+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Мне всё же было интересно, сколько можно за год вытащить монет, и я не была уверена, что гугл правильно находит статьи. Вручную получилось так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Древние монеты 2022.JPG
Просмотров: 189
Размер:	40.3 Кб
ID:	221572
    Надо учитывать, что монеты за арену я брала по максимуму, что нереально для большинства игроков, которых волнуют цены в магазине древних монет Если взять усредненное значение по арене, то получится 865 - 300 / 2 = 865 - 150 = 715. Это всё ещё 3,8 лет.
    Есть или нет привязанная казнь в клиенте, это по-прежнему полный сюрр.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

хых..... дождался!!!!

Чуток осталось!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    хых..... дождался!!!!

Чуток осталось!
    Сколько из них за донат получено и другой наводящий вопрос: а для чего было нужно копить2к+ монет, если мах цена на итемки была до 2к заведомо не зная о вводе и цене на новые итемы? А если цена составляла бы в 5-10к монет, такое же было ликование? Эт так, ответа не жду)

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Немогу перевести пкс пропали персы все с лк че за бред

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Сколько из них за донат получено и другой наводящий вопрос: а для чего было нужно копить2к+ монет, если мах цена на итемки была до 2к заведомо не зная о вводе и цене на новые итемы? А если цена составляла бы в 5-10к монет, такое же было ликование? Эт так, ответа не жду)
    Даже сейчас можно реализовать монетки чуть выгодней чем 2кк за монетку.
    А куда их тратить? Камни? так проще реализовать по 2кк и купить камешки. А так, всё что нужно есть... вот и копились!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Даже сейчас можно реализовать монетки чуть выгодней чем 2кк за монетку.
    А куда их тратить? Камни? так проще реализовать по 2кк и купить камешки. А так, всё что нужно есть... вот и копились!
    Я прото, что если они копились лет 10 были времена с ценами на камни раза в 2.5 -3 выгоднее чем сейчас или уже тогда было всё собранно и от нефиг делать делал марики. А насчет куда деть, те же декоры в каталог которые нельзя игровым получить( хиры\ смайлы когда то).

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я видел в клиенте только отвязанные казни
    Так печать куба и гбп бижа в клиенте тоже только отвязанные, ну мыло их как то привязало

берём в руки калькулятор 4 шмотки с 4 ячейками=16 по 60 монет =960 сайта с альтернативой пз па нет и не будет собрать себе сет с 2па и 2пз на 4 шмотки хотябы стоит 1920. для игрока не играющего в 30 окон, также реально как и для тех кто играет 30 окон купить радужку ахахаха

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Мне всё же было интересно, сколько можно за год вытащить монет, и я не была уверена, что гугл правильно находит статьи. Вручную получилось так:
    Вложение 221572
    Надо учитывать, что монеты за арену я брала по максимуму, что нереально для большинства игроков, которых волнуют цены в магазине древних монет Если взять усредненное значение по арене, то получится 865 - 300 / 2 = 865 - 150 = 715. Это всё ещё 3,8 лет.
    Не учтены монеты за марики к открытию новых серверов и за шопинг. Но, даже с ними копить пару лет минимум...
    днолиса

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

в идеале как я и предлагал, такие рарки должны быть привязаны(да хоть гм лично пусть их выдает) и цена раза в 4 меньше

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права