+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 363
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Неужели даже с халявным шмотом, выдаваемым в данже, эти пассивки играют какую-то решающую роль? Да ну нафиг.
    Ну, 40% скилдамага как минимум влияют.
    По скилам: никому не нужен твиномист без цветка или с непрокачанными петами.

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    +20% к урону не играет роли? В пве бд тоже не играет роли? Странный вопрос...
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, 40% скилдамага как минимум влияют.
    А что в новом данже наблюдаются проблемы с дамагом? Босы и не должны шотаться там, они убиваются за 2-5 минут без каких либо проблем.

Проблемы с дамагом начинаются только тогда когда пол пати умирает, вот только пати умирает не из-за дефов или хп а из-за механик боса.

А вот на счет прокаченных скилов согласен, они там весьма полезны.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    А что в новом данже наблюдаются проблемы с дамагом? Босы и не должны шотаться там, они убиваются за 2-5 минут без каких либо проблем.

Проблемы с дамагом начинаются только тогда когда пол пати умирает, вот только пати умирает не из-за дефов или хп а из-за механик боса.

А вот на счет прокаченных скилов согласен, они там весьма полезны.
    Ну соберите толпу людей уровня 'я вар, у меня 11 драки', 'мист выучил фиол и цветок на чи с руной 3 уровня' и друида без пета (или с каким нибудь бао), но даже с раной. Небо минимальное, пассивки тоже 1-2 уровень, джинны с ускорялкой и чинабивалкой, классика короче. И покажите как вы первого босса за 2-5 минут убьете. А че, шмот же одинаковый, не думаю что будет проблемой, тем более люди умеют играют своими персами на таком уровне эквипа, никто от механик не умрет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный alastriona2010 на дне Реки Малиновок

Данж прикольный) Мне понравилось) 40 па не за горами ахахахах))

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну соберите толпу людей уровня 'я вар, у меня 11 драки', 'мист выучил фиол и цветок на чи с руной 3 уровня' и друида без пета (или с каким нибудь бао), но даже с раной. Небо минимальное, пассивки тоже 1-2 уровень, джинны с ускорялкой и чинабивалкой, классика короче. И покажите как вы первого босса за 2-5 минут убьете. А че, шмот же одинаковый, не думаю что будет проблемой, тем более люди умеют играют своими персами на таком уровне эквипа, никто от механик не умрет
    1) Как понять по бх какие у вара дарки 10-11-12-13 ?
    2) Как понять с каких бх у дру появляется норм пет?
    3) Как понять по бх у кого что в джине стоит?

Вы вообще внимательно прочитали мое сообщение? Я написал что скиллы в данже важны! но ни скиллы ни пассивки в БХ не увидишь.

Речь идет про БХ-дрочеров которые набирают в дж по бх даже не понимая чего они хотят. Почитайте тему, люди уже 70 бх ходят и не парятся а вы все боитесь взять не по шифту. Я уже 2 дня хожу тупо по профам, и почему-то проходим.

Я вас не понимаю, если вы за сбор по бх так скажите с каких бх надо идти в этот данж? Я в первый же день попытался вступить в пати к БХдрочеру он не взял даже по шифту, спросил какое ему бх надо, в ответ " мне пофиг на БХ- мне нужны прокаченные пассивки. Спросил на каком бх тогда видны норм пассивки- так и не дал ответа и продолжил орать в мир "шифт бх".
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 28.05.2021 в 18:29.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    1) Как понять по бх какие у вара дарки 10-11-12-13 ?
    2) Как понять с каких бх у дру появляется норм пет?
    3) Как понять по бх у кого что в джине стоит?

Вы вообще внимательно прочитали мое сообщение? Я написал что скиллы в данже важны! но ни скиллы ни пассивки в БХ не увидишь.

Речь идет про БХ-дрочеров которые набирают в дж по бх даже не понимая чего они хотят. Почитайте тему, люди уже 70 бх ходят и не парятся а вы все боитесь взять не по шифту. Я уже 2 дня хожу тупо по профам, и почему-то проходим.

Я вас не понимаю, если вы за сбор по бх так скажите с каких бх надо идти в этот данж? Я в первый же день попытался вступить в пати к БХдрочеру он не взял даже по шифту, спросил какое ему бх надо, в ответ " мне пофиг на БХ- мне нужны прокаченные пассивки. Спросил на каком бх тогда видны норм пассивки- так и не дал ответа и продолжил орать в мир "шифт бх".
    Я, например, с 85бх не взял бы. Вот тебе и ориентир. Сегодня прошли за 15 минут, бх около 90 у всех.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А 9сек ад драки канают?
    Или всем ток дабол драки подавай?
    Галатея шаман

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    А 9сек ад драки канают?
    Или всем ток дабол драки подавай?
    3 раза бегал, все 3 раза вар с даббл драками и новой буддой(уверенкой). Без дабблов намного дольше пробивать.

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Я, например, с 85бх не взял бы. Вот тебе и ориентир. Сегодня прошли за 15 минут, бх около 90 у всех.
    Ок, я тебя понял, значит руки, 12 скилы и пассивки появляюстя только после 90 БХ

Вот только я патей рандомов по профам тоже за 15 минут прошел всех боссов если вырезать из общего времени время неудачных попыток из-за того что пол пати умерло НО УМИРАЕТ ПАТИ ИЗ-ЗА НЕОПЫТНОСТИ а не дамага или дефа.

Пожалуй надо забыть про эу тему, кто прав покажет время
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 28.05.2021 в 20:03.

Любопытный ramisa на пути к Городу Драконов

Были сейчас в данже, не дали вообще никакую награду. Зашли вчера до 00, закончили после немного. Но это же ежедневный квест. Или это не работает как в Алтаре? в гайде нигде не нашла пояснения
    Последний раз редактировалось ramisa; 28.05.2021 в 23:10.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права