+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от TerryNay Посмотреть сообщение
    То, что у челов с арктура будет 3.5к бд против монстров со старых серверов 5к бд ничего не решит. Межсервер БД результаты сам видел, лучше пусть остается.
    Еще есть одна интересная цитата из темы "Не забывайте использовать благословения, увеличивающие получаемое духовное знание." Отсылочка, что оставят баф
    К чему этот бд? Если у арктура нету нормального шмота, ну есть у тебя 3.5к бд а толку? Уберут этот баф да и все.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Вопрос: сколько максимально можно нафармить ДЗ в день на небе Равенства после обновы и небе Идеала.
    Желательно по пунктам (мобы = 10к, стенка = 8к, алтарь = 20к и т.д.)
    На равенстве 40к с мобов, остальное по прежнему, судя по всему новые ежедневки только с нового неба.
    Эридан Анонимус

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Грустненько быть бомжарой с 7 равенством

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Грустненько быть бомжарой с 7 равенством
    Зря грустишь, бегай в алтарь пока можешь)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Зря грустишь, бегай в алтарь пока можешь)
    фул небо все равно не апну уже до обновы, эх лень моя лень

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

думаю как раз таки откажутся или сам китай не даст, вспомни компендиум, его с горе пополам получилось у нас ввести
    компед это целый ивент, а тут просто - итем в шопе, не вижу проблем)

фул небо все равно не апну уже до обновы, эх лень моя лень
    Я тоже с не апнутым небом и думаю пофиг вообще, там такой колапс будет в первые дни, сливы,нехватка мобов, копалкоитемов и все подобное) лень вообще, у меня даже цепочка равенства не сделана еще

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    Я тоже с не апнутым небом и думаю пофиг вообще, там такой колапс будет в первые дни, сливы,нехватка мобов, копалкоитемов и все подобное) лень вообще, у меня даже цепочка равенства не сделана еще
    там не совсем итем в магазин, там какой то свой магазин а не шоп. Я бы хотел небо качать +- со всеми чтоб сразу изучать контент новый так и прохождение логова метаморфов явно будет лучше со всеми чем потом искать пати или помощи

там не совсем итем в магазин, там какой то свой магазин а не шоп. Я бы хотел небо качать +- со всеми чтоб сразу изучать контент новый так и прохождение логова метаморфов явно будет лучше со всеми чем потом искать пати или помощи
    Тогда качай быстрее, раз хочется... меня прельщает только новый данж, все эти логовы, цепочки уже в печенках)

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    Тогда качай быстрее, раз хочется... меня прельщает только новый данж, все эти логовы, цепочки уже в печенках)
    я выполнил все каесты в пв, которые даже в доступных не отображались и перечитал большинство. Да я еще тот больной ублюдок

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права