Интересно где берутся люди всё знающие и всё умеющие с момента рождения? Дайте мне пару таких в подчинение мы перестроим этот прогнивший мир.
А я вот 3 этап прошел за 20 минут с учётом вылетов и объяснения кому куда бежать.
Справедливости ради можно было бы привязать необходимое количество проходов этапа к уровню гильдии и оставить текущий коэффициент в 75% от максимума игроков в гильдии (те самые 150 зачётов для гильдии с максимумом в 200 обывателей). Ну и конечно дать возможность сбрасывать сами уровни гильдии, пусть даже платно. Но это же надо переделывать всю механику кх с открытием на 3 уровне гильдии.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 305
-
06.01.2023 23:34 #51
Последний раз редактировалось MessoremBC; 06.01.2023 в 23:54.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
07.01.2023 06:46 #52На перепутье
Все идет правильно..
Раньше хоть люди в клан чатах флудили плюс группками ходили за доблой, а частенько окнами с твинами.
Теперь кланы как обьединяющий фактор -умер.
Что ты в клане , что ноуклан- одинаково.
Ну забьются сейчас десяток кланов 200\200. Причем большенство из этих людей будут входить в игру только по средам в 19.30.
Подавляющее число игроков охладеют в игре и будут искать сообщества в других проектах.
Так что в плане завершения проекта все правильно делается.
-
07.01.2023 06:56 #53Воин
Как сказал один умный человек- " Нравится, не нравится, терпи моя красавица" ! Всяко лучше чем с сокланом в нубоданжики гонять... Особенно радостен новый кх для ДВшников, не надо подгонять время под кх, собрал пати прошел кх, получил доблу)
-
07.01.2023 11:25 #54
Игра как объединяющий фактор умерла когда школьники выросли и начали донатить горы денег, попутно превращая проект в "выжать дамаг за каждую потраченную копейку, а кто не купил шмот вообще боты недостойные существовать в игре".
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
07.01.2023 13:09 #55У наставника
чего ноешь тогда что кх не нравиться? Или как было сказано выше не нравиться что твинами теперь ручек на продажу не потянешь? Сплошные отмазки про работу, нолайферов и прочее. Про тупую согласен, возможно перегнул. Не подобрал просто слова чтобы назвать человека, который например не знает где какая часть света находиться и не может посчитать до 4х (описание второго этапа кх, который проходиться 4 живых плюс 6 окон) Извините.
-
07.01.2023 14:40 #56
А мне нравится новое кх. Интереснее и нет привязки ко времени. А то никак не мог найти клан с удобным мне графиком кх-ивента.
-
07.01.2023 19:38 #57Любопытный
проходки с таймером 12 часов, получили доблесть)потом самое интересное пахали,а потом у нипа за свое бабло еще и купи в обменнике)) ну совсем супер), вот теперь думаю, а на фиг мне такое кх? мало того что с доблой проблема, надо караулить в клане кто будет для прохождения кх, в общем еще больше проблем создали, конечно сейчас начнется) но вы что тут живете в игре и игрою? реала совсем нету?
-
07.01.2023 21:08 #58
Я не проходила эти этапы еще, чтобы не знать где четыре стороны света находятся или не посчитать до 4
А вы уже определили, что я не знаю где они и считать не умею. Я твинами не таскала ручки на продажу (пару раз сбегала на кх с тормозами и плюнула вытянула за дм им на карты ручки). Уж простите жить в пв не хочу. Да и не ныла вроде, но вам виднее. Был вопрос нравится ли новое кх и я написала свое мнение. Чем оно вас затронуло? Если вам нравится, ходите на кх 7 раз в неделю по 5 минут. Это вы ко мне прицепились и еще тупой и старой назвали.
Вот мне сказали, что этап 5 минут проходится и все шикарно. А оказывается еще и пати собирать... Им не понять нас, с констами же все ходят. Мне порой в игру заходить не хочется и после марика думаю отдохнуть пару дней, а тут обязаловка была бы в клане с кх.Последний раз редактировалось MargaretViolet; 07.01.2023 в 21:12.
-
07.01.2023 22:48 #59Любопытный
вот и я написала свое мнение, эта обнова стала еще отвратительнее предыдущих, не знаю чего добиваются,но играть желания все меньше и меньше, что-то я не увидела 5-ти минутного прохождения,сегодня была на 4-м еще тупее этап, вот думаю,а нужен ли мне клан? одни проблемы, сиднем сидеть у монитора не хочу, а игру с каждой новой обновой элементарно убивают, те кто хвалит,ну наверно у них нету личной жизни и реала,живущие игрой и в игре
-
08.01.2023 00:07 #60Развивающийся
Собралось сборище обиженных и оскорбленных на загнивающий идеальный мир с ужасными обновами.
еще про компенсацию понойте за неудобства с КХ!
КХ в кой то веки не привязан к определенному времени, раз в час в живом клане кто-нибудь да собирает патьку.
А если вы не можете найти пати на кх то меняйте клан(он мертв, его не воскресить)
этапы действительно проходятся за 5-10 минут с опытной пати(1.по факту достаточно нормального ПЛ)(2.прошли 3 этапа на 4м еще не был)
награда топ- руну которую на севере надо фармить овер9999999 часов времени на кх фармится примерно за 2-3 месяца в зависимости от клана
+ не деды смогут докачать свой диск до 50+лвл
ну и в заключении ДОБЛА. сколько с вас требует клан 10-20ед в неделю?
Побойтесь Бога- 20 доблы это максимум 3 дня из недели сходить на кх, я думаю что каждый сможет выкроить в своем плотном графике маленько времени ради нормальной награды