+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 577

Сходил на новую битву пристом...напал на первого моба убил...напал на второго моба снес пол хп решил что это беспонт он бьет по 8к в ответ, бегу такой и волосы назад,третий моб решил сам напасть ударил он 48к...самое интересное что никто даже с игроков сток по мне не ударил как этот лютый моб по ходу битвы,карта большая,механика боя отвратительная.

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от VLDMRK Посмотреть сообщение
    не очень, вот скриншот финала
    Тоже 4 место занимал, на нас напали топы Саргаса в 9 рыл, видимо 3 на 3 без преимущества в шмоте не вывозят, так они толпой решили

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    И что плохо 12 крови за заход ? Кровь фармится стала вообще на изи
    Ну так это ты не всегда сможешь так набрать. Я вот за вчера за 10 боев , потратив 10 часов Набрал тока 350итемок. Один раз 128, два раза 50-60, раза три по 1 итему, остальное от 10до 30.

Да 35 банок за сутки не плохо, но это 10 часов времени. И ходить туда без хир нужно, 1-2 боя и нет хиры.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    ставишь подбор и ждешь пока вылетит сообщение войти туда зашел выбрал шмот, точку где хочешь реснуться все
    Цитата Сообщение от Mizumi Посмотреть сообщение
    для чего убрали обычную императорскую битву,этим вы лишили зарабатывать кровь обычных игроков,не все хотят идти на меж серверную битву, просто отбиваете играть настроение такими новшествами,12 лет играла и теперь вы вынуждаете уйти с игры,перевели всю игру на донат,играли раньше для удовольствия и все были дружные,сейчас все злые и если ты без клана то ты ни кто,очень расстроили с вашей обновой,могли бы и стили добавить по современней.
    причем тут донат и меж серв императорка??) понизили требования для входа сделали интересно , то что некоторые сервера кооперируются по 6 и больше тел тут ниче не поделать крысиная натура, но такое и на обычной было ) когда кланы собирались пачками , и вначале ныли зачем соклана слил )

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    ставишь подбор и ждешь пока вылетит сообщение войти туда зашел выбрал шмот, точку где хочешь реснуться все
    Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Ну так это ты не всегда сможешь так набрать. Я вот за вчера за 10 боев , потратив 10 часов Набрал тока 350итемок. Один раз 128, два раза 50-60, раза три по 1 итему, остальное от 10до 30.

Да 35 банок за сутки не плохо, но это 10 часов времени. И ходить туда без хир нужно, 1-2 боя и нет хиры.
    вчера за 4 часа набил почти 500 итем , играть за свой класс учитесь ...так а кто туда с хирой ходит , беспонтовая трата в некуда, когда кровь стала собираться легко

У наставника roseanka на дне Реки Малиновок

Вчера побывал на ИБ, не выходя с межсерверной Императорской битвы, вылетел с игры, обратно не зашел сразу.
    Только сегодня зашел

Оказался в долине битв, не мог никак выйти, подумал что выйду когда будет Битва Династий, но это оказалась другая долина.

Общий чат сервера работает как обычно, значек клана есть, Шоп открывается. пати не кидается
    При отправке письма на почту, персонажу который застрял, пишут - "адресат не существует"
    Как мне выйти ?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от roseanka Посмотреть сообщение
    Вчера побывал на ИБ, не выходя с межсерверной Императорской битвы, вылетел с игры, обратно не зашел сразу.
    Только сегодня зашел

Оказался в долине битв, не мог никак выйти, подумал что выйду когда будет Битва Династий, но это оказалась другая долина.

Общий чат сервера работает как обычно, значек клана есть, Шоп открывается. пати не кидается
    При отправке письма на почту, персонажу который застрял, пишут - "адресат не существует"
    Как мне выйти ?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11749461

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    вчера за 4 часа набил почти 500 итем , играть за свой класс учитесь ...так а кто туда с хирой ходит , беспонтовая трата в некуда, когда кровь стала собираться легко
    А причем тут умение играть своим классом и этот ивент. Тут все решают накопленные бафы и количество твоих знакомых на этой битве. Даже если ты там тру игрок спец в своем классе, то это тебе особо не поможет когда тебя будут бить в 3-6-9 тел. Я в первый раз когда зашёл за мной около 12 персов бегало по всей карте.
    Посмотрел бы я на тебя спеца как бы ты с ними бился.

Да и 1-1 там не все так радужно. У меня могут быть обычные бафы а у противника великие. Исход такой битвы сразу ясен.
    Половина игроков вообще от мобов отлетают.

Единственное там кто может много итемов набрать так это Сины. Почти все они отсиживаются в инвизе и ждут пока человек 20 не останется.
    Уверен что ты таким образом и набрал 500 итемок. Один заход 40-50 минут, получается ты был 7-8 раз , получал по 60-70 монет, это примерно 10 место. Ну явно в инвизе отсиживались или толпой бегали. Да крутое умение играть за свой класс.

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    А причем тут умение играть своим классом и этот ивент. Тут все решают накопленные бафы и количество твоих знакомых на этой битве. Даже если ты там тру игрок спец в своем классе, то это тебе особо не поможет когда тебя будут бить в 3-6-9 тел. Я в первый раз когда зашёл за мной около 12 персов бегало по всей карте.
    Посмотрел бы я на тебя спеца как бы ты с ними бился.

Да и 1-1 там не все так радужно. У меня могут быть обычные бафы а у противника великие. Исход такой битвы сразу ясен.
    Половина игроков вообще от мобов отлетают.

Единственное там кто может много итемов набрать так это Сины. Почти все они отсиживаются в инвизе и ждут пока человек 20 не останется.
    Уверен что ты таким образом и набрал 500 итемок. Один заход 40-50 минут, получается ты был 7-8 раз , получал по 60-70 монет, это примерно 10 место. Ну явно в инвизе отсиживались или толпой бегали. Да крутое умение играть за свой класс.
    А еще бывают такие моменты-заходишь на иб,а с тобой в пати никого,либо лишь еще 1 и тот твин может быть.Или зашел на иб,все ок -нас в пати 3,отсчет закончился тпшит на место,которое выбрали патькой и меня убивает-смотрю кто убил-пишет,что я.И в зачете-1 убийство,у меня же.Супер игрок,же?

Любопытный holostyak7pw на дне Реки Малиновок

Императорка топ! Ходим фанимся с друзьями, все работает отлично. Бои проходят интересно и весело, в конце конечно потновато становится, когда в маленьком круг остается 10-20 тел, начинается месиво настоящее, главное выживать )) Уже 3 раза взяли топ-1 за пару дней.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права