1 этап: на картинке плохо видно желтый цвет. Непонятно, что там сектор-лопата.
Гайды на оф форуме нравятся мне невероятной визуализацией, но хотелось бы высказать пожелание больше внимания уделять деталям. Например, в первом этапе мне из гайда не хватило понимания, что зеленый сектор - тоже сектор, и он убьет попавшего в него игрока, которому сектор не принадлежит. Что к питу зеленый игрок бежит не потому, что надо бежать к питу, а потому, что надо занять место, где он никому не помешает. Что кружок должен занять один игрок, а не два и более, потому что иначе непонятно, на ком заспавнится сектор. Что желтым игрокам лучше повернуться к стене и вообще не шевелиться, а маневры могут совершать только красные игроки. Что секторы активируются не сразу, и у зеленого игрока, стоящего последним в цепочке, есть сколько-то секунд, чтобы выбежать.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 300
Тема: [Гайд] Ущелье страданий
-
20.12.2022 16:19 #51
-
20.12.2022 17:00 #52
Если внимательно читать, то практически вся информация есть в гайде, видео и схеме. Если мы будем разжевывать КАЖДУЮ фразу и растягивать ее на 3-4 предложения, то гайды еще сильнее увеличатся в объеме, и кол-во людей, которые их читают, уменьшится.
Вся информация по механикам была написана.
На практике достаточно 2-3 раза вайпнуться, чтобы понять, что не стоит делать на этом боссе.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
20.12.2022 17:22 #53
Не первый раз оформляю гайды и поняла как это тяжело) Чтобы правильно донести информацию, показать. Если писать много - гайд становится нечитабельным. Если мало - можно что-то пропустить(
В этот раз прям команда постаралась с визуализацией. Поняли про желтый цвет. Спасибо
По поводу комментария про понимание с кружками:
Простыми словами стараемся писать в спойлере в сленге. Подредактирую его по твоему комментарию
Некоторую информацию по кружкам я вынесла в спойлер.~Natsumi~ l Атлас/Саргас l Лукоморье/TimeLapse l Off Wondrous
-
20.12.2022 20:26 #54
Я правильно понимаю, что всегда при повторном прохождении этапа будет выходить надпись о получении титула, даже если он получен?
Вчера титул был получен, сегодня надпись продублировалась.
-
20.12.2022 23:46 #55
-
20.12.2022 23:55 #56
вешаться обязательно? я осуждаю самоубийства https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...HUwR5ScbIL%3Fa
(отлично проверяете текста гайдов)
-
20.12.2022 23:58 #57
-
21.12.2022 00:00 #58
-
21.12.2022 01:16 #59
-
21.12.2022 02:24 #60
Второй этап как награда за первый: абсолютный чил без серьезных позиционных механик, 30 сек дают на разбежаться и постоять в куполах. Мобы в конце какая-то шутка, они просто шотаются.
В общем после так или иначе напряженного первого этапа, второй весьма удивил своей простотой.
А учитывая что будет на третьем исходя из гайда, это видимо для усыпления бдительности, надеюсь вечером посмотрю на него.