+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65
    На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

День добрый. Материнка Gigabyte, но установлен MSI Dragon Center для их клавиатуры. Ночью вылетело с трехминутным баном одно окно из двух во время каравана в ЗЗ. Далее, судя по смс-оповещениям на это же окно прилетел еще один бан на 6 минут, хотя после первого бана на него не заходила.
    ~ICE~

Опытный revelanse2 протеже Владыки мира грёз

Вчера тоже возникала проблема "Вы должны покинуть игру", летая гео в свернутом окне. Приходит смс о блокировке акка... Проверила ИЦ на ошибки, справила. Вроде не вылетает. НО ЭТО КАК_ТО НЕ ПРИЯТНО!!!!
    YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА

У наставника _solveig_ житель Идеального Мира

Один акк, одно окно, делала квесты в ЗЗ, словила бан на 2 минуты. В игру больше не заходила, но весь вечер любовалась на смс о блокировке/разблокировке акка.

Первые шаги Vaylet1 на дне Реки Малиновок Аватар для Vaylet1

Тоже столкнулась с такой проблемой, первый раз за 15 лет игры

У наставника u_6e1195773c на дне Реки Малиновок

Сегодня тоже самое случилось 2 раза ничего не понял, потом всё само собой прошло, проги никакие не использую, причины не понял, но всё обошлось благо

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Так, покемоны
    Проблему нашел, почему то исполнительный файл CC_engine.exe от MSI Control Center мрак детектит как приложение CheatEngine и выдает бан

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    Так, покемоны
    Проблему нашел, почему то исполнительный файл CC_engine.exe от MSI Control Center мрак детектит как приложение CheatEngine и выдает бан
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215681

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    Так, покемоны
    Нормально так, а почему тогда у меня не банит?

Любопытный mononoke361 на дне Реки Малиновок Аватар для mononoke361

Вот почитала я что тут скидывали про MSI, но у меня такого вообще даже нет. И никакого cc_engine тоже. И что мне теперь думать? Каждый раз перепроверяю ИЦ и все равно вход типа заблокирован. ПРичем персонаж абсолютно точно мой, никем не вскрытый, читами я не пользуюсь и даже не знаю где и как их доставать. Ну блин обидно вообще. Как играть то? Я даж зайти не могу. Судя по ответам ребят в техподдержке помощи искать не имеет смысла...

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Нормально так, а почему тогда у меня не банит?
    В одно окно проблем вообще нет. Этот бред проявляется избирательно почему-то, причем с привязкой к конкретному персу.
    Но при отключении MSI Center все работает отлично.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права