+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 181

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Всегда веселит эта истерика про донат. И никто не замечает тенденции вот уже несколько лет с каждой обновой нерфить сбор предыдущего эквипа и обвеса. Вот все эти крикуны - они что, собрали уже 70 ПА? Ну или хотя бы 40? А с новой обновой смогут. И так уже несколько лет. А то, что у донатов появилась еще более крутая цацка - так это закон жанра. Так было, так есть и так будет всегда, лол. Не нравится постановка вопроса - ну кто же вам злобный буратино?
    Таки да донаты всех порвут мегодонаты а мы ну я посмотрю да удалюсь.Хотя нент буду приходить посмотреть поныть думаете я перепрыгну таку. пропасть ? да и еще 70% игроков.

У наставника u_1197696442 на дне Реки Малиновок

А что с мистом не так? Его ж апнули немного

Развивающийся malyshkasochinka житель Идеального Мира Аватар для malyshkasochinka

Сделайте что-нибудь с севером,Боги уже превышают,но в Армию никак не попасть(((
    П.с. Жду нового данжа )))

Я классный прист и горжусь этим

Любопытный u_1194201560 на дне Реки Малиновок

кто-нибудь скажите будет ли убран итем после завтрашней обновы на х2 духовного знания на Арктуре?

На перепутье mrk05 житель Идеального Мира

Вспоминается то самое чувство, когда ты новичок, а зовут в какое-то подземелье для 100 уровней. Похоже, наконец-то решили сделать 1 пуху, а не мучить всех с пве с грин, голд, Морай и прочими. Но если честно, то меня бы устроили простые сюжетки с боссами, вроде мл. А то, что происходит с данжами от меня давно ускользнула в неведомую даль. Зачем усложнять и так сложный сбор вещей и оружия. Почему бы его просто не давать за квесты? А если всё упёрлось в донат, то, вообще, сделайте пуху для магазина и продавайте. Похоже, что это заключительная обнова по Западным землям. Вот весело будет, когда южные или ещё какие начнут делать. В любом случае для меня игра закончилась с прохождением мл, а Западные земли и дальше надстройки. Конечно, интересно проходить новую сюжетную линию, но как же плохо видеть кучи агрящихся мобов, которых невозможно ни обойти, не облететь, ни пройти. Лучше бы сделали несложную ежедневку для всех, а не только 100+ и 2 рб. Может, тогда бы больше новичков. Хотя, судя по лагам и вылетам игра не может уже вместить и имеющихся игроков. А уклон в пвп, вообще, переводит в разряд ареновых. В принципе, нужно всегда стараться увидеть что-то положительное в новом обновлении, но я пока не увидел ничего, кроме дополнительной головной боли. Надеюсь, что ошибаюсь и всё будет не так плохо, как кажется.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

обновленный календарь в этой обнове же?

Развивающийся Equillibrium777 на пути к Городу Драконов

Супер!Я столько ждал,когда варов оживят немного для полноценной игры,а дают улучшенную модель!Заживем!

Развивающийся Prizrack93 на дне Реки Малиновок

а за профработы рейты продлят?

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Таки да донаты всех порвут мегодонаты а мы ну я посмотрю да удалюсь.
    Ничего не поменяется. Что они с 80 па нагибают с дамагом 200к+, что с 80папз будут нагибать с дамагом 250к+... для обычных игроков с определенного уровня их шмота разницы нет.
    А если не видно разницы - зачем платить больше? =)
    Цитата Сообщение от Prizrack93 Посмотреть сообщение
    а за профработы рейты продлят?
    За профработы вам выдадут намарафоненное и вы забудете про рейты.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mrk05 Посмотреть сообщение
    Вспоминается то самое чувство, когда ты новичок, а зовут в какое-то подземелье для 100 уровней. Похоже, наконец-то решили сделать 1 пуху, а не мучить всех с пве с грин, голд, Морай и прочими. Но если честно, то меня бы устроили простые сюжетки с боссами, вроде мл. А то, что происходит с данжами от меня давно ускользнула в неведомую даль. Зачем усложнять и так сложный сбор вещей и оружия. Почему бы его просто не давать за квесты? А если всё упёрлось в донат, то, вообще, сделайте пуху для магазина и продавайте. Похоже, что это заключительная обнова по Западным землям. Вот весело будет, когда южные или ещё какие начнут делать. В любом случае для меня игра закончилась с прохождением мл, а Западные земли и дальше надстройки. Конечно, интересно проходить новую сюжетную линию, но как же плохо видеть кучи агрящихся мобов, которых невозможно ни обойти, не облететь, ни пройти. Лучше бы сделали несложную ежедневку для всех, а не только 100+ и 2 рб. Может, тогда бы больше новичков. Хотя, судя по лагам и вылетам игра не может уже вместить и имеющихся игроков. А уклон в пвп, вообще, переводит в разряд ареновых. В принципе, нужно всегда стараться увидеть что-то положительное в новом обновлении, но я пока не увидел ничего, кроме дополнительной головной боли. Надеюсь, что ошибаюсь и всё будет не так плохо, как кажется.
    Потому что задача любой ммо, задержать на как можно дольше игрока, изредка подкидывая нужные ресурсы.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права