+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141
    На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Я тебе про атаку, ты мне про бд, ежу понятно, что бд будет одинаково. Смысл твоего примера?

Берешь заведомо одинаковую характеристику для всех и судишь по ней про все остальные. Только это не доказывает ничего.
    Сделал бы куклу сина и сика с планкой одинаковой и аспидом. Вот тогда да.
    ты написал параметры, я по ним сравнил. Смысл как раз в том, что по ним всё сошлось, а одинаковое ли БД у вас с сиком, речи не было.
    Никакой разницы - дать стражу аспд сина и такую же атаку, или сину дать те же параметры, что у стража.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 159
Размер:	152.7 Кб
ID:	216995
    собственно, что тут и видно. всё одинаково, за исключением одной только нижней планки - у сина почти на 300 выше (+1.17%) за счет меньшего разброса на пухе, и это даёт разницу в 1к показателя (+0.553%). С одинаковым разбросом всё будет 1 в 1
    Последний раз редактировалось zoxx; 05.05.2020 в 02:35.

Тогда выходит что при прочих равных стражу нужно сделать па70 , и разогнать как то еще 32к планки что даже на 10 руинах не реально, возьмем более реально что 10к планки разогнать, остаётся все равно тогда еще 86 па разогнать (а мы уже па 70 сделали), поэтому аспид и рулит по бх, даже с учётом разгона планки в 10к и па70 пухи против 40па у сина, при всех прочих равных, остаётся еще под 80к разницы показателей атаки в кукле, что очень даже прилично.

Любопытный Concuerors кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Ну, не верите, не надо. Уссываться доказывать что ли? Будет томик - оденьте, проверьте сами и убедитесь. Я не знаю, может, у всяких танков, варов, стражей бх поднимается с бОльшим трудом, нежели у магов, луков, синов.

Челик написал, что у него бх не меняется при росте планки на 10к - рили чушь.
    Сравнивать цитатник с +15 па и 10к планки, такое себе. Может тут не к приемлимо и не в тему такое сравнение, но, шаман с 42к планки и шаман с 32к планки БХ одинаковые, различия только в кол-ве БД у того 1к, у 2-го 2.3к. Но шаман у которого 2.3к бд и 32к планки дамажит сильнее чем другой.
    Последний раз редактировалось Concuerors; 05.05.2020 в 08:54.

Вот немного заморочился сделал куклы 2 персов стража и сина, па 40+10 красные глаза, шмот хх без душ, сэт карт 2\2\2 2рб, 6 руны, макс небо макс титулы (для удобства). 315 лвл, книга +6, в оружейке р8р2 фулл, у стража книга 3 ученика у сина Глас. Кольца 2 грейд арены и р9. Согласитесь что это стандартный набор, +- среднего шмота да ок . В итоге имеем:
    страж : 187309 син: 412408, но вы скажите мол у стража же пз камни а не па, ок меянем стражу все какмни в шмотках на 2па имеем
    страж : 253419 син : 412408, далее как же догнать сина то, делаем стражу па70 точим до +12 и меняем сэт карт на 3\3 2рб , имеем
    страж : 375103 син : 412408
    И потом говорят что сина сложно качать, что мол бх у всех такое же. Тут даже смена пухи на па 70+12 и сэт карт 3\3 не помог, еще и не забываем что все камни на 2па в шмоте у стража. Так то.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 106
Размер:	110.1 Кб
ID:	216998  
    Последний раз редактировалось homka2503; 05.05.2020 в 11:40.

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Wink

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    ты написал параметры, я по ним сравнил. Смысл как раз в том, что по ним всё сошлось, а одинаковое ли БД у вас с сиком, речи не было.
    Никакой разницы - дать стражу аспд сина и такую же атаку, или сину дать те же параметры, что у стража.
    Вложение 216995
    собственно, что тут и видно. всё одинаково, за исключением одной только нижней планки - у сина почти на 300 выше (+1.17%) за счет меньшего разброса на пухе, и это даёт разницу в 1к показателя (+0.553%). С одинаковым разбросом всё будет 1 в 1
    Да ты прав, бх считается одинаково, нелогично правда, но как сделали.

