Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

189 27.55%
  • Не нравится

439 63.99%
  • Я давно не играю

58 8.45%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 305
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Кх стал хуже в том плане, что теперь это дополнительная ежедневка, которая усложняется ещё и тем, что многие не знают, как проходить эти этапы.
    Интересно где берутся люди всё знающие и всё умеющие с момента рождения? Дайте мне пару таких в подчинение мы перестроим этот прогнивший мир.

А я вот 3 этап прошел за 20 минут с учётом вылетов и объяснения кому куда бежать.

Справедливости ради можно было бы привязать необходимое количество проходов этапа к уровню гильдии и оставить текущий коэффициент в 75% от максимума игроков в гильдии (те самые 150 зачётов для гильдии с максимумом в 200 обывателей). Ну и конечно дать возможность сбрасывать сами уровни гильдии, пусть даже платно. Но это же надо переделывать всю механику кх с открытием на 3 уровне гильдии.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 06.01.2023 в 23:54.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Все идет правильно..
    Раньше хоть люди в клан чатах флудили плюс группками ходили за доблой, а частенько окнами с твинами.
    Теперь кланы как обьединяющий фактор -умер.
    Что ты в клане , что ноуклан- одинаково.
    Ну забьются сейчас десяток кланов 200\200. Причем большенство из этих людей будут входить в игру только по средам в 19.30.
    Подавляющее число игроков охладеют в игре и будут искать сообщества в других проектах.
    Так что в плане завершения проекта все правильно делается.

Как сказал один умный человек- " Нравится, не нравится, терпи моя красавица" ! Всяко лучше чем с сокланом в нубоданжики гонять... Особенно радостен новый кх для ДВшников, не надо подгонять время под кх, собрал пати прошел кх, получил доблу)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Игра как объединяющий фактор умерла когда школьники выросли и начали донатить горы денег, попутно превращая проект в "выжать дамаг за каждую потраченную копейку, а кто не купил шмот вообще боты недостойные существовать в игре".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника JmakOFF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    А ивент в 20.00 в среду можно как-то перенести? Я вообще одна в клане и клан делала, чтобы соклан не искать в марик - тагнула с мира и 0 проблем Спасибо, что назвали тупой и старой меня. Это много о вас говорит
    чего ноешь тогда что кх не нравиться? Или как было сказано выше не нравиться что твинами теперь ручек на продажу не потянешь? Сплошные отмазки про работу, нолайферов и прочее. Про тупую согласен, возможно перегнул. Не подобрал просто слова чтобы назвать человека, который например не знает где какая часть света находиться и не может посчитать до 4х (описание второго этапа кх, который проходиться 4 живых плюс 6 окон) Извините.

Развивающийся litxa протеже Владыки мира грёз

А мне нравится новое кх. Интереснее и нет привязки ко времени. А то никак не мог найти клан с удобным мне графиком кх-ивента.

Любопытный Drulyabaofen на пути к Городу Драконов

проходки с таймером 12 часов, получили доблесть)потом самое интересное пахали,а потом у нипа за свое бабло еще и купи в обменнике)) ну совсем супер), вот теперь думаю, а на фиг мне такое кх? мало того что с доблой проблема, надо караулить в клане кто будет для прохождения кх, в общем еще больше проблем создали, конечно сейчас начнется) но вы что тут живете в игре и игрою? реала совсем нету?

