+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54
    Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    Это слишком просто, нужно же посидеть попердеть под бутылку пива, подумать как поднять с колен игру времён мамонтов. Люблю читать этот местный "совет директоров".
    Вот тип-сам себя палит.Пишет что хочет,его пост "адекватно" же написан и не удаляют поэтому(реально,сам свои комменты не удалит же).Палевно,ой как палевно..А когда обычный игрок напишет про кого-то что тот идиот,то сразу удаляется все за минуту.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    Вот тип-сам себя палит.Пишет что хочет,его пост "адекватно" же написан и не удаляют поэтому(реально,сам свои комменты не удалит же).Палевно,ой как палевно..А когда обычный игрок напишет про кого-то что тот идиот,то сразу удаляется все за минуту.
    Я что-то не совсем понял, это ты меня что ли за клона одного из модераторов посчитал или nowudie?
    Если меня, то ты сто двадцать пять раз ошибся, рекомендую тогда тебе своей чуйке насчёт "палевно" доверять поменьше!
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 28.03.2022 в 22:29.

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем понял, это ты меня что ли за клона одного из модераторов посчитал или nowudie?
    Если меня, то ты сто двадцать пять раз ошибся, рекомендую тогда тебе своей чуйке насчёт "палевно" доверять поменьше!
    Тебе следует очки протереть и повнимательнее посмотреть что и кому я написал,учитывая,что даже текст того про кого писал,вставил.А потом рассуждать про чуйки и пытаться давать советы,что не очень выходит(учитывая ситуацию)Или ты в акках запутался?а?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    Тебе следует очки протереть и повнимательнее посмотреть что и кому я написал,учитывая,что даже текст того про кого писал,вставил.А потом рассуждать про чуйки и пытаться давать советы,что не очень выходит(учитывая ситуацию)Или ты в акках запутался?а?
    Понятно.
    Судя по всему, у тебя не всегда получается чётко сформулировать мысли.
    Такое встречается на этом форуме регулярно.
    Не переживай.
    Перечитай, представь себя на месте человека, который не залезает лишний раз в твою голову по будням.
    Задумайся о том, не подходит ли твой пост один в один и к стартпосту темы, например, если бы ты отвечал этому nowudie с одобрением.
    Не получилось? Попробуй ещё раз.
    Получилось? Запомни эту мудрость и применяй её почаще.

Секрет (+/-)

Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.03.2022 в 00:58.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права