+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Потому что уже давали серебро за созданные команды, просто роспуска не было
    Да я уже увидел свою невнимательность, действительно, спасибо, поспешил с выводом.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный jakandddaxter на пути к Городу Драконов

Челы которые ноют про равный шмот явно далеки от пвп)
    На арене полно команд не из убер донатов. а из средних игроков, которые за счет скилла, подборки классов и сыгранности выигрывают ваших патриархов
    У меня перс мб чуть выше среднего, но арену лучше в своем шмоте хотел бы

Я помню иб за сина, когда в начале высадился со стражем и я не мог вместе с друидом его нкиак пробить, только в нолик
    Крутой баланс, либо лови в запал его, когда рядом два тимейта, либо ты не заберешь его воовсе

На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Потому что уже давали серебро за созданные команды, просто роспуска не было
    а как вообще работает это? допустим, если я вожу челов на арену, но у меня перманентно 1 человек в составе есть: то есть 2 человека, включая меня в составе отряда, как получить это серебро за отряд арены на новый сезон?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1211350815 Посмотреть сообщение
    а как вообще работает это? допустим, если я вожу челов на арену, но у меня перманентно 1 человек в составе есть: то есть 2 человека, включая меня в составе отряда, как получить это серебро за отряд арены на новый сезон?
    Создать новую команду, как написано в новости

Цитата Сообщение от jakandddaxter Посмотреть сообщение
    На арене полно команд не из убер донатов. а из средних игроков, которые за счет скилла, подборки классов и сыгранности выигрывают ваших патриархов

Я помню иб за сина, когда в начале высадился со стражем и я не мог вместе с друидом его нкиак пробить, только в нолик
    Крутой баланс, либо лови в запал его, когда рядом два тимейта, либо ты не заберешь его воовсе
    Забей. На иб в равном шмоте у моего мага под щитком 40к физ. дефа и 130пз (точную цифру не помню) с 0 уфу. Просто сделать р8р сет с пз камнями и уфу - ты уже живучее, чем равный шмот на ИБ. Я ** какой маг захочет бегать с 40к физы и 130пз против 300па синов...

У наставника buvfg96 на дне Реки Малиновок

Зачем распускать команды, обнулить рейтинг и всё. Я пока не особо играю, серебра нет на создание новой команды, я должна создавать за золото, чтоб получить компенсацию в серебре? Вы просто отбираете у меня мою команду. И заставляете платить за создание в два раза больше. Либо вообще останусь без команды и когда вернусь уже никто не компенсирует создание. Что за ужасное отношение к игрокам? Компенсируйте сразу роспуск возвратом серебра.

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Создать новую команду, как написано в новости
    после обновы 23 фев я так понял серебро не дадут?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    после обновы 23 фев я так понял серебро не дадут?
    Прочитайте первый пост. Там написано.

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Прочитайте первый пост. Там написано.
    понял, а вот если я забыл кикнуть своего 2 перса с команды до среды, создал отряд и просто буду водить персов на арену и со след среды засуну туда 2 перса, то компенс будет или нет? (т.е. щас я 1 в команде)
    Последний раз редактировалось ffok; 23.02.2022 в 15:51.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от jakandddaxter Посмотреть сообщение

Так равный шмот не выдавался.Последний равный шмот это,когда были турниры до ввода домопушек.Там был равный шмот,на котором все сами выбивали статы нужные и делали пушки,которые им нужны с камнями,которые им нужны.А не как сейчас-это непонятное "равенство" в шмоте,которое ни разу не равно.Да,классы разные у всех,разные возможности в пвп у них.Но при том выборе,что был тогда и сейчас-тогда явно было ровнее в миллион раз.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права