+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    А в чём проблема донатить, не пойму?)
    Речь не идёт о миллионах, даже сейчас, взять Диону, если ты ворвёшься скажем с 20к рублями, тебе будет комфортно играть.
    Или ты можешь сейчас играть в фулл пве контент, только ключ надо купить в Пути новичка - 1800 руб, чтобы залутать от туда р8р и 30па, это копейки, а начальный буст хороший, в дальнейшем донатить раз в месяц тысяч по 5, можно меньше, потихой копить и развивать чара.
    Не иметь на себя, на своё увлечение такую "сумму" ну камон, тогда стоит подумать, тем ли ты занимаешься в жизни
    А если ты из разряда: Я лучше пожру в рестике, забухаю, съезжу на море и т.д, и т.п, тут следует подумать о том, работает ли твой мозг вообще
    Без обид.
    Вполне разумный подход про "пожру", "съезжу на море" и т.п, а вот как раз, когда ты задумываешься выкинуть бабло в бесконечную донат-гриндилку, вот в таком случае Ваши последние слова, цитата: "тут следует подумать о том, работает ли твой мозг вообще", чуть лучше подходят.
    Новички, которые повелись на рекламу о "бесплатной мморпг" идут играть бесплатно, но только человек заходит в игру, ему сразу в лицо дают понять, мол "дядя, ты пришёл играть бесплатно, но может ты всё таки кинешь баблишка, а то мы тебя задушим гринданом?!" Та самая иконка с титулом за первый донат, а дальше больше
    Если бы в этой игре донат существовал только для покупок "скинчиков", не влияющего на развитие персонажа, то тогда вопросов бы не было.
    Только социалка и держит людей в этой игре, с этим соглашусь.
    Последний раз редактировалось dexter360; 30.05.2023 в 08:11.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Вполне разумный подход про "пожру", "съезжу на море" и т.п, а вот как раз, когда ты задумываешься выкинуть в бесконечную донат-гриндилку, вот в таком случае Ваши последние слова, цитата: "тут следует подумать о том, работает ли твой мозг вообще", чуть лучше подходят.
    Чем бесконечная донат гриндилка отличается от алкоголя,сигарет,*Запрещенные препараты" и тд?
    Если и там, и там ты будешь получать удовольствие, только в игре без вреда здоровью и последствий окружающим)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

следует подумать о том, работает ли твой мозг вообще
    Без обид.
    Пишешь очевидное оскорбление, но потом добавляешь "без обид", и как бы всё нормально, словно бы и не сказал глупость и не хамил никому, как будто сам не обеднён умом вовсе. Без обид, кста.
    Считаешь, что человек тратит собственные деньги не так, как тебе кажется более верным, учитывая, что речь идёт о повседневных вещах и развлечениях? Какой же он идиот! Без обид, если ты так думаешь, и при этом надеваешь маску дружелюбия, то тебе не место ни на этом форуме, ни в обществе в целом, без обид
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.05.2023 в 08:35. Причина: не п. 3.3 - 3.5, ведь без обид
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Чем бесконечная донат гриндилка отличается от алкоголя,сигарет,*Запрещенные препараты" и тд?
    Если и там, и там ты будешь получать удовольствие, только в игре без вреда здоровью и последствий окружающим)
    Тем, что традиционно, человек и так имеет кучу вредных привычек (курение, алкоголь) в тяжелых случаях нар*****и т.п, а тут еще и игра добавляется, поторая так же подсаживает людей, особенно страшные последствия могут возникнуть у лудоманов, тянущих сундуки на последние (возможно) гроши.
    Азартные люди такие же алкоголики. Разработчики успешно манипулируют сознанием людей во время игры и не упустят возможность соблазнить игрока на покупку того или иного куска пикселя.
    Игры - сервисы это зло.
    Знаете, когда моего чара забанили лет 8 назад, а потом я поддержке заплатил кучу денег за разбан... Признаюсь, я просто конченый дебил! Лучше бы просто удалил игру и забыл про неё. Вот так такие игры привязывают. И только со временем понимаешь, когда угробишь кучу времени и денег на игру, но тогда уже поздно.
    Последний раз редактировалось GreyGorg; 30.05.2023 в 09:11.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Пишешь очевидное оскорбление, но потом добавляешь "без обид", и как бы всё нормально, словно бы и не сказал глупость и не хамил никому, как будто сам не обеднён умом вовсе. Без обид, кста.
    Считаешь, что человек тратит собственные деньги не так, как тебе кажется более верным, учитывая, что речь идёт о повседневных вещах и развлечениях? Какой же он идиот! Без обид, если ты так думаешь, и при этом надеваешь маску дружелюбия, то тебе не место ни на этом форуме, ни в обществе в целом, без обид
    Просто шикарнейший ответ, респект.

