+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чудесный квест - подошел, получил бабки, свободен)
    В качестве "бонуса" можешь в очередной раз почувствовать себя неудачником) Когда уже едва ли не всем знакомым, а заодно и самым заброшенным твинам ВКР выдал по 100 голда, а твоей основе - хрен.
    ps Иногда от таких милых квестиков хочется бросить ПВ больше, чем от чего либо другого ... ибо жаба душит не донатить, а именно донатить на то, что другим достается или на халяву, или багоюзом.
    днолиса

У наставника SheilaBoil на дне Реки Малиновок

активировала и было сообщение что получено 100 серебра, 500 серебра и 200 серебра, но количество монет ярмарки как было 21 со вчерашнего дня, так и осталось

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

А когда обновляются квесты у этих богов?
    На аккаунте всего 1 персонаж, квесты активны, но награду не дают. Подозреваю, что я уже брал их после полуночи, но почему они сейчас активными горят?

Развивающийся lunalikaa на дне Реки Малиновок

У меня есть древний двойной ак на одной почте. По идее аки разные, 2 перса одновременно в игре, всё нормально, но вчера обоим боги отсыпали квестов, а сегодня у одного ака закозлили, только один нип отдал монеты с итемом, а два нафиг послали. Квесты синие горят, но возможность принять недоступна. Итемы я персу не меняла, так что в рюкзаке у него лежит 4 штуки (3 за вчера и 1 за сегодня). Это в честь чего такой баг?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от lunalikaa Посмотреть сообщение
    У меня есть древний двойной ак на одной почте. По идее аки разные, 2 перса одновременно в игре, всё нормально, но вчера обоим боги отсыпали квестов. а сегодня у одного ака закозлили, только один отдал монеты с итемом, а два нафиг послали. Квесты синие горят, но возможность принять недоступна. Итемы я персу не меняла, так что в рюкзаке у него лежит 4 штуки (3 за вчера и 1 за сегодня). Это в честь чего такой баг?
    Скорее всего рюкзак забит

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    На аккаунте всего 1 персонаж, квесты активны, но награду не дают. Подозреваю, что я уже брал их после полуночи, но почему они сейчас активными горят?
    Баг. Такое уже было многократно с ярмаркой, тут ровно тоже самое

Развивающийся lunalikaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Скорее всего рюкзак забит
    10 ячеек свободно, 17/20 квестов. Таки что-то в божках не фурычит >_<

Развивающийся DominusMundi житель Идеального Мира

Такое ощущение что вкр меня вообще не любит, 12 персов, за 2 дня так 100 голда и не получили, за то какието читеры в тоже время открывали когда и я, получали даже по 2 раза сразу 100 голда.

Первые шаги Screenes житель Идеального Мира Аватар для Screenes

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Квест горит, а ничего не дает. Пишет:"Эта возможность сейчас недоступна".
    Разве не умнее жить, хваля жизнь, нежели ругать ее и все-таки продолжать жить?

Развивающийся DominusMundi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Screenes Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Квест горит, а ничего не дает. Пишет:"Эта возможность сейчас недоступна".
    Значит вы уже брали кв в этот день, там время кв по мск. а видимо вы по дв, вот вы и не можете его взять так как уже брали, для вас день закончился а для нас тока вечер наступил. А кв в активности горит всегда.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права