Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 261
    Развивающийся julianna2202 на дне Реки Малиновок

Никто не знает. А что самое интересное, ты и отслеживать не сможешь. Так как календаря нет

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А че такие жирные награды-то? О_О В чем подвох???
    *походу в отношении себя знаю в чем подвох. Лиса просто умрет от жадности, пытаясь выбрать между наградами....)
    днолиса

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

разделите на несколько категорий.сделайте 2 награды хотя бы. столько вкусного же

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

зачет по сундукам, 10 открыл и марик готов - инфа от Бобошки
    Последний раз редактировалось BloodHell; 07.12.2022 в 21:42.

У наставника u_1208432483 на дне Реки Малиновок

вот одного малость не догнал?
    это на ВСЕ СЕРВА канает или только на фуфлир?
    и передать награду чо потом можно будет с фуфлира на другой серв?
    так то ваще изи катка НО чет сложно написано на все серва это или только на фуфлир?

Ну вот и пвешникам халява подкатила

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    По большей части это придирка и просто пожелание скорее: сделать награду с камнями божества в виде 4 отдельных сундуков/итемов на выбор с любом божком. Скажу просто по себе, не нужно 4 камня одного вида для божика, скорее брал бы 1 1 2, чтобы прокачать нескольких.
    Поддержу данный момент, но он имеет две стороны:
    1) В текущем варианте гарантированно усилить одного вплоть до порога в 70 уровень, если уже есть 2 звезды
    2) В предлагаемом варианте можно усилить нескольких божеств до порога в 70 уровень, что усиляет гораздо сильнее, чем просто одно божество
    Т.е. с точки зрения баланса сейчас проблем нет, но например если дать просто 4 коробки аналогичных как на ДР серва - можно слишком сильно форсировать контент, что нарушает баланс и суть контента с божествами. Но опять же - я бы сам не отказался т.к. у меня на Сунджи 2 надо, и на М божков 2 оставшихся бы отправил, но мне кажется идея с 4 отдельными на выбор слишком жирной в реализации.

По остальным наградам, и точка не плохо с точки зрения разгона дэфов, и карты хороший варик например 6 карт 3х3 / фулл 2 рб 2х2х2 / 2 карты маршалов или демонов.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Ничего себе, офигенный марафон. Короткий и награды привязаны, чмок в пупок админы :3
    ага, а то твинофермы в 100твинов+ уже достали

У наставника u_1224884517 на дне Реки Малиновок

Необязательно 10 дней подряд делать? Можно 1 день или 2 дня пропустить,например?

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Вроде бы всё написано понятно и сложно истолковать неправильно.
    Ну, поскольку имеем дела с майлом, всё же задам уточняющий вопрос:
    У меня уже есть 10 подарков активности. Если я открою их в первый день ивента и дальше в
    течение всего ивента не буду получать новых сундуков (проблемы с компом), я получу награду?
    скорее всего нужно щелкать по 1 каждый день, все сразу нельзя

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права