К стати ник GreyGorg, так же по делу всё написал.
    Я рад, что есть здравомыслящие люди.

PS И да у меня вопрос, может кто подскажет.
    Вот в данной теме в посте #50 идёт ссылка на игру ни каким боком не относящуюся к PWG, ни к VK и прочим мугеймам.
    Вопрос - А что, так можно стало?

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

У тебя ОКР ?) соболезную.
    Я не считаю, что он как-то неправильно распределяет свои финансы, я лишь отталкиваюсь от среднего класса людей в современной РФ
    Доход которых, позволяет себе потратить энную сумму для себя, допустим в игру. Но по его логике, и по логике таких же "я чо дурак в игру донатить!?" действительно стоит задуматься, для них нормально потратить деньги на иные (не игру) развлечения, это может быть что угодно:
    - ночь в баре, алкоголь, снеки, подписки на плойке\сайтах, кальян с друзьями каждый вечер и т.д, и т.п
    Но НИКАК НЕЛЬЗЯ потратить деньги на игру в которой ты тоже развлекаешься и в которой можешь облегчить себе тот или иной контент, вместо этого они предпочитают писать: Ужасная игра! везде донат! меня шотают с 1го удара! дайте пожалуйста денег на тп! и всё в таком духе
    А писать что-то типа: "Бесплатная игра" я пришёл играть в бесплатную игру, а тут везде донат! шок!

Почему целая команда разработчиков, должна сидеть работать в поте лица, создавая для тебя всё то, что есть в игре и поддерживать её на плову за бесплатно?
    Открою секрет - даже покакать, это удовольствие не бесплатное, фактически ты можешь сделать это бесплатно, но чтобы потом ходить с чистой попкой, тебе всё равно нужно будет заплатить (за комфорт, буст и + к контенту так сказать) но ты можешь пойти и с грязненькой, но тогда не кричи потом, что тебе неприятно

Итог: они готовы вливать на развлечения, но игра для них не развлечения они готовы унижаться, попрошайничать, но закинуть 1000р на расходку - НЕТ!
    Об этом можно разглагольствовать бесконечно, я пожалуй поставлю точку.
    Последний раз редактировалось u_1243414610; 30.05.2023 в 09:36.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Об этом можно разглагольствовать бесконечно, я пожалуй поставлю точку.
    Правильно делаешь, всё равно я твои простыни после того не читаю, без обид. Ты, кстати, чего такой стеной текста большой разразился аж? Я ж написал - без обид, ты что, всё равно обиделся? Ну не обижайся.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 26
Размер:	12.3 Кб
ID:	221755

Цитата Сообщение от Madhome Посмотреть сообщение
    Просто шикарнейший ответ, респект.

К стати ник GreyGorg, так же по делу всё написал.
    Я рад, что есть здравомыслящие люди.
    Спасибо, на самом деле, здесь порой приятно пообщаться, так как дуралеи быстро отсекаются. К слову, высказанное мной не отражает позиции по донату, о чём там пишет товарищ выше уже действительно неинтересно.

А отвечая на вопрос - не увидел в указанном тобой посте прямого упоминания другой игры. Упомянут жанр, но даже не аналогичный пв. Вроде бы это не карается.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.05.2023 в 10:30.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Madhome Посмотреть сообщение
    PS И да у меня вопрос, может кто подскажет.
    Вот в данной теме в посте #50 идёт ссылка на игру ни каким боком не относящуюся к PWG, ни к VK и прочим мугеймам.
    Вопрос - А что, так можно стало?
    Если это не лучшая игра всех времен, которая два меча один для людей второй для фришечников - тогда можно
    Правильно делаешь, всё равно я твои простыни после того не читаю, без обид. Ты, кстати, чего такой стеной текста большой разразился аж? Я ж написал - без обид, ты что, всё равно обиделся? Ну не обижайся.
    Ясно обиделся чел у тебя цифры в нике без обид

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ясно обиделся чел у тебя цифры в нике без обид

А что по-твоему вот ЭТО такое? Челик, я нереально крут, я очень крутой, я фривольный разухаб, а ты... не обижайся, короче. В паспорте у тебя что, одни буквы?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кайфарик подари **на.png
Просмотров: 41
Размер:	155.2 Кб
ID:	221757

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А что по-твоему вот ЭТО такое? Челик, я нереально крут, я очень крутой, я фривольный разухаб, а ты... не обижайся, короче. В паспорте у тебя что, одни буквы?
    Вложение 221757
    Ясно. Все приходится делать самому!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права