+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Сексистская тема, оторванная от реальности, фуфуфу
    Успешность клана зависит не только от личных качеств мастера и наличия/отсутствия у него колбасы между ног, но и от эпохи данной чудесной игры, состава клана, ситуации на серве. Есть куча успешных кланов с отвратительными мастерами, которые держались (тся) на составе и отсутствии соперников. А есть куча хороших мастеров, которым не оказали должной поддержки т.к собрать в наше время "нормальный" клан это та еще задачка.

Хотя ладно, я тоже сексист, шанс что я пойду в клан к женщине-мастеру равен 1%, потому пмсных баб в процентном соотношении больше, чем мужчин.
    Стеклянная сахарная вата

Неопределившийся samusew протеже Владыки мира грёз

В кланах в которых девушка мастер больше всяких сплетен, непоняток и т.д Там где мастер парень в ги все четко . (ну конечно бывает и там и там , как говорится в семье не без урода)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну мне тут и писать ничего не надо

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Сколько сталкиваюсь с бабами мастерами кланов, они возглавляют консты чтобы взращивать своё чсв, а клан какбы виртуальный гарем рабов-импотентов с избытком тестостерона.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права