Мы щас прошли боссов Хладнокровный Будда и Разорванная душа.
На финалку оставался час, не смогли. С одной стороны уже все уставшие были, с другой стороны пережив первую же шотающую аоеху мы обнаружили что бьём появляющихся мобов и больше ничего не делаем, тупо времени не хватает. Убиваем каменных стражей тут же появляется ещё два. А босса бить некогда.
Вообще я так понял финал очень требователен к дамагу пати в отличие от предыдущих питов.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 128
-
06.12.2020 23:15 #51
-
06.12.2020 23:21 #52
Нет, видеокарта NVIDIA. Если бы проблема была в видеокарте, это было бы слишком просто) У всей пати было видно именно такой эффект. ПЛ пати говорит, что до этого с другой пати они дошли до финалки и была такая же фигня. Им помогло только то, что они как-то быстро пробили пита до второй фазы.
Вот мы тоже довольно быстро справились с Одиноким воином и Разорванной душой, а на финалку оставался час и не успели. И тоже мобов колупали очень долго. А вы как аоеху пережили? У нас полпати в аптеке-иммунки сдохли)Последний раз редактировалось GodSad; 07.12.2020 в 01:07.
-
06.12.2020 23:29 #53
Аое пробивает через иммун, пережили спрятавшись за сталактитами по механике.
Ну там 1-2 чел умирало но это не считается.
Из того что я вынес из данного прохождения: обязателен прист с пением (минимум -40, лучше адский, в идеале -60).
Идеально два приста если пати может себе позволить по дамагу.
Это связано с тем, что хп у всех много, механики бьют в % от хп или просто очень больно, а синобаф не работает.
Плюс часто один прист хилит, второй ресает, ресают друг друга и т.п. У нас справлялись правда и мист с пристом в основном. Особенно попа была заметна на Разорванной душе.
Конкретно на финале... ну я так понял что если ты умер на финале ты с 90% шансом назад уже не встанешь, т.к. встанешь и тут же словишь урон в % от хп и шотнешься. Что дополнительно усложняет прохождение, + туман этот который накапливается и посекундно бьёт...Последний раз редактировалось kurwature; 06.12.2020 в 23:39.
-
07.12.2020 01:01 #54
-
07.12.2020 01:14 #55
Вариант убийства Жаждущего и финалки (для простоты восприятия можно замедлять скорость видео):
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FL2tfZ0QYfdc
-
07.12.2020 02:38 #56
С первой. Во всяком случае я не замечал чтобы босс уменьшался, превращался во что-либо и начинал бегать. Он всё ещё оставался невидимым таргетом в круге.
Я пересмотрю записанное видео и выложу кусок для наглядного доказательства, если надо гайд поправить.
На видео у тестировщиков я уже вижу что скорее всего они просто перешли во вторую фазу слишком быстро и не успели поймать эту механику в первой. Чтобы получить в лицо тоскливую душу, нужно бить его минуты 3-4 в первой фазе. Он кидает два треугольника, два раза выходят мобы, а потом шотающее аое.
упд:
02:21, 04:45
Почините гайд плиз
Ещё, не связано с этим — небольшой лайфхак, до которого лично я в силу инерции мышления не сразу дошёл. Если вы страж или паладин, то в этом данже обязательно юзать на боссов Тени — они бьют даже больше чем сам перс.
Когда у меня будет время, выложу два предыдущих босса этой же патькой с уточнениями по тактике.
(завтра +-)Последний раз редактировалось kurwature; 07.12.2020 в 04:32.
-
07.12.2020 13:55 #57
Вот! У нас как раз 2 сектора были, потом 2 раза мобы и аое. Всё, теперь понятно стало) Спасибо) А то прям покоя не давал этот момент. Таймер мы по запарке вообще упустили из виду, похоже, пока внимание было целиком на мобах.
С одной пати ходила, они придумали классную тактику с лабиринтом на Одиноком воине. Персонажи с одним из цветов бегут по лабиринту, а вторая часть пати ловит сектор-выход почти под самым боссом. Правда у нас иногда возникали проблемы, если в процессе была смена цветов кругов. Тут можно наловчиться, чтобы перед сменой успевать рассредоточиться по лабиринту и после смены одна часть пати снова стягивается к центру (вместе с лабиринтом), а вторая бежит к краю платформы на выходы. Еще также во время появления желтых кругов, когда их становится 9, можно ловить этот момент на иммунки или чи.
У нас еще в процессе родилась тактика по вытаскиванию стража, если он упал с платформы и умер, не успев прыгнуть на кого-то из близлежащих игроков. Во время появления плазменной сферы в центре есть время стражу реснуться, протыкать иммунку, друидом ему кинуть чи и на того же друида прыгнуть) Делали мы это именно во время сфер, т.к. в этот момент нет риска, что друида вытолкнет за край платформы. Синам тут гораздо проще, за счет родного чи) Ну так, вдруг кому пригодится такой способПоследний раз редактировалось akai95; 07.12.2020 в 14:13.
-
07.12.2020 14:53 #58
-
07.12.2020 18:40 #59
-
08.12.2020 19:53 #60
На жаждущем имени есть фишка:
В первой фазе Круг лотоса убирает появившиеся Отбрасывающие тени, оказавшиеся в радиусе круга (надо чтобы именно меч оказался в радиусе).
Во второй фазе по такому же принципу Круг бесстрастия убирает Астероидные мечи.
На Будде, если кому мешают красные лужи (Кровавый омут) их можно убрать, пробежав по ним в иммунке или танку в уверенке.