+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 253
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

От Вас веет совсем не новичком, играющим неделю, Вы пишите, как старый игрок, который решил покачать твина и зачем-то создать тему на форуме.
    "300+ , одетых,", "твиноводы, куда не плюнь по 6-8 окон", "для старых игроков и твиноводства", "АФК", "ПВЕ".
    Я, когда начинал играть 10 лет назад, вообще не вдуплял за неделю игры, что тут и как, даже выражения "твин" не знал, а в современном ПВ "300+ур",
    6-8 окон, если бы мне такое написали, это вообще что такое? ПВ-шный слэнг не сразу приходит.
    А может быть эта тема создана специально из соображений создания активности на форуме кем-то из администрации?
    Регистрация топик-стартера 12.03.2013, сообщение - 1 в 2022 году и в обсуждении не участвует.
    Игра для тех, у кого есть хотя бы 5тыщ лишних рупий/месяц, для остальных боль и страдание. Подписочные игры и то дешевле выходят
    Вот и весь ответ в последней строчке, чётко по теме.
    Последний раз редактировалось dexter360; 25.10.2022 в 08:35.

У наставника JUJELine на дне Реки Малиновок

На новом сервере (Галатея) есть окк игроки они помогают, много скотин, но куда же без этого ...)

Игра для стариков.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

игра для пвешников/стиляг/потрындеть в кч, хочешь пвп 300-400голда ежемесячно в акцию + пак твинов для марика и соло 4-2) либо больший донат с меньшим количеством твинов) ну есть еще комка, но торговля это на любителя.

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Знаю твиновода на саргасе пару лет назад у него было 229 твинов на марафоне,делал он целый день ими марафоны,это уровень упорости был,помню как он караван ночью вел бесконечные пачки на всех главах

У наставника oxxxypw на скользкой дорожке

Какой ты норвичёк? Регистрация в 2013 году! Значит играл просто забросил и не вытягиваешь обновы! ГАйды в помощь! не хочешь тратить время на гайды и разбираться месяцами в этой игре, друг тогда игра не для тебя!

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

Обновлю тему для тех кто мб захочет еще поиграть и вернутся, я возвращался в целом 3 раза и разными персами , и каждый раз уходил далее по прогрессу)) жизнь после 2рб 100лвл реально только начинается. Причем, имхо, баланс между фри подарками и зарабой сам - достаточно сохранен. Да я получил 8 ранг шмот, получил почти фри домопуху но грейды последующие делал сам, что очень круто. Самое по моему классное , что было в пв когда мне было 15 и когда мне сейчас уже почти 30 это люди))) не важно кто там сидит за экраном , скок ему лет , сколько детей и тд они (чаще всего) помогут и расскажут где что) проход во все данжи,пп,хх,ми,и прочие всегда есть, есть чем заняться в миру ) по моему я так занят не был еще никогда) новое разделение по оружию,броне и реликвиям данжей сделало лучше) донат умеренный, примерно за все время я не больше 5-6 к вложил реала. Есть кубобижи,ГБП бижа, точка, камни ПЗ, планирую дальше р8р2 переделать в хх, как соберу 105) в целом круто,но это наверное для узкого круга людей. Я люблю как онлайн так и офлайн игры, но пв конечно лампово) атмосфера, общение и тд, много плюх стало, апнуть 2рб щас очень просто, что позвоялет мне на твинах еще прочувствовать другие класса(а не твиноферма), основа мистик, но вот всегда хотелось еше и косу попробовать, пробую) корчое занятость есть и игра в целом норм

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AmenGaga Посмотреть сообщение
    Обновлю тему для тех кто мб захочет еще поиграть и вернутся, я возвращался в целом 3 раза и разными персами , и каждый раз уходил далее по прогрессу)) жизнь после 2рб 100лвл реально только начинается. Причем, имхо, баланс между фри подарками и зарабой сам - достаточно сохранен. Да я получил 8 ранг шмот, получил почти фри домопуху но грейды последующие делал сам, что очень круто. Самое по моему классное , что было в пв когда мне было 15 и когда мне сейчас уже почти 30 это люди))) не важно кто там сидит за экраном , скок ему лет , сколько детей и тд они (чаще всего) помогут и расскажут где что) проход во все данжи,пп,хх,ми,и прочие всегда есть, есть чем заняться в миру ) по моему я так занят не был еще никогда) новое разделение по оружию,броне и реликвиям данжей сделало лучше) донат умеренный, примерно за все время я не больше 5-6 к вложил реала. Есть кубобижи,ГБП бижа, точка, камни ПЗ, планирую дальше р8р2 переделать в хх, как соберу 105) в целом круто,но это наверное для узкого круга людей. Я люблю как онлайн так и офлайн игры, но пв конечно лампово) атмосфера, общение и тд, много плюх стало, апнуть 2рб щас очень просто, что позвоялет мне на твинах еще прочувствовать другие класса(а не твиноферма), основа мистик, но вот всегда хотелось еше и косу попробовать, пробую) корчое занятость есть и игра в целом норм
    Да, если не говорить про равное пвп, так то все норм в игре. А для комфортного пвп уже надо либо кучу твинов(время), либо много донить, торговать(время)

У наставника u_1256305761 на дне Реки Малиновок

Про людей это прямо в точку. И про ламповость, много раз бросал и всегда возвращаюсь к родной ПВшке))

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Игра для школьников и студентов, домохозяек у которых пока что есть время, и для старых неудачников(типа меня) и безработных лентяев кто просрал реальную жизнь либо на грани просирания(это я, все что есть это работа-дом-пв-кс2, но в кс то хоть поиграл пол часика, часик и все). Кто семейный или с женами играют, это вообще двойные неудачники, без обид, но это слишком. Кто хочет в жизни чего то достич, тут делать нечего. Поясняю: для простого работяги вариантов фарма 2, донат либо твиноводство. Простой работяга, которых большинство, донатить не сможет особо, будет твиноводить, теряя на это кучу свободного времени. А теряя все свободное время, рано или поздно жизнь просрет. А богатые(не те кто сам заработал) донаты тут только чтобы самооценку заниженную поднять, равного пвп они не увидят никогда, по факту это тоже неудачники, так как у бизнесмена или реально состоятельных людей кроме пв и так жизнь интересна. Они в пв свое драгоценное время не будут тратить. Кто-то даже кредит берет чтобы закинуть в игру, не буду называть ников. Сейчас захожу только протыкать дом, божика, север и проходку забрать, редко на ежу в ми и арену, в сезонах иб, очень редко марики, на последний забил. Интереса уже нет, так по инерции заходишь тупо. Если коротко, не играй в эту игру.
    Последний раз редактировалось everestoO; 04.12.2023 в 17:37.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права