+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Заканчивайте уже оправдывать наплевательское отношение администрации к игрокам, в нормальных проектах за каждые тех. работы, и тем более за каждые обновы выдаются в обязательном порядке компенсации, это банальное уважение времени игроков, но не в этом проекте, смешно же?
    Привыкли что все ХОТЯБЫ работает да и ладно, я вот очень много косяков заметил по игре, та же проблема с авторизацией после нулей, сидишь ждешь 10 минут, чтобы зайти в игру, смешно же?

А по вашем оправданиям, мол засунули контент на будущее, должны быть специальные маркировки, указывающие на это. Да и по-хорошему сделали бы выбор качать сейчас или скачать потом, но зачем) Все и так хорошо же, настолько хорошо, что уже не смешно что-то.
    Вообще, честно говоря, 4.5гб обнова это тебе не пару битов, чтобы не сообщать.

Это не претензия, это так, крик души, обидно что не следят за проектом должным образом, однако выражаю благодарность за летний марафон, это действительно годный марафон
    Я никого не оправдываю, а высказываю свою точку зрения. Есть достаточное количество позиций, по которым у меня мнения диаметрально противоположенное с администрацией мнение.

Я вот могу кого-то удивить, но есть игры, где вообще нет техработ. Там техническое устройство игры позволяет ставить патчи без тех.работ и ты просто перезапускаешь клиент в определённое время. Это было сказано к тезисам про проблемы в самой игре.
    Касаемо авторизации, насколько я понимаю проблему, то это не трабла конкретно игры, а проблема сервера авторизации игрового центра. Т.е. это вообще не в зоне прямого влияния администрации проекта.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я никого не оправдываю, а высказываю свою точку зрения. Есть достаточное количество позиций, по которым у меня мнения диаметрально противоположенное с администрацией мнение.

Я вот могу кого-то удивить, но есть игры, где вообще нет техработ. Там техническое устройство игры позволяет ставить патчи без тех.работ и ты просто перезапускаешь клиент в определённое время. Это было сказано к тезисам про проблемы в самой игре.
    Касаемо авторизации, насколько я понимаю проблему, то это не трабла конкретно игры, а проблема сервера авторизации игрового центра. Т.е. это вообще не в зоне прямого влияния администрации проекта.

А вот администрация вообще читает здесь здесь на форумах пишут? Им попадает эта информация?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kuxelbeker Посмотреть сообщение
    А вот администрация вообще читает здесь здесь на форумах пишут? Им попадает эта информация?
    Да. Как минимум комьюнити менеджеры видят если не все, то практически все сообщения (даже удаленные, а то кто-то пишет, что модераторы прячут правду от админов). Продюсер тоже периодически заглядывает. Ну и разные люди из других отделов (ЗБТ, тех. проблемы и т.д.)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Да. Как минимум комьюнити менеджеры видят если не все, то практически все сообщения (даже удаленные, а то кто-то пишет, что модераторы прячут правду от админов). Продюсер тоже периодически заглядывает. Ну и разные люди из других отделов (ЗБТ, тех. проблемы и т.д.)
    Вот лучше бы ты этого не писал.
    Так хоть люди думали, что о проблемах не знают, поэтому не решают.
    Теперь же в курсе, что о проблемах знают и не решают.
    Ну такое себе утешеньице.

Модератор

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Вот лучше бы ты этого не писал.
    Так хоть люди думали, что о проблемах не знают, поэтому не решают.
    Теперь же в курсе, что о проблемах знают и не решают.
    Ну такое себе утешеньице.
    Так люди не совсем же дураки. Пишут в саппорт и им там что-то отвечают.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Так люди не совсем же дураки. Пишут в саппорт и им там что-то отвечают.
    Вот лучше бы ты про ответы саппорта точно не писал!
    Я бы привёл примеров, но здесь запрещено.

Любопытный Latinska на дне Реки Малиновок

Вот именно игра должна быть для развлечения а не упарываться 24/7. Задерживаешься к примеру на работе а в игре ничего не сделано, а бежишь потом упарываешься чтобы успеть хоть что то сделать. А ведь если пропустишь что нибудь никто тебе не вернёт, скажут ты сам неуцспел сделать.
    кто заставляет упарываться? Рабовладельческий строй не совсем законен, так-то, если Вас принуждает Хозяин, то надо писать заявление в полицию. Мыл предоставляет возможность что-то получить без терминала. Сейчас лето, отпуска, каникулы - это возможность скоротать время, никого не должно волновать то, что некий Кисельбекер работает не жалея живота. Я вот в парк не хожу потому что не успеваю, но это проблема моя и моих приоритетов, а не мыла.

Цитата Сообщение от Latinska Посмотреть сообщение
    кто заставляет упарываться? Рабовладельческий строй не совсем законен, так-то, если Вас принуждает Хозяин, то надо писать заявление в полицию. Мыл предоставляет возможность что-то получить без терминала. Сейчас лето, отпуска, каникулы - это возможность скоротать время, никого не должно волновать то, что некий Кисельбекер работает не жалея живота. Я вот в парк не хожу потому что не успеваю, но это проблема моя и моих приоритетов, а не мыла.
    А вот разработчики и заставляют упарываться. Мыло не предоставляет а заставляет делать.
    И кстати парк не показатель, если бы вы написали что марафон не делаете тогда да это был бы показатель.

Модератор

А вот разработчики и заставляют упарываться. Мыло не предоставляет а заставляет делать.
    И кстати парк не показатель, если бы вы написали что марафон не делаете тогда да это был бы показатель.
    Почему парк не показатель, если это такой же способ усиления персонажа, как и марафон?

Первые шаги listok7373 житель Идеального Мира

про сапорт вообще интересная тема, лучше молчите. Там только автоответами закидывать умеют

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права