не видел что там происходит)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Я пока ни разу не заходил на эту локу и не видел что там происходит)
    тебе пассивки не нужны?)

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    тебе пассивки не нужны?)
    Какие пассивки когда голд надо скупать хд Да и по работе дела.
    Нет времени разбираться с новым контентом.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

пве крабы пройти ежку могут и без этих пасивок, ивент изначально задуман как пвп, потому обсуждение убийств неуместно.

Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права