+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Сделал вара за пилюлю промокодную. Взял меч одноручный. В стойке кастетов 2.0. Под 3ци адской 2.86.
    Что лучше взять ещё с паузой? Вроде и так хватает для ковыряния боссов и мобов, но хотелось бы 3.33.

Развивающийся StrangeGlebork кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Сделал вара за пилюлю промокодную. Взял меч одноручный. В стойке кастетов 2.0. Под 3ци адской 2.86.
    Что лучше взять ещё с паузой? Вроде и так хватает для ковыряния боссов и мобов, но хотелось бы 3.33.
    Бомж аспд комплект на вара - руки и ноги 99гг (лайт), штаны сансара с паузой, тело р8р с выбитой паузой, накидка с луны, бог паньгу, 2 бижи 99гг хэви. Там будет минимум 4.0.

Цитата Сообщение от StrangeGlebork Посмотреть сообщение
    Бомж аспд комплект на вара - руки и ноги 99гг (лайт), штаны сансара с паузой, тело р8р с выбитой паузой, накидка с луны, бог паньгу, 2 бижи 99гг хэви. Там будет минимум 4.0.
    Это уже давно не бомж комплект. А большая часть этих вещей просто деньги на ветер.

Развивающийся StrangeGlebork кавалер Знака железной крови

Это уже давно не бомж комплект. А большая часть этих вещей просто деньги на ветер.
    А ты знаешь вариант вещей заточенный на аспд дешевле этого? Так приведи, мне же интеренсо, хоть я уже и не вар. Но по сути аспд в целом это деньги на ветер, чисто на кач по проходным цепочкам до макс неба и сз сделать - всё. Пвп с аспд сейчас бессмысленно

Цитата Сообщение от StrangeGlebork Посмотреть сообщение
    А ты знаешь вариант вещей заточенный на аспд дешевле этого? Так приведи, мне же интеренсо, хоть я уже и не вар. Но по сути аспд в целом это деньги на ветер, чисто на кач по проходным цепочкам до макс неба и сз сделать - всё. Пвп с аспд сейчас бессмысленно
    Я же выше писал. Берешь одноручный меч и в стойке кастетов под 3ци уже 2.86. Не нужны никакие комплекты. Буквально 1-2 вещи, которые потом бы не валялись в банке.
    Вот я и думаю какие лучше. Наверное это книга и накидка за фаст.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Я же выше писал. Берешь одноручный меч и в стойке кастетов под 3ци уже 2.86. Не нужны никакие комплекты. Буквально 1-2 вещи, которые потом бы не валялись в банке.
    Вот я и думаю какие лучше. Наверное это книга и накидка за фаст.
    Руки сансару/99 1гр сделай уже 4,0 должно быть если 2,86 есть. Если водят на фасты луны, можно оттуда по дешману взять накидку.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сделайте видеогайд по одноручнику в стойке кастетов, не знаю делать или нет, ток срочно пока промик на пилюлю не истек

Цитата Сообщение от everestoO Посмотреть сообщение
    Руки сансару/99 1гр сделай уже 4,0 должно быть если 2,86 есть. Если водят на фасты луны, можно оттуда по дешману взять накидку.
    Я бы может быть взял наручи и штаны сансару, но их нормальные не найти сейчас. От 60-80кк в комке и с 2-3 ячейками валяются.
    А на фаст уже не помню когда последний раз видел чтобы водили. Это надо 24/7 сидеть и в чат залипать.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Я бы может быть взял наручи и штаны сансару, но их нормальные не найти сейчас. От 60-80кк в комке и с 2-3 ячейками валяются.
    А на фаст уже не помню когда последний раз видел чтобы водили. Это надо 24/7 сидеть и в чат залипать.
    попробуйте 99наручи пофирмить в старых хх, голд ресы можно вытянуть за фишки а остальное выбить, грин падает хорошо, потратите время конечно, но зато дешего. Для открытия данжа даже 1лвл 3твина хватит. Может даже сможете заняться крафтом и продажей этих шмоток, щас их никто не фармит, от того и цены высокие.

а можно бьджетную куклу вара ? с кастетами и топорами

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права