+ Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 371
    На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт рандомных банов, но за файлики если и будет бан, то мне тоже кажется не на 5 минуточек. Ещё и написало мол некорректный вход, а не модификация файлов. В-общем не знаю что и думать, либо человек очень невезучий, либо мы очень везучие. Я несколько раз пробовал заходить выходить после его сообщения и всё нормально, скиллы специально юзал с анимациями новыми. Не говоря о том, что я сегодня сделал активку всю включая марик, и всё нормально.
    Некорретным входом может считаться как и просто отключенный ИЦ, так и возможно проверяется целостность клиента и если что-то не устраивает - тоже является не корректным входом. Также никто не исключает кривизну работы мрака.

P.S. Еще было бы неплохо если бы администрация в срочном порядке вопрос решила с этими файлами, это реально улучшает производительность и добавляет эффекты на амд.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 11.03.2023 в 16:12.

У наставника u_1226369681 на дне Реки Малиновок

PW работает на проце и ему без разницы какая у вас видюха. rtx3050 фпс 60 с выключенным отображением окружающих персов. помененяй проц, если лагает

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1226369681 Посмотреть сообщение
    PW работает на проце и ему без разницы какая у вас видюха. rtx3050 фпс 60 с выключенным отображением окружающих персов. помененяй проц, если лагает
    ты только заголовок прочитал ,да?
    не твин, А слабая основа

Развивающийся JonnyUchiha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1226369681 Посмотреть сообщение
    Сказал обладатель нвидии, который проблем не видел. Типа если у меня процессор рязань 5600, то мне нужен ещё лучше процессор? И как вообще может видеокарта не влиять на игру? Что за...ладно.

p.s. могли бы и предупреждением ограничиться, я на форуме раз в пятилетку писал, сказали бы, что я нарушил, я бы перестал. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но за 2 нарушения сразу бан в только чтение? Строго. Упомянуть это наверное тоже запрещено было? Вопрос риторический.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от JonnyUchiha Посмотреть сообщение
    p.s. могли бы и предупреждением ограничиться, я на форуме раз в пятилетку писал, сказали бы, что я нарушил, я бы перестал. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но за 2 нарушения сразу бан в только чтение? Строго. Упомянуть это наверное тоже запрещено было? Вопрос риторический.
    Вероятнее всего за скриншот с ненормативной лексикой в содержании. Обсценная лексика запрещена на форуме.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Развивающийся JonnyUchiha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего за скриншот с ненормативной лексикой в содержании. Обсценная лексика запрещена на форуме.
    Так и есть. И за дабл постинг.

У наставника funnyluchnik на дне Реки Малиновок

кто-то уже тестил? 42 дерево на милосердии появляется?

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

вам просто грят что изменение хешей файлов и файлов внутри клиента ведет к бану....
    вы - не, я святой мне можно, щас все будет....
    - получаете бан.....
    - ну, не прокатило. грят античит по хешам папки смотрит, так то подменить несложно, просто смысла не имеет. вас дурачков на АМД уже поимели

почему тема не забанена админами до сих пор, вторые сутки злобный смотрит как челов банят внутриклиентским читом
    Последний раз редактировалось Disary; 11.03.2023 в 19:12.

Первые шаги predtechya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    вам просто грят что изменение хешей файлов и файлов внутри клиента ведет к бану....
    вы - не, я святой мне можно, щас все будет....
    - получаете бан.....
    - ну, не прокатило. грят античит по хешам папки смотрит, так то подменить несложно, просто смысла не имеет. вас дурачков на АМД уже поимели

почему тема не забанена админами до сих пор, вторые сутки злобный смотрит как челов банят внутриклиентским читом
    Да вроде никто еще не привел достоверные факты банов) пока мы видим только восторженные отзывы и благодарности

У наставника mmmmmmmmmmmxx на дне Реки Малиновок

Автору огромный респект. Будем надеяться на адекватное решение админов.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права