+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я и говорю — вовлечься в пв. Торговля и твины = время (плюс находясь НЕ В ИГРЕ думаешь об игре, в случае с торговлей, это огромный минус). Я сейчас о людях которые вечно что-то переставляют и проверяют ситуацию.

С констой я хожу, хоть в последнее время и задалбывает. Да, 200-300кк в месяц. Уходит на мелкие расходы, такие как хиры, 1000 пельменей на хп, 1500 пельменей на ману, 150 рупоров, 100 бронз на уф, гиперы и т.п.

Собственно из-за таких мелких расходов и хожу
    Так тебе тогда мморпг противопоказаны.
    Еще и умудряешься на расходники тратить по 300кк, что у тебя за чар и куда ты ходишь, на чернокрыла чтоль?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    А если у тебя больше 200 твинов с домами то это существенно сокращает сборы но тут уже вступает в силу лень, и самый главный вопрос ... оно мне нужно)
    Я как то прикинул что месяц квестом твином по 2 узла в день примерно равен неделе квестов основой и как то приуныл)
    Но если 200, то это конечно, мощный буст, да хД

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Наконец-то кто-то это сказал, а то читаю форум, везде "Полгода, чего там собирать то", а я всё ковыряюсь в своём доме с 5600 процветанием, временами задумываясь, а что же со мной не так?

Играю 1 персонажем, твинов нет, фармить, конечно, тяжело. Но и заморачиваться сверх меры не хочется, вижу паровозики на караване во время марафона - и думаю, это точно не для меня. Лень мне, наверное просто, а так способ безусловно эффективный))

Понимаю, что для кого-то и 100 миллионов не слишком большие деньги, остальным же в игре надо просто "на что-то жить", хирки покупать и всякое такое. Хорошо подходят скиллы, не единожды даже были случаи - валяется книжка на полу, пересилив свою гордость поднимаешь, +1.5 миллиона на следующий день.

Точиться можно, если карма позволяет, до +4-5 можно миражами с усиленной ежи попробовать, да или просто продать их - уже около миллиона

Таких, относительно тривиальных, способов немного подзаработать ещё не мело, я уверен, но на ум ничего не приходят сразу..
    Я просто сам так собираю
    Как раз к НГ 40па сделаю. Могу и сча в принципе, докупить ресы на р8р2, 40па, хх1 шмот...ток смысла не вижу.

Ибо что потом в ПВ делать? Хх1 шмот, 40па, куб гбп хаосы, это по сути финальный шмот для большинства.

Дальнейшее улучшение шмота уже выливается в нереальные суммы, а именно 10ккк+.

А так спокойно рачишь, общаешься, кх бегаешь, все итемки в дело идут.

Да и опять же, пока марафонов нет, у меня вот сча максимум 2 часа на ПВ уходит.

З.ы гиде марафон???

Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение

Ибо что потом в ПВ делать? Хх1 шмот, 40па, куб гбп хаосы, это по сути финальный шмот для большинства.

Даже не представляешь как ты прав. Сделал всё это. Так же как и в начале поумирал с тычки топов. Прикинул сколько надо времени и сил на дальнейшее и... удалил перса и не жалею. Создал маленького и бегаю. Хоть какой-то фан.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Так тебе тогда мморпг противопоказаны.
    Еще и умудряешься на расходники тратить по 300кк, что у тебя за чар и куда ты ходишь, на чернокрыла чтоль?
    Ну давай посчитаем. Я честно говоря назвал число от балды по ощущениям, поэтому думать буду вслух.

1. 100 бронз в уф. Одна бронза = 519900. 100 монет = 51990000. 100 монет хватает на 6 дней уф по 16-17 заходов. Умножаем на 5 (30/6) = 259950000.
    2. Гиперы чтобы юзать с бронзами. Один гипер = 280000. Два захода в уф = 30 минут, 5 гиперов = 2 дня. 30 дней = 15*5 гиперов = 21000000.
    3. 1500 пельменей на ману раз в 3-4 дня. Один пельмень = 2400, 1500 пельменей = 3600000. Умножаем на 7 (30/4) = 27000000.
    4. 1000 пельменей на хп раз в полторы недели. Один пельмень = 5400, 1000 пельменей = 5400000. Умножаем на 3 (30/10) = 16200000.
    5. 100 рупоров раз в энное количество времени (довольно быстро уходят). Один рупор = 30400. 100 рупоров = 3040000. Умножаем условно на 2 = 6080000.
    6. Каждый месяц 15+3 * курс_голда на руну телепорта и сферу алхимии. В данный момент 21кк.

1 (одна) хира на хп стоит 5кк. Зачем она нужна вопрос отдельный. На арену, например. Новая арена особенно весёлая.

