Во-первых, тыкать не стоит незнакомым людям, во-вторых, в тексте четко прослеживается, что в моем лице Вы увидели ПВП-бойцов, хотя я лишь обозначил обратную сторону проблемы.В-третьих, еще раз, для тех, кто в танке-зачем там появляться как-то иначе, если ежедневно, кроме вторника, все получают одинаковую награду?А учитывая количество мяса в армии севера, то и во вторник особого смысла нет.В-четвертых-мне стоит рассказать, какие там у ПВЕ-кланов такие супер-активности, кроме 2-3 часов КХ в неделю?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 55 из 55
-
08.09.2020 15:48 #51
-
08.09.2020 16:38 #52
Вы /вас абстрактное понятие(отключите синдром бога). Воевать с вами я на форумных полях не планировал,мне лень. Я в танке, "укомплектованный и организованный ПВП клан" для которого в первую очередь создана данная активность и на ней появляется меньше,чем кланы другой направленности и с другими приоритетами,которых туда на активность не собирают и не комплектуют и не обязывают.ОК. Активности пвп и пве игроков практически ничем не отличаются. ТВ-КХ(2 часа в неделю), МТВ !?(нуууу раз в месяц) часто там бывают бои? Замесы?!(час в 1-3 дня на живом сервере) Это то как одну патьку на споте мобов сносят в 3 патьки и дальше баталии в общем чате?По мне так прохождение НМИ/ДР/ЛА/Алтаре ничуть не меньше занимает по времени и является той самой ежедневной активностью. Засим откланяюсь . Скучно и не продуктивно
-
08.09.2020 17:17 #53
А типа пвпшники по данжам не ходят? У вас в логике пробел слегка
-
08.09.2020 17:43 #54
-
08.09.2020 18:21 #55
Участвуйте в пятом сезоне Арены Авроры и получите предметы для атласа.