+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Red face

Впервые решил поучаствовать в конкурсе этом,на удачу)И вот,повезло,мою задумку поощрили за что я безумно благодарен)
    Если кому интересно,вот мои скромные труды)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2133_279200778

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

в прочем как всегда.. какие-то ники...

Опытный ReKam96 протеже Владыки мира грёз Аватар для ReKam96

Очередные ноунеймы якобы выигрывают, смотри они выйграли возможно повезёт и вам в следующем году(нет), как всегда ничего нового не происходит, не удивлюсь если в прошлом году те же ники были.

У наставника RolandaStrelok на дне Реки Малиновок Аватар для RolandaStrelok

Ну не знаю, как там остальные, ноунеймы или нет, но я реальный человек. Играю не так давно, не особый донат, да и к тому же невезучая, вот и решила испытать судьбу, и написала просто свое желание, без всяких картинок и пр. До сих пор, немного не верится, что мне повезло, но я оказалась в числе счастливчиков. Осталось только дождаться долгожданной прически, и я реально поверю в чудеса

У наставника Acromony на дне Реки Малиновок

Голова просто кругом...помню как подбирались буквы для ника Sashusssikk .. к имени.. даже желание на гарпу с обезьяной загадано мною..
    Но oONyamNyamOo сказала, что это не я. ((( неужели такое совпадение, или какой то баг.
    Все акки перерыты, но с кого написано желание, так и не найдено...и что делать?

У наставника Sashusssikk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1186994222 Посмотреть сообщение
    Голова просто кругом...помню как подбирались буквы для ника Sashusssikk .. к имени.. даже желание на гарпу с обезьяной загадано мною..
    Но oONyamNyamOo сказала, что это не я. ((( неужели такое совпадение, или какой то баг.
    Ого, очень интересно

Цитата Сообщение от u_1186994222 Посмотреть сообщение
    Надо было с 1 аккаунта загадывать желание =)

Любопытный hlebalov-93 житель Идеального Мира Аватар для hlebalov-93

Цитата Сообщение от Sashusssikk Посмотреть сообщение
    Ого, очень интересно
    Скандалы, интриги, расследования хахах

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Дополнение к этому сообщению https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11762248.

Уже опубликовали две работы в сообществе ВКонтакте в 2021 году:

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

У нас с консты писали 2 человека, оба выиграли. Так же я знаю ещё 3х людей которым в прошлый раз повезло тоже.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права