+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 318
    Развивающийся Mityi2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от New2Alex Посмотреть сообщение
    Из 9 бычков в 14, 16 и 18 зачли 1... Вот это праздник!
    На 1 больше. Из 9 -2 штуки.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

А вы не хотите как-то промокодиком компенсировать монеты за быка? Или получается 90%+ народу просто надо смириться с тем, что ивент поломан и ни один из админов не знает как он работает?)
    Это ведь слишком массовая проблема, чтобы просто закрыть на нее глаза, или закроете?)

Первые шаги u_1207548965 на дне Реки Малиновок

Ивент НЕ поломан. Выше уже писали, что нужно нанести 2021 единиц урона. Не в общем, а за один удар. Я не знаю как на других сервах, но на скорпионе это сделать практически нереально, с бесконечными печатями и иммунками на боссе. Потому и нет зачетов.

Первые шаги labelflesh житель Идеального Мира

ну просто самый убогий ивент , комп тянет все что возможно =) но даже все эфекты убрав отключив просто все возможное так и ниче не сделал ни разу ! просто Отстойный ивен вылет за вылетом зашел вылетел зашел вылетел вот прикольненько так играть даж на севере так не выкидывало Спасиб маил !

У наставника Shinheart на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1207548965 Посмотреть сообщение
    Ивент НЕ поломан. Выше уже писали, что нужно нанести 2021 единиц урона. Не в общем, а за один удар. Я не знаю как на других сервах, но на скорпионе это сделать практически нереально, с бесконечными печатями и иммунками на боссе. Потому и нет зачетов.
    В прошлом году тоже так писали, но по факту за 1 удар абсолютно не обязательно, твинам делала, и на том же артурчике била, когда по часу колупали одну мышь. А вот выкидывает в этом году люто, в том бегала спокойно в 3 окна, в этом в 1 подойти практически невозможно, толи ивент, толи короновирусом побитых полсерва...

Первые шаги Kukuzavr житель Идеального Мира

Либо делайте нормально, либо вообще не вводите сомнительные ивенты :/

Первые шаги u_1207548965 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shinheart Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже так писали, но по факту за 1 удар абсолютно не обязательно, твинам делала, и на том же артурчике била, когда по часу колупали одну мышь. А вот выкидывает в этом году люто, в том бегала спокойно в 3 окна, в этом в 1 подойти практически невозможно, толи ивент, толи короновирусом побитых полсерва...
    Я помню мышку. Да, били и зачет был. А сейчас нет. Делала двумя персами. Одним выбила 2021-зачет, другим не выбила и незачет. Видимо, админы проснулись и исправили( а ВЫЛЕТЫ ДА, ДИКИЕ

Развивающийся Mityi2011 житель Идеального Мира

Железо непричем. Ноут за 13к тянет в толпе на минималках. И урон делаю по 2021. И бью пока хп много. Реально подгорает. Уже 4 заход сделал, а все 2 зачета только.

Цитата Сообщение от u_1207548965 Посмотреть сообщение
    Я не выбила ни 2021, ни более, судя по логу урона, но зачёт дали

У наставника carollie на дне Реки Малиновок

Дорогие админы, сами тратьте время на свои убогие ивенты (бык Ваш именно такой). сутками вахтовать быка и молиться на рандом или еще что-то там.
    Била не нубо персом, железо у меня тянет самые свежие игрухи (комп именно игровой), желаю Вам, дорогие админы, такого же удачного нового года, как этот чудо-ивент.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права