Пункты 1 и 2 будут актуальны пока я не доделаю последний оставшийся 105, он же лицевой. Первые два уже таки да.
    Это самые большие расходы, в принципе, чисто первых два пункта уже 300кк)

Остальные пункты останутся со мной на всю жизнь

Сейчас делаю звезду 20.00, после этого планирую пытаться за 600кк покрутить ранг на 3 силы на шмотках. Хотя бы на одной для начала, чтобы оценить шансы. Судя по калку, никакое хх1 и рядом не стояло рядом с 800 силы и 136 па на страже

Тут ещё можно завезти северные пассивки и атлас, которые ещё дальше увеличивают атаку.

Суммы там конечно внушительные набегут, но 10ккк это ты загнул. 70па и то стоит всего 8ккк +- (6ккк кости в основном).

Например, если буду только на неё крабить и ни на что не тратить с консты, соберу за год с чем-то) 1-1.5 кости в месяц за юани крабством, 2-2.5 кости в месяц за донат. При самом плохом раскладе за год все кости будут, и я думаю как минимум деревья накопятся точно (5600 процветания)

Скорее всего именно пуху буду собирать когда "упрусь в потолок" по улучшению шмота непосредственно.

Варианты кроме пухи: хх2, 3па камни, или же свап 2пз. Но к свапу я в последнее время охладел (раньше в планах было, сейчас не уверен). Потому что не хочу привязываться к мышке которая у меня сейчас, и вообще я консерватор тот ещё.
    По стоимости всё перечисленное дорого, но может делаться постепенно и будет виден промежуточный результат, а не то что крабишь годами и впереди конец туннеля виден только и морковка на удочке.

Это пример конкретно для стража, причём для наркоманского стража с атакующим билдом.
    Но я думаю для большинства персонажей с минимумом изменений план будет такой же)
    Последний раз редактировалось kurwature; 08.06.2020 в 11:54.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ну 10ккк сказал потому, что если выше прыгать по уровню шмота - тебе хоть как надо 2 царских бижи. На скорпе 1 = 2.5ккк. Ну или 1 царскую, а вторую ранговую. Но по цене +- тоже одинакого.
    ПА и ПЗ это замечательно, конечно...однако толк от ПЗ, если у тебя физы и маг дефа нет.
    Для этого кольца с дабл точкой надо. Я чет считал, звезда мудрости в 2.5ккк обойдется. И ранговое в 3ккк. Вот и считай. Как раз 10ккк+ влить придется, как ни крути.

Ах, да...и про точку не забывай. Шары +10 это хорошо, у самого 2 штуки валяется, да и в точке вроде везет немного.

Но согласен с тобой. Р8р2 шмот с фулл допами на силу...это что то.
    Однако в защите просядешь конкретно. Там чет около 22 000 маг деффа будет. От взгляда падать будешь
    Тут ток если ТОП диск выкрутить. 2 физ атаки и 2 маг деффа на фатуме. Около 12 000 маг дефа даст, уже норм будет
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 08.06.2020 в 14:18.
    Галатея шаман

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Йехуда, я думаю ты и в мираж шмоте нагибать будешь. ТЫ просто божественен. А перед Богом все равны.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    после этого планирую пытаться за 600кк покрутить ранг на 3 силы на шмотках. Хотя бы на одной для начала, чтобы оценить шансы. Судя по калку, никакое хх1 и рядом не стояло рядом с 800 силы и 136 па на страже
    Ох, три стата выкрутить стоит копейки, если сравнивать с нужным статом на душах ХХ.
    Я тут пытаюсь -0.1 на солдате выкрутить, так уже потратил больше, чем стоит переделать эти сапоги во 2-3 грейд и крутить офицера\полководца.
    Правда вот нет уверенности, что душу полководца с 5 статами и паузой 0.1-0.15 выкрутить будет дешевле.
    Не могу понять, как у людей получается эту паузу выкручивать? =_= Почти 5ККК в минус за 4 месяца, а паузы нет и нет. Уже три -0.05 на простом р8р получилось бы, наверное, за эти деньги.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Йехуда, я думаю ты и в мираж шмоте нагибать будешь. ТЫ просто божественен. А перед Богом все равны.

Та какой там...я тут планку еле еле разогнал до 25 000.
    Тут какого стража не чекни, у всех блин 45 000 минимум.
    У ТОП стражей 60-65 видел.

Аж блин грустно становится...

КруКруКру, нук напиши свою планку атаки плиз
    Галатея шаман

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Как раз к НГ 40па сделаю. Могу и сча в принципе, докупить ресы на р8р2, 40па, хх1 шмот...ток смысла не вижу.
    После этого ПВ только начинается, если честно.
    Вернее - после 70 ПА хотя бы.
    Хоть на Небесный Дворец посмотришь, ну=))
    ХХ-1 шмот вообще стоит-то, большей частью, свитки дракона, а ты КХ крабишь, тебе не нужно. Ну мирозданки на перенос камней ещё.
    Комп пришёл, кстати? Доволен?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права