Не стоит быть на столько обиженным. В прошлом и синов называли классом для крыс и любителей своего пола.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 69
-
05.10.2020 06:20 #51
-
05.10.2020 06:30 #52
-
05.10.2020 13:41 #53
Возможно, но всё-таки это класс без единого скила с прямой защитой от урона. У всех есть свои бафы на выживаемость, либо скилы дающие порезку от входящего урона. Стрелки как класс этого лишены, как в прочем и какого либо контроля(ловушка просто не в счёт). Слить кого либо кто просто убегает практически невозможно за исключением случаев ваншота так сказать.
-
05.10.2020 13:48 #54
Мы на арене попадали с командой — стрелок лук и мист. Так вот что лук что стрелок вообще неубиваемые, с огромной скоростью убегают на прыжках, хрен догонишь. Причём догнать лука проще. Зачем при таком подходе защита от дамага?)
-
05.10.2020 14:03 #55
Против тех же гостов и палов особо не напрыгаешься. Сикеру, луку, магу, шаму, мисту как то плевать вообще на твои прыжки они дамагом могут спокойно давить в то время как у всех есть деф скилы, а на дальность им плевать. Могут стоять и в тупую давить дамагом тебя, в то время как ты по ним выдаешь определенно меньше ТК большинство скиллов у стрелков база + мизерный доп от оружия и на этом все.
-
05.10.2020 14:20 #56
Луку да. А вот стражу не плевать, я за этим стрелком гонялся минут 5 пока убил. Причём всё время пока я бью стрелка за мной бегает лук и пытается раздамажить. Переключаясь на лука просто роли меняются и всё — я бегаю за луком, стрелок бьёт меня. Там тактика по типу встать на противоположных сторонах друг от друга
При этом пробить хиру нормально не могут, но и я их убить не могу. У меня конечно в пвп невероятно кривые лапки, но это всё равно имба слегка...
-
05.10.2020 15:16 #57
Не знаю насчет последнего, но на скиллах, конечно, разработчики отдохнули. Разнообразия минимум, у стрелков ладно еще там ловушки выглядят более-менее интересно, а у паладинов кроме дамага ничего не было, благо потом ввели бафф как и стрелку.
Тот же мист в свое время казался мне скучным, как и шам. Но на фоне палов и стрелков даже тогдашние шам и мист имеют разнообразие и более интересны по игре.
Тем более что потом еще ввели МЛ скиллы, морай, великие вот теперь.
Классы имба, но если бы стрелки были наравне с луками, кто бы за них играл? Лук - класс для души, а теперь представьте стрелка с похожим дамагом и без ловушки. Играть было бы неинтересно, поэтому класс был бы в худшем положении чем даже луки.
Или те же палы против магов. К слову, учитывая необходимость раскачать новые классы (время, либо кучу денег вложить), а также скептически настроенных ПЛов, не будь они имбой после ввода сразу или вскоре - мало кто согласился бы качать их дальше 5 ясности.
Стражей в свое время тоже не так ценили, хоть там и были те самые печати. Виной всему - тогдашний аспид который еще рулил везде. Благо были гуй и другие места для АоЕ-кача, особенно остров где стражи зарабатывали денег качая других.
Мистики за рес ценились и могли в некоторых дж заменить приста, но все же тоже не были нарасхват поначалу.
Призраки... в ПвП-имба, в ПвЕ конечно бафф помогал. Тоже признали не сразу. Ну и жнецы... не думаю что до ввода черной кто-либо стал бы в дж орать именно жнеца, так что они шли за обычных ДД как стрелок с палом нынче.
-
06.10.2020 00:52 #58
-
06.10.2020 01:38 #59
Вообще не пойму тех кто пишет о ущербности стрелков, и да интересно страж кру кру кру против какого он там стрелка и лука дрался, наверно не рбшного? Стрелок + лук это ровна дохля страж с 2-3 ударов. Кру кру видюху покажи, тогда поверю, стрелки самые имбо класс которые выносят всех, и им твой страж на 2 тыки будучи слабее в разы.
Интересно зачем стрелок от тебя убегал если у нег дальность того же веера раздебафа в 2 раза больше твоих скилов. Видать стрелок вообще нубский был?
-
06.10.2020 02:40 #60
Вся вражеская тима была по шмоту слабее. В этом и секрет. Тот же стрелок бил по 2к. Я и говорю что он имба, даже при сильном проседе в эквипе может жить долго. Насчёт убегания стрелка: именно об этом я и говорю, отпрыгивает и фигачит с расстояния куда я не достаю, своими скиллами)