+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98
    Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

про коробку с Ы я так понимаю это с 1 апреля?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот только-только порадовалась, что с парка все титулы/стили/декоры/пет наконец-то собраны и лапы моей больше в этой чертовой локе не будет... и тут опять
    днолиса

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

сет карт чисто сувенирный титул на полгода....все мимо кассы, ждем промо может хоть расходники подвезут....дурачков-с праздничком!

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

Я понимаю день дурака) но 10 раз вылететь за час перебор, че вы там нахимичили?

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

А можно всеми персами на акке делать квест в парке или только 1?
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Любопытный TokioDead житель Идеального Мира

ивент отвратительный. не вводите такого больше, верните всеми любимую ярмарку, больше ничего не надо. Я не хочу приходить с работы и искать нипов в парке

У наставника Sleepood на дне Реки Малиновок

Ивент затяжной, награда того не стоит. Бегаешь по парку, как дурак ( символично 1 апреля ), аттракционы посещаешь, ждешь по 90 секунд дважды, а потом задание слетает(???) и берется по-новой, чтоб ты его перевыполнял./Во всяком случае с квестом про любовь тигрят, у меня выполнилось задание ток со второй попытки, хотя я впринципе не фанат тигролокации./

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sleepood Посмотреть сообщение
    Ивент затяжной, награда того не стоит. Бегаешь по парку, как дурак ( символично 1 апреля ), аттракционы посещаешь, ждешь по 90 секунд дважды, а потом задание слетает(???) и берется по-новой, чтоб ты его перевыполнял./Во всяком случае с квестом про любовь тигрят, у меня выполнилось задание ток со второй попытки, хотя я впринципе не фанат тигролокации./
    Может стоило почитать описание? Ведь из-за таких как вы и стоят очереди перед аттракционами. Не надо ждать 90 секунд или сколько то там, ждешь пока появится цифра 1 вместо 0.. это секунд 5-10 и выходишь и идешь сдаешь - всё вуаля!
    Халявный фарм серебришка + немного золота(а кому то много)..
    Может проблема в вас? Что вы не понимаете, как его быстро делать..

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Забавно наблюдать, как половина народа такие: "Ивент плохо, думать сложно, бегать долго, голова болеть". Вспоминаются скальные тролли из ведьмака.
    Поставил 9 точек на карте, пробегаю за 2мин оптимальный круг, вообще не парюсь.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    сет карт чисто сувенирный титул на полгода....все мимо кассы, ждем промо может хоть расходники подвезут....дурачков-с праздничком!
    Карты продаются за 880к+ серебра и 1.88кк серебра. За 3 карты выходит около 2.6кк- 3.6кк серебра. Меня устраивает такой ивент, тем более + опыт, и метеорит для диска.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права