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от JmakOFF Посмотреть сообщение
    чего ноешь тогда что кх не нравиться? Или как было сказано выше не нравиться что твинами теперь ручек на продажу не потянешь? Сплошные отмазки про работу, нолайферов и прочее. Про тупую согласен, возможно перегнул. Не подобрал просто слова чтобы назвать человека, который например не знает где какая часть света находиться и не может посчитать до 4х (описание второго этапа кх, который проходиться 4 живых плюс 6 окон) Извините.
    Я не проходила эти этапы еще, чтобы не знать где четыре стороны света находятся или не посчитать до 4 А вы уже определили, что я не знаю где они и считать не умею. Я твинами не таскала ручки на продажу (пару раз сбегала на кх с тормозами и плюнула вытянула за дм им на карты ручки). Уж простите жить в пв не хочу. Да и не ныла вроде, но вам виднее. Был вопрос нравится ли новое кх и я написала свое мнение. Чем оно вас затронуло? Если вам нравится, ходите на кх 7 раз в неделю по 5 минут. Это вы ко мне прицепились и еще тупой и старой назвали.

Цитата Сообщение от Drulyabaofen Посмотреть сообщение
    проходки с таймером 12 часов, получили доблесть)потом самое интересное пахали,а потом у нипа за свое бабло еще и купи в обменнике)) ну совсем супер), вот теперь думаю, а на фиг мне такое кх? мало того что с доблой проблема, надо караулить в клане кто будет для прохождения кх, в общем еще больше проблем создали, конечно сейчас начнется) но вы что тут живете в игре и игрою? реала совсем нету?
    Вот мне сказали, что этап 5 минут проходится и все шикарно. А оказывается еще и пати собирать... Им не понять нас, с констами же все ходят. Мне порой в игру заходить не хочется и после марика думаю отдохнуть пару дней, а тут обязаловка была бы в клане с кх.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 07.01.2023 в 21:12.

Любопытный Drulyabaofen на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Я не проходила эти этапы еще, чтобы не знать где четыре стороны света находятся или не посчитать до 4 А вы уже определили, что я не знаю где они и считать не умею. Я твинами не таскала ручки на продажу (пару раз сбегала на кх с тормозами и плюнула вытянула за дм им на карты ручки). Уж простите жить в пв не хочу. Да и не ныла вроде, но вам виднее. Был вопрос нравится ли новое кх и я написала свое мнение. Чем оно вас затронуло? Если вам нравится, ходите на кх 7 раз в неделю по 5 минут. Это вы ко мне прицепились и еще тупой и старой назвали.

Вот мне сказали, что этап 5 минут проходится и все шикарно. А оказывается еще и пати собирать... Им не понять нас, с констами же все ходят. Мне порой в игру заходить не хочется и после марика думаю отдохнуть пару дней, а тут обязаловка была бы в клане с кх.
    вот и я написала свое мнение, эта обнова стала еще отвратительнее предыдущих, не знаю чего добиваются,но играть желания все меньше и меньше, что-то я не увидела 5-ти минутного прохождения,сегодня была на 4-м еще тупее этап, вот думаю,а нужен ли мне клан? одни проблемы, сиднем сидеть у монитора не хочу, а игру с каждой новой обновой элементарно убивают, те кто хвалит,ну наверно у них нету личной жизни и реала,живущие игрой и в игре

Развивающийся TikesPW кавалер Знака железной крови

Собралось сборище обиженных и оскорбленных на загнивающий идеальный мир с ужасными обновами.
    еще про компенсацию понойте за неудобства с КХ!
    КХ в кой то веки не привязан к определенному времени, раз в час в живом клане кто-нибудь да собирает патьку.
    А если вы не можете найти пати на кх то меняйте клан(он мертв, его не воскресить)
    этапы действительно проходятся за 5-10 минут с опытной пати(1.по факту достаточно нормального ПЛ)(2.прошли 3 этапа на 4м еще не был)
    награда топ- руну которую на севере надо фармить овер9999999 часов времени на кх фармится примерно за 2-3 месяца в зависимости от клана
    + не деды смогут докачать свой диск до 50+лвл
    ну и в заключении ДОБЛА. сколько с вас требует клан 10-20ед в неделю?
    Побойтесь Бога- 20 доблы это максимум 3 дня из недели сходить на кх, я думаю что каждый сможет выкроить в своем плотном графике маленько времени ради нормальной награды

+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права