+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53
    Развивающийся singleb на пути к Городу Драконов

...а днём Мейл сделает профу и попилит непогасший счётчик, и форум опять взорвётся воплями. И окажется, что не только теоретически нагрузку на сервера проверяли, но и на сайт игры - сколько митингующих хомячков выдержит за раз. Хэппи энд

Первые шаги timurko68 житель Идеального Мира

Как только начался ивент,я завел три окна. И все эти три окна вылетели всего два раза. Один раз я случайно провод задел,второй раз перед профой. Все. Ребят,видимо это проблемы ваши,а не Мейл ру

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от timurko68 Посмотреть сообщение
    Как только начался ивент,я завел три окна. И все эти три окна вылетели всего два раза. Один раз я случайно провод задел,второй раз перед профой. Все. Ребят,видимо это проблемы ваши,а не Мейл ру
    У меня тоже инет не вылетает, вылеты бывают в данжах, потому что видяха радеон не дружит с пв, а если просто где-то стоять то все норм. Именно по-этому у меня и полыхнуло, в новости написано про трое суток, я и рассчитал все так, что пришлось 2 суток афк постоять без единого вылета, а остальные сутки добились онлайном. А потом выясняется, что надо больше трое суток. Написали бы по нормальному, я бы и семь суток мог стоять без проблем.

Хитрый как бык, сильный как лиса

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права