+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: PW и Windows 11

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    так перейти с 7 на 10 можно бесплатно) а с 10 на 11 можно бесплатно за что они так платят то не понял?
    Вот тоже не могу понять, но в некоторые вещи лучше не вникать, особенно в рассуждения об оплате программного обеспечения тех, кто его привык добывать на торрент-трекерах.
    Это ни в коем случае не обвинение кого-либо, так, предположение в некотором роде.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    так перейти с 7 на 10 можно бесплатно) а с 10 на 11 можно бесплатно за что они так платят то не понял?
    Наверное там если копнуть глубже и присмотреться они наверное имели виду что нужно обновить железо ради 11 оси)

я вот ради забавы решил посмотреть совместимость, а у... Xeon шлёт к чертям собачим, Ожидайте, и мы всё добавим

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Наверное там если копнуть глубже и присмотреться они наверное имели виду что нужно обновить железо ради 11 оси)

я вот ради забавы решил посмотреть совместимость, а у... Xeon шлёт к чертям собачим, Ожидайте, и мы всё добавим
    Так-то опубликованный список поддерживаемых Xeon-ов достаточно... ОГРОМНЫЙ.
    Список (+/-)

P.S.: Обновление железа ничего не добавляет майкрософту=) А десятка и семёрка работают практически одинаково на одном и том же железе, десятка даже пошустрей будет.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 10.10.2021 в 23:18.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так-то опубликованный список поддерживаемых Xeon-ов достаточно... ОГРОМНЫЙ.
    Список (+/-)

P.S.: Обновление железа ничего не добавляет майкрософту=) А десятка и семёрка работают практически одинаково на одном и том же железе, десятка даже пошустрей будет.
    Наверное надо более конкретней выражать свои мысли что бы люди не тратили время на такие поисковые запросы
    Xeon 3440 не поддерживает, но это не беда меня вполне устраивает проц и 10 ось, лучше конечно Unix но.. ближайших пол года я не планирую менять железяки ))

п.с это было только предположение почему люди сопливят по этому поводу., может у них договор как у фирмы изготовляющие лекарства которые договариваются с врачами за % от продаж, если они будут назначать их препарат, вот тут так же с железом Паранойю, но это почти как кот Шредингера)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Наверное надо более конкретней выражать свои мысли что бы люди не тратили время на такие поисковые запросы
    Xeon 3440 не поддерживает, но это не беда меня вполне устраивает проц и 10 ось, лучше конечно Unix но.. ближайших пол года я не планирую менять железяки ))

п.с это было только предположение почему люди сопливят по этому поводу., может у них договор как у фирмы изготовляющие лекарства которые договариваются с врачами за % от продаж, если они будут назначать их препарат, вот тут так же с железом Паранойю, но это почти как кот Шредингера)
    Если про "сговор производителей игр с производителями железа" - так это всё ерунда.
    Обычно это пишут люди, которые не понимают, что при современных скорости и объёмах современной игровой индустрии, разработчикам практически нет смысла заниматься оптимизацией, как это делали два десятка лет назад.
    Просто нет выгоды.
    Ведь всё равно купят, а конкуренты не ждут.
    И издатель торопит.
    Да и опять же - взять самописные движки чуть не для половины игр в начале 2000-х и сейчас, когда даже разработчики движка не понимают (что естественно, ведь сейчас это огромное множество связанных и не очень между собой технологий!), как там половина работает - ну разве это может служить поводом для серьёзной дискуссии?
    Если бы киберпанк вышел под системные требования, образно говоря, второй готики - его купили бы от силы на несколько процентов больше, ведь бедные люди не покупают игры, они скачивают репаки. А за время оптимизации графика уже уйдёт на пару шагов вперёд и эти вложения... Вот.
    Я уж не говорю о том, что за это время можно ещё один ААА-проект накидать.
    И с операционными системами то же самое - если Вы не видите необходимости в апгрейде, значит и не нужен он вам. Разница между ауди-80 и ку-6 тоже не всем очевидна, в конце-то концов...
    Так что тут такое, да.
    В общем-то - это пустословие, всё зависит от использования аппарата.
    Как мною было уже сказано - если Ваш компьютер только для игры в ПВ - ничего трогать не надо, работает и работает.
    А для тех, у кого компьютер выполняет чуть более сложные задачи, чем домофон - те сами знают, зачем им очередной апгрейд. В общем-то, они об этом и не спрашивают.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 11.10.2021 в 00:08.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Как по мне, первопричиной выхода 11 был отказ от поддержки MBR - очень древней и очень уязвимой технологии, которую поддерживать весьма дорого и почти бесполезно, когда уже давно существует намного более совершенный аналог. Остальные ограничения накидали уже видимо под шумок, чтобы тоже уменьшить расходы на поддержку старого железа. 10 в любом случае не перестанет работать после 25 года, просто уязвимее будет.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Как по мне, первопричиной выхода 11 был отказ от поддержки MBR - очень древней и очень уязвимой технологии, которую поддерживать весьма дорого и почти бесполезно, когда уже давно существует намного более совершенный аналог. Остальные ограничения накидали уже видимо под шумок, чтобы тоже уменьшить расходы на поддержку старого железа. 10 в любом случае не перестанет работать после 25 года, просто уязвимее будет.
    Интересно, а Вин ХР сегодня уязвимее? когда про неё все забыли, а офисы Сбера работают на Вин ХР =)
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Развивающийся Releated на дне Реки Малиновок

