+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 176
    Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Да все ПКшили, кому не лень, и маги и присты. Но чаще да, это были физики. В любом случае, я то время вспоминаю с содроганием, и очень бы не хотела, чтобы китайцы как-то поощряли беспричинный агр одних игроков на других.

Из-за изменений игра не умирает. Из-за изменений из игры уходят игроки, которые просто устали в неё играть. Устали собирать шмот, устали качать небо, устали бесконечно улучшать своего персонажа. Многие точно так же и возвращаются после долгого перерыва. Это нормально.
    Я прекрасно понимаю, что эта игра называется "Идеальный мир" и тут есть дЕвАчКи, которых только стильки и декорчики интересуют. Это нормально. Но есть и другие игроки. Игра не может держаться только на инфантильных игроках. Без активностей, которые создают САМИ ИГРОКИ, игра умирает. ПК это самая базовая и простая активность. Посмотрите на все современные ММОРПГ, где есть фильтр против ПК. Они все мертвы сразу на выходе.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что эта игра называется "Идеальный мир" и тут есть дЕвАчКи, которых только стильки и декорчики интересуют. Это нормально. Но есть и другие игроки. Игра не может держаться только на инфантильных игроках. Без активностей, которые создают САМИ ИГРОКИ, игра умирает. ПК это самая базовая и простая активность. Посмотрите на все современные ММОРПГ, где есть фильтр против ПК. Они все мертвы сразу на выходе.
    Давайте живой пример этих ваших современных ММОРПГ, чтобы не было голословного базара. Так и быть, посмотрю, оценю, что там, да как.

Забавно. В игре полно инфантильных девочек, которые качаются и одеваются наравне со всеми, кто не инфантильный. А вот ПК кануло в лету. И чо-то игра не умерла, хм. Что не так?)

Арена 3х3 в равном шмоте теперь будет?
    6х6 в своем, так?
    Или mail.ru снова решит внести изменения?)

Давайте живой пример этих ваших современных ММОРПГ, чтобы не было голословного базара. Так и быть, посмотрю, оценю, что там, да как.

Забавно. В игре полно инфантильных девочек, которые качаются и одеваются наравне со всеми, кто не инфантильный. А вот ПК кануло в лету. И чо-то игра не умерла, хм. Что не так?)
    Правила форума запрещают писать про другие проекты. Да и нет смысла перечислять, во всех западных ММОРПГ есть фильтр против ПК. Все они мертвы. Только ММОРПГ из Азии ещё кое-как живут, но и там добавляют западные тенденции.

Объединение старых серверов по несколько раз, вы называете "игра не умерла"??? Серьезно?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Вообще никак стимуляция ПК не поможет, только зачистит остатки нижних эшелонов и приток игроков окончательно обнулится, останется только естественная убыль. Снижать цены на расходку - поможет. Давать жизненное пространство всяким тир-3 кланам - поможет, как сейчас могут карту от папок-доминаторов немного освободить новым гвг. В том же тир-3 по опыту новых серверов часто бывает больше реальных боев, чем у крабов-топчиков.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вообще никак стимуляция ПК не поможет, только зачистит остатки нижних эшелонов и приток игроков окончательно обнулится, останется только естественная убыль. Снижать цены на расходку - поможет. Давать жизненное пространство всяким тир-3 кланам - поможет, как сейчас могут карту от папок-доминаторов немного освободить новым гвг. В том же тир-3 по опыту новых серверов часто бывает больше реальных боев, чем у крабов-топчиков.
    Сейчас качаться 3 дня, а потом все активности только в городах. С чего бы ПК отпугнуло игроков??? Никто уже даже вар не объявляет т.к. это бесполезно. Люди из городов и данжей не вылезают.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Правила форума запрещают писать про другие проекты. Да и нет смысла перечислять, во всех западных ММОРПГ есть фильтр против ПК. Все они мертвы. Только ММОРПГ из Азии ещё кое-как живут, но и там добавляют западные тенденции.

Объединение старых серверов по несколько раз, вы называете "игра не умерла"??? Серьезно?
    А, то есть, написать в личку религия не позволяет да? Как я и ожидала, пустое голословное балабольство.

Насчёт 4-х серверов, я уже говорила, что их мало. И будет ещё меньше, если в игре станет больше вот таких сторонников неадекватного ПК.

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

Вы какой то бред пишите. Игра как-раз и умирает из-за изменений. А ПКшники 12 лет назад лично вас из игры не прогнали и вы до сих пор тут сидите.
    И раньше не луки и сины ПКшили, а луки и танки. Это потом синов добавили уже.
    Ну, допустим, меня прогнали, уходил в реал на пару лет, вернулся, меня (шам 40па +11) какой-то стрелок +0 из писа не выпускает, а качать небо надо. я сказал ну на юх, и удалил ещё на пару лет. сейчас вот пкшники успокоились, потому и играю

шам, дру, син 315. страж, маг, мист, лук, син, вар, прист, дру 101+ 2рб, странник 311

Развивающийся OPKHAPOK житель Идеального Мира

Есть ПВП и новые ПВП-активности действительно положительно влияют на игроков. Та же императорка (хоть позже и оказалось, что кривые сборки, что сины снова тащат, ибо там есть пве-составляющая, но всё же, это вдохнуло в игру что-то новое и интерес).
    Переработка действующих ПВП-ивентов. Тоже плюс.
    А вот ПК... беспричинное и никому не нужное - действительно не нужно. Именно ПК и беспредел - заставляет игроков уходить с огромного количества проектов. И речь не только про ММОРПГ. Как раз-таки именно ПК и надо ограничивать, беспричинное ПК всего и вся.
    И, как я уже писал, ограничение на вступление в пати было бы идеальным наказанием для ПКшеров. Но, кто ж меня услышит в Китае.

А, то есть, написать в личку религия не позволяет да? Как я и ожидала, пустое голословное балабольство.

Насчёт 4-х серверов, я уже говорила, что их мало. И будет ещё меньше, если в игре станет больше вот таких сторонников неадекватного ПК.
    Мне не интересно переубеждать только вас. Смысл? Есть игра. Есть статистика. Все всё сами видят и могут сравнить свой игровой опыт раньше и сейчас.

Цитата Сообщение от lavtgw Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, меня прогнали, уходил в реал на пару лет, вернулся, меня (шам 40па +11) какой-то стрелок +0 из писа не выпускает, а качать небо надо. я сказал ну на юх, и удалил ещё на пару лет. сейчас вот пкшники успокоились, потому и играю
    Я таких историй могу много придумать. Они совершенно ни о чем не говорят. Просто чьи-то личные проблемы.
    Последний раз редактировалось mrziken; 07.11.2021 в 18:57.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права