+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65
    Любопытный Charity на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На самом деле очень много крутых работ в победителях. И в этом году на удивление много всевозможных работ со звуком и при этом даже уши не отвалились от прослушивания)
    Liverpool_arc - просто ТОПчик) * интересно, как Радужку с женой делить будут?
    Еще Charity
    Серьезно, никто в наших работах не уследил цепочки?))) Привет, я жена Ливерпуля, даже в титрах присутствую)) Он, к слову, казнь просил))

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На самом деле очень много крутых работ в победителях. И в этом году на удивление много всевозможных работ со звуком и при этом даже уши не отвалились от прослушивания)
    Liverpool_arc - просто ТОПчик) * интересно, как Радужку с женой делить будут?
    Еще Charity , Mixyla , комиксы от shiina5 и Nibori33.... И еще бабушка-лиса) Вроде бы простая работа, но, так прям ми-ми-мило и искренне получилось)
    Ну, и Nastya123456789ku ... но, тут слишком уж песня выбрана всех задолбавшая еще пару лет назад) Лайк за исполнение, а за выбор песни "спасибо -проблевалась".
    Спасибо)))

Вообще по задумке(даже выложили в нужном порядке) у нас с женой должен был получиться сюжет-веревочкой, что она просит радужку(песня Charity) и я прошу радужку, но дед мороз говорит мол сори друг, радужку уже жене твоей отдал. Я расстраиваюсь но дед мороз дарит камень казни.
    Просьба радужки была не столько прям личной просьбой, сколько с отсылкой на видос, а я хотел казнь, но никто не понял цепочки, потому что так активно не мониторили конкурсные работы как мы)
    Но я точно не расстроен радужке, она мне тоже нужна )))

P.S. при условии что Жена тоже получила радужку - делить не придется

Даже если есть повторы в победителях, не вижу ничего странного. Я посмотрела, работы отличные, вполне ожидаемо, что они могут выиграть несколько раз подряд.
    Я хоть и не победила, но вполне справедливо, были работы лучше моей в такой же сфере. В следующем году попробую еще раз, набью руку и приложу больше усилий.

Полосатая деловая сарделя

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Katehizis7 Посмотреть сообщение
    Даже если есть повторы в победителях, не вижу ничего странного. Я посмотрела, работы отличные, вполне ожидаемо, что они могут выиграть несколько раз подряд.
    Я хоть и не победила, но вполне справедливо, были работы лучше моей в такой же сфере. В следующем году попробую еще раз, набью руку и приложу больше усилий.
    О, ответ здорового человека. Всюду только и комментарии что "одни и те же выигрывают", хоть о форуме говори, хоть и конкурсах в группе.
    А кому побеждать, если на 10 подарков 15 участников?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    О, ответ здорового человека. Всюду только и комментарии что "одни и те же выигрывают", хоть о форуме говори, хоть и конкурсах в группе.
    А кому побеждать, если на 10 подарков 15 участников?
    Я не победил ни тут, ни разу за много лет кроме один раз в репостах с полгода назад
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не победил ни тут, ни разу за много лет кроме один раз в репостах с полгода назад
    Я тоже в репостах в тот раз победил! Целую S карту на выбор ячейки. Естественно, выпала бесполезная. Но приятно.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я тоже в репостах в тот раз победил! Целую S карту на выбор ячейки. Естественно, выпала бесполезная. Но приятно.
    В тот раз просто друзяшки дiZZZ@ri победили, очевидно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Feyka_Di житель Идеального Мира Аватар для Feyka_Di

Всех победителей поздравляю, работы все интересные! Кто ЕЩЁ не победил - не отчаиваться и в бой на следующих конкурсах!

Первые шаги arx-lf1966 житель Идеального Мира Аватар для arx-lf1966

Подскажите пожалуйста, награды ещё не приходили за этот конкурс?

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Цитата Сообщение от arx-lf1966 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, награды ещё не приходили за этот конкурс?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206193 уже все правильно сделал?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права