в общем просто вырезали чутка драйва из геймплея... если раньше там хоть попрыгать на зеленых рунах можно и нужно було, то сейчас закопался в окоп, и палишь себе турелькой... найс (нет)
но мобильность, как по мне, всё ещё осталась порядочной даже с серой в прыжках... 8ю руну доковырять, и в бой. даже так прыгать не каждому классу дано... меня интересовал именно аспект бафа\нерфа дамага, и с большего ответ я увидел. дизари спасибо; другие мнения приветствуются и будут читаться.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 70
-
21.06.2021 17:18 #51
-
22.06.2021 03:37 #52
Я вот так взял. Великий очищающий жар изумруд. Великий контрольный выстрел рубин. Великий девять солнц серебро. Великая небесная радуга рубинка. Великий охотничий укус рубинка. Великий танец пламени серебро.
Я спорить ни с кем не буду. И доказывать тоже никому, ничего не буду. И если честно, не особо понимаю зачем вы тут спорите, и с пеной у рта доказываете что-то друг другу. Каждый делает и берет то, что он считает нужным для себя. В этом и есть прелесть разных рун. Каждый может взять то, что он считает самым оптимальным для себя. Это ваш персонаж и ваш выбор. И то что у кого-то другого что-то по-другому, не значит что он неправ, или вы неправы.
Скиллов с рунами на самом деле много хороших, и хочется взять все, но увы приходится выбирать, а выбирать иногда трудно. Свой выбор рун аргументирую тем, что у стрелка крайне мало контроля, поэтому взять лишнее оглушение, даже за 2 чи это лучше чем ничего, благо чи быстро набивается. Можно на джине еще чи выучить на крайняк. У охотничьего укуса сбивка таргета конечно очень непродолжительная, но иногда даже 1 секунды достаточно. У мага вон детаргет тоже добавили в прыжок. Иногда тебе просто нужно сбить с себя таргет на секунду, это может дезориентировать врага.
Рубиновые руны для огненных скиллов конечно хороши, просто я задаю себе вопрос, а есть ли смысл играть в "мага" когда персонаж очевидно физик. При достаточном па с дебафом на физ защиту можно неплохой урон наносить. А жертвовать уменьшением физы в веерном ради урона огнем такое себе удовольствие. В пве и физ скиллами можно побить хорошо. А пвп с хорошим количеством па можно и в физ дебаф пробить фрага. На крайняк мне кажется можно поставить рубин в сигнальный, таким образом будет 2 огненных скилла. На вкус как говорится.
Касательно остальных скиллов. Прыжок слишком важен с быстрой перезарядкой. В идеале это серебро 10 там, но это нереально. Поэтому золото для быстрого отката. Тоже самое с очищающим, слишком нужна перезарядка быстрая поэтому изумруд.Последний раз редактировалось mineLord; 22.06.2021 в 03:43.
-
22.06.2021 09:22 #53
Давно у тебя в пве дефф стал нулевым?
Вроде даже в базе пв пишутся резисты от стихий у мобов и боссов. Дебаффы на стихии разработчики наверное ради прикола добавили, как и дефы мобам.
Если изначально было 60% срезка, то после обновы стало 160%. Ну понятно, что в минус не уйдет, но в ноль уйдет. Т.е. на 40% дополнительно снижает в пве после обновы.
Обожаю таких форумных экспертовПоследний раз редактировалось OldFug; 22.06.2021 в 09:31.
Кринж на поглощение, пафос на излучение
-
22.06.2021 10:00 #54
-
22.06.2021 11:44 #55
-
22.06.2021 12:27 #56
-
22.06.2021 12:54 #57
-
22.06.2021 12:56 #58
-
22.06.2021 16:34 #59
лично вчера проверил в алтаре под 3ци по 3му без ульты: турель выдала больше дамага чем просто скиллы, и, в силу пролагов и падений после прыжка, это выгоднее в некоторых ситуациях чем прыжек+9солнц с зеленью.
-
22.06.2021 19:03 #60
А ясно... фигня что с частотой выстрелов 1 раз в 1.5 секунды ты дамажишь меньше чем спамом обычного маккроса трёх скилов... Добить кого то в пвп а ну ясно... Топ примеры, видео плиз приложите как нибудь от норм стрелков с использованием этой убер супер дд платформы в пвп, а то попахивает теориями челиков вообще не секущими за класс