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    Вот немного заморочился сделал куклы 2 персов стража и сина, па 40+10 красные глаза, шмот хх без душ, сэт карт 2\2\2 2рб, 6 руны, макс небо макс титулы (для удобства). 315 лвл, книга +6, в оружейке р8р2 фулл, у стража книга 3 ученика у сина Глас. Кольца 2 грейд арены и р9. Согласитесь что это стандартный набор, +- среднего шмота да ок . В итоге имеем:
    страж : 187309 син: 412408, но вы скажите мол у стража же пз камни а не па, ок меянем стражу все какмни в шмотках на 2па имеем
    страж : 253419 син : 412408, далее как же догнать сина то, делаем стражу па70 точим до +12 и меняем сэт карт на 3\3 2рб , имеем
    страж : 375103 син : 412408
    И потом говорят что сина сложно качать, что мол бх у всех такое же. Тут даже смена пухи на па 70+12 и сэт карт 3\3 не помог, еще и не забываем что все камни на 2па в шмоте у стража. Так то.
    Однако, все равно эти сравнения не из реального мира. В реале же получается, что разогнать сину планку, как у стража не получится. И сделать аспид стражу как у сина стражу не получится.
    1. Син теряет в прибаве в физ. атаке.
    2. Син теряет в статах 0.5 паузы - 12 ловки. Выбивая сину паузу, мы теряем ловку, теряем бх, причем прлично. При 412к пу у сина, теряем ~ 30к пу.
    3. Страж не дд
    4. В пве сику 100 пз намного легче собрать, чем сину те же 83 бх.
    5. В пве сику проще найти пати.
    6. В пвп сика дешевле одеть чем сина.

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Да ты прав, бх считается одинаково, нелогично правда, но как сделали.

Однако, все равно эти сравнения не из реального мира. В реале же получается, что разогнать сину планку, как у стража не получится. И сделать аспид стражу как у сина стражу не получится.
    1. Син теряет в прибаве в физ. атаке.
    2. Син теряет в статах 0.5 паузы - 12 ловки. Выбивая сину паузу, мы теряем ловку, теряем бх, причем прлично. При 412к пу у сина, теряем ~ 30к пу.
    3. Страж не дд
    4. В пве сику 100 пз намного легче собрать, чем сину те же 83 бх.
    5. В пве сику проще найти пати.
    6. В пвп сика дешевле одеть чем сина.
    Вы вообще читали пост? Шмот абсолютно одинаковый, у 2персов, но у сина почемуто показатель урона более чем в 2 раза выше, никаких пауз нечего негде не крутил.
Название: син.JPG‎
Просмотров: 65
Размер:	153.8 Кб
ID:	216999   Нажмите на изображение для увеличения
Название: страж.JPG‎
Просмотров: 46
Размер:	152.7 Кб
ID:	217000  

Вы вообще читали пост? Шмот абсолютно одинаковый, у 2персов, но у сина почемуто показатель урона более чем в 2 раза выше, никаких пауз нечего негде не крутил.
    Уже раз 5 объяснил, почему. Паузу 1.67 надо, и все. Вся разница.

Так некто и не спорит, я о том что шмот абсолютно одинаковый, а показатели урона почти в 2 раза больше даже если все пере тыкать в па стражу, я вот к чему. Поэтому заявлять что сина мол сложнааа раскачать получается ничуть не сложнее, по крайней мере до 1.7 уд сек, что уже дает буст в 2 раза (как на бх отразится не знаю). Вот скрин стража фулл 2па камни в шмот. И скрин па70+12 с 3\3 сэтом 2рб и 8 кругом рун, все равно не дотягивает до стоковго сина с па40+10
Название: страж все ПА.JPG‎
Просмотров: 30
Размер:	153.5 Кб
ID:	217001   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 руны + пуха па 70 +12 карты 33.JPG‎
Просмотров: 28
Размер:	145.2 Кб
ID:	217002  

А весь этот спор лишь для того, чтобы обьяснить синам которые шифтуют свои 90+ и горядтся этим, а как у вара или стража видят 83 сразу же мол фу нуб, раскачатся не может, тут не заслуга что син мол такой крутой и смог а в том что прсто одинаковый шмот в почти 2 раза меньше бустит показатель урона .

А весь этот спор лишь для того, чтобы обьяснить синам которые шифтуют свои 90+ и горядтся этим, а как у вара или стража видят 83 сразу же мол фу нуб, раскачатся не может, тут не заслуга что син мол такой крутой и смог а в том что прсто одинаковый шмот в почти 2 раза меньше бустит показатель урона .
    Я не знаю с кем там спор, явно не со мной, я такого не говорил. Еще раз скажу, смысл сравнивать две разные профы с разными задачами и механиками.
    А если у тебя так горит от синов, качни сина или сделай 1,67 сику, одень его в па и шифтуй бх в мир.
    И выше я написал почему сиком легче одеться, и дело тут не в бх.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права