Я не честно понимаю ,зачем даунгрейдиться с 98й винды на 11ю

Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как уже известно вышла виндовс 11. И у меня берут огромные сомнения что наше ПВ будет нормально работать на ней. Помню переход с вин 7 на вин 10. лаги , глюки, тупо не заходы в игру. и во всем всегда были виноваты мы.

Хочу сразу знать ведуться ли работы майлу ру + пекинская компания и + виндовс 11.

На сколько я знаю Пекин отказался от винды, и не собираются поддерживать новые серии Виндовс, у них своя хармони ос.

А зная что у нас , у мыла, старье в оборудование, то мы не сможем перейти ни на хармони 2.0 ос , ни на вин 11. Наверно Эльбрус поставим.

Добавлю странную фигню которую уже 2 года не исправляют. Вот у меня карта нвидиа, все нормально тянет и грает пока что, но до этого было такая фигня что после каждого тп в любую точку карты начинало тормазить будто фпс падает все вокруг бегут быстро. а ты как в матрице прям , замедляешься.
    Вот тока что снова такая проблема при тп на север гд, и в истоки.

Значит доживаем последние дни тут????????????
    На счёт твоих лагов и матрицы, это дело в соединении. Сама же ПВ требовательно к процу и оперативке, у меня на данный момент встроенная вега 8 на 3й резине 2200g, с 16гб оперативы, всё летает в 6-7 окон, на 10 винде. Но интернет тоже довольно мощный 800мбит канал. Делай выводы
    Зачем вы придумали небо?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

11 винда по ощущениям чуть быстрее работает, чем 10. В пв разницы особой не заметил. Вот к интерфейсу надо привыкать. Есть удобные нововведения и не очень. Например объединение сети и звука( зачем это сделано фиг его знает). Раньше достаточно было навести на звук и прокрутить колесом мыши для прибавления или убавления звука. Сейчас надо зайти в доп меню с лишним окном. Календарь таже фигня.
    Лишние необусловленные телодвижения.
    У некоторых могут быть проблемы с обновлением. Например у меня система полностью подходила под новую винду, но прогресс установки скидывался постоянно из за конфликтующих программ( лицензия). Сама система не может их удалить и предлагалось 2 варианта: 1) купить более новую версию программы которой я не пользуюсь и как бы и так уже лицензия есть(толстый развод на пару тысяч), 2) удалить вручную. но ни винда, ни ссклинер не видят их и ехе файлы. Хотя все решается достаточно просто. По гуглить. VirtualBox и еще с ним связанная ненужная фигня находятся в папке C:\Program Files\dnplayerext2 удалить все что можно и потом через Редактор реестра удалить все файлы virtualbox и ldplayer .
    Помогает. А по самой 11 вроде все норм, мелочи описанные выше только напрягают своим удобством*. Но это не финальная сборка, надеюсь исправят в лучшую сторону.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права