+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 324
    У наставника Korin17 житель Идеального Мира

Осталось еще фулл гуя пихнуть. И луну. С контрактами явно перебор

Уважаемая администрация майгеймс! Нельзя ли поменять контракты на любой другой квест,например ежедневка в морае или хроно!!90 мобов и час в онлайне очень затратно по времени!!При условии ,что награда за сам кв копеечная,затраты на него непомерно велики. Мотивация делать марафон большая. Хочется поиграть , выполнить марик и основой и твнами. Ностальгией головного мозга не болею.

Цитата Сообщение от addik1989 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация майгеймс! Нельзя ли поменять контракты на любой другой квест,например ежедневка в морае или хроно!!90 мобов и час в онлайне очень затратно по времени!!При условии ,что награда за сам кв копеечная,затраты на него непомерно велики. Мотивация делать марафон большая. Хочется поиграть , выполнить марик и основой и твнами. Ностальгией головного мозга не болею.
    Решение принято. Умолять бесполезно.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Больше всего пострадают твиноводы кто не может по много окон заводить, ибо контракт это минимум час онлайна на перса

Развивающийся galka707 житель Идеального Мира

Я так понимаю 90 мобов,это не определенных,а все какие там предлагают по контракту?т.е и Магов колебателей и Треножников и еще не помню какие там? это я про ад например..в раю там другая группа мобов дается естестно)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от galka707 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю 90 мобов,это не определенных,а все какие там предлагают по контракту?т.е и Магов колебателей и Треножников и еще не помню какие там? это я про ад например..в раю там другая группа мобов дается естестно)
    вроде мобов именно выбираешь на выбор, каких выбрал тех и бьешь

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    вроде мобов именно выбираешь на выбор, каких выбрал тех и бьешь
    Именно так. Выбрать только один из четырёх вариантов мобов.

Количество точек с мобами https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11733406 .
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 09.08.2020 в 16:04.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Первый марафон за всю историю, в котором не буду участвовать совсем, раньше выполняла больше половины, в последние марики пару квестов, а этот побил рекорд. Марафоны в принципе стали очень напряжными когда сделали привязку 1день/1 зачёт и их продолжительность стала дольше 2 недель.

У наставника OFABAZOL на дне Реки Малиновок

они еще больше и больше отталкивают играть ......неужели не могут что то поинтереснее придумать((

Любопытный mishunovava житель Идеального Мира Аватар для mishunovava

На саргасе уже толпы "умников" бегают по марику, хотя он ещё не начался))))))))))))))))))). А квесты лажа полная. Для меня вообще такие марики не подходят. Я работаю 2/2 и само собой тупо не успеваю сделать, ибо у меня рабочий день 14 часов. Так что опять в пролете. И будут ли нормальные марики, вот в чём вопрос?!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права