+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 75
Тема: PW и Windows 11
-
10.10.2021 22:45 #51
-
10.10.2021 23:00 #52
-
10.10.2021 23:16 #53
Так-то опубликованный список поддерживаемых Xeon-ов достаточно... ОГРОМНЫЙ.
P.S.: Обновление железа ничего не добавляет майкрософту=) А десятка и семёрка работают практически одинаково на одном и том же железе, десятка даже пошустрей будет.Последний раз редактировалось Xeria19871; 10.10.2021 в 23:18.
-
10.10.2021 23:44 #54
Наверное надо более конкретней выражать свои мысли что бы люди не тратили время на такие поисковые запросы

Xeon 3440 не поддерживает, но это не беда меня вполне устраивает проц и 10 ось, лучше конечно Unix но.. ближайших пол года я не планирую менять железяки ))
п.с это было только предположение почему люди сопливят по этому поводу., может у них договор как у фирмы изготовляющие лекарства которые договариваются с врачами за % от продаж, если они будут назначать их препарат, вот тут так же с железом
Паранойю, но это почти как кот Шредингера)
-
11.10.2021 00:06 #55
Если про "сговор производителей игр с производителями железа" - так это всё ерунда.
Обычно это пишут люди, которые не понимают, что при современных скорости и объёмах современной игровой индустрии, разработчикам практически нет смысла заниматься оптимизацией, как это делали два десятка лет назад.
Просто нет выгоды.
Ведь всё равно купят, а конкуренты не ждут.
И издатель торопит.
Да и опять же - взять самописные движки чуть не для половины игр в начале 2000-х и сейчас, когда даже разработчики движка не понимают (что естественно, ведь сейчас это огромное множество связанных и не очень между собой технологий!), как там половина работает - ну разве это может служить поводом для серьёзной дискуссии?
Если бы киберпанк вышел под системные требования, образно говоря, второй готики - его купили бы от силы на несколько процентов больше, ведь бедные люди не покупают игры, они скачивают репаки. А за время оптимизации графика уже уйдёт на пару шагов вперёд и эти вложения... Вот.
Я уж не говорю о том, что за это время можно ещё один ААА-проект накидать.
И с операционными системами то же самое - если Вы не видите необходимости в апгрейде, значит и не нужен он вам. Разница между ауди-80 и ку-6 тоже не всем очевидна, в конце-то концов...
Так что тут такое, да.
В общем-то - это пустословие, всё зависит от использования аппарата.
Как мною было уже сказано - если Ваш компьютер только для игры в ПВ - ничего трогать не надо, работает и работает.
А для тех, у кого компьютер выполняет чуть более сложные задачи, чем домофон - те сами знают, зачем им очередной апгрейд. В общем-то, они об этом и не спрашивают.
Последний раз редактировалось Xeria19871; 11.10.2021 в 00:08.
-
11.10.2021 01:23 #56
Как по мне, первопричиной выхода 11 был отказ от поддержки MBR - очень древней и очень уязвимой технологии, которую поддерживать весьма дорого и почти бесполезно, когда уже давно существует намного более совершенный аналог. Остальные ограничения накидали уже видимо под шумок, чтобы тоже уменьшить расходы на поддержку старого железа. 10 в любом случае не перестанет работать после 25 года, просто уязвимее будет.
-
11.10.2021 01:38 #57Гроза бездушных
[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]
-
11.10.2021 11:20 #58Развивающийся
Я не честно понимаю ,зачем даунгрейдиться с 98й винды на 11ю

-
11.10.2021 14:07 #59
На счёт твоих лагов и матрицы, это дело в соединении. Сама же ПВ требовательно к процу и оперативке, у меня на данный момент встроенная вега 8 на 3й резине 2200g, с 16гб оперативы, всё летает в 6-7 окон, на 10 винде. Но интернет тоже довольно мощный 800мбит канал. Делай выводы
Зачем вы придумали небо?

-
14.10.2021 15:21 #60Banned
11 винда по ощущениям чуть быстрее работает, чем 10. В пв разницы особой не заметил. Вот к интерфейсу надо привыкать. Есть удобные нововведения и не очень. Например объединение сети и звука( зачем это сделано фиг его знает). Раньше достаточно было навести на звук и прокрутить колесом мыши для прибавления или убавления звука. Сейчас надо зайти в доп меню с лишним окном. Календарь таже фигня.
Лишние необусловленные телодвижения.
У некоторых могут быть проблемы с обновлением. Например у меня система полностью подходила под новую винду, но прогресс установки скидывался постоянно из за конфликтующих программ( лицензия). Сама система не может их удалить и предлагалось 2 варианта: 1) купить более новую версию программы которой я не пользуюсь и как бы и так уже лицензия есть(толстый развод на пару тысяч), 2) удалить вручную. но ни винда, ни ссклинер не видят их и ехе файлы. Хотя все решается достаточно просто. По гуглить. VirtualBox и еще с ним связанная ненужная фигня находятся в папке C:\Program Files\dnplayerext2 удалить все что можно и потом через Редактор реестра удалить все файлы virtualbox и ldplayer .
Помогает. А по самой 11 вроде все норм, мелочи описанные выше только напрягают своим удобством*. Но это не финальная сборка, надеюсь исправят в лучшую сторону.