+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55
    Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от addik1989 Посмотреть сообщение
    У ПВЕ кланов также оч много активностей. Я думаю не стоит тебе рассказывать каких и их ничуть не меньше. ПВЕ кланы не строят из себя никого ,а пытаются хоть что-то нафармить в условиях полной бесперспективности противостояния из-за того,что ПВП кланы богов тупо не появляются в СЗ. Если уже ПВЕ кланы перебивают полностью укомплектованные ПВП кланы на ПВП ивентах по итогам недели КАРЛ!, то у меня возникает вопрос! А вот сливать нейтралов за фри пвп ивенты вы ПЭВЭПЭ байцы. Только вот это не видно в СЗ против пвп кланов противоположной стороны. Идите занимайтесь другими активностями,которых у вас много
    Во-первых, тыкать не стоит незнакомым людям, во-вторых, в тексте четко прослеживается, что в моем лице Вы увидели ПВП-бойцов, хотя я лишь обозначил обратную сторону проблемы.В-третьих, еще раз, для тех, кто в танке-зачем там появляться как-то иначе, если ежедневно, кроме вторника, все получают одинаковую награду?А учитывая количество мяса в армии севера, то и во вторник особого смысла нет.В-четвертых-мне стоит рассказать, какие там у ПВЕ-кланов такие супер-активности, кроме 2-3 часов КХ в неделю?

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Во-первых, тыкать не стоит незнакомым людям, во-вторых, в тексте четко прослеживается, что в моем лице Вы увидели ПВП-бойцов, хотя я лишь обозначил обратную сторону проблемы.В-третьих, еще раз, для тех, кто в танке-зачем там появляться как-то иначе, если ежедневно, кроме вторника, все получают одинаковую награду?А учитывая количество мяса в армии севера, то и во вторник особого смысла нет.В-четвертых-мне стоит рассказать, какие там у ПВЕ-кланов такие супер-активности, кроме 2-3 часов КХ в неделю?
    Вы /вас абстрактное понятие(отключите синдром бога). Воевать с вами я на форумных полях не планировал,мне лень. Я в танке, "укомплектованный и организованный ПВП клан" для которого в первую очередь создана данная активность и на ней появляется меньше,чем кланы другой направленности и с другими приоритетами,которых туда на активность не собирают и не комплектуют и не обязывают.ОК. Активности пвп и пве игроков практически ничем не отличаются. ТВ-КХ(2 часа в неделю), МТВ !?(нуууу раз в месяц) часто там бывают бои? Замесы?!(час в 1-3 дня на живом сервере) Это то как одну патьку на споте мобов сносят в 3 патьки и дальше баталии в общем чате?По мне так прохождение НМИ/ДР/ЛА/Алтаре ничуть не меньше занимает по времени и является той самой ежедневной активностью. Засим откланяюсь . Скучно и не продуктивно

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А типа пвпшники по данжам не ходят? У вас в логике пробел слегка

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А типа пвпшники по данжам не ходят? У вас в логике пробел слегка
    Даже отвечать на данную тупку не буду

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Участвуйте в пятом сезоне Арены Авроры и получите предметы для атласа.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права