+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 305
    На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Короче, ножи лучше копить на пассивки, итемы для атласа, походу, будут в акциях по типу коллекции, в сундуках или ещё где. Но не сразу, а спустя какое-то время. Меня больше напрягает, что итемы, которые направляют в нужную ячейку достать - это какой-то ***. 5 на старте и 1 в неделю за ивент, и все? Ну грусть же...

У наставника Pamperra житель Идеального Мира

Unhappy

Может, конечно я туплю... Но никак не могу открыть этот атлас, подскажите, в чем дело может быть =/
    Сделаем многоопытное лицо! © "Масяня"

Любопытный Final1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pamperra Посмотреть сообщение
    Может, конечно я туплю... Но никак не могу открыть этот атлас, подскажите, в чем дело может быть =/
    его надо снять и в инвентаре по нему кликнуть контрол+лкм. Это прям на нем написано

Цитата Сообщение от Final1st Посмотреть сообщение
    Это прям на нем написано
    тише тише
    здесь не все умеют читать
    Damned.

Lightbulb

Чисто совпадение или я такой уж не везучий в китайском рандоме. Купил 20 атласов и даже на первой карте так и не пришёл к физ атаке. 50% вроде шанс, а все 20 раз приводило к другим статами, но только не физ атаке. Может к красным статами урез процент все таки.

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Чисто совпадение или я такой уж не везучий в китайском рандоме. Купил 20 атласов и даже на первой карте так и не пришёл к физ атаке. 50% вроде шанс, а все 20 раз приводило к другим статами, но только не физ атаке. Может к красным статами урез процент все таки.
    У меня не 20 раз, но тоже пытаюсь маг атаку выбить с шансом 55%, но упрямо падает +5 хп))

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    У меня не 20 раз, но тоже пытаюсь маг атаку выбить с шансом 55%, но упрямо падает +5 хп))
    Значит я не один такой)))) Может есть какой подвох.....

Каменты не читал - 105 нужен исторический или текущий?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Вопрос такой,-мы открываем 1 страницу Атласа с 10 картами,в любом момент мы можем изменить свой результат при помощи замены в любой карте,а сможем ли мы вернуться на 1 страницу атласа когда откроем вторую и так же заменить?или все это в пределах одной страницы делается?Если можно в любой момент,то профитнее будет прокачать фул Атлас рандомно,а потом подгонять статы под себя

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Вопрос такой,-мы открываем 1 страницу Атласа с 10 картами,в любом момент мы можем изменить свой результат при помощи замены в любой карте,а сможем ли мы вернуться на 1 страницу атласа когда откроем вторую и так же заменить?или все это в пределах одной страницы делается?Если можно в любой момент,то профитнее будет прокачать фул Атлас рандомно,а потом подгонять статы под себя
    Сможете. (10 раз сможете)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права