Вполне разумный подход про "пожру", "съезжу на море" и т.п, а вот как раз, когда ты задумываешься выкинуть бабло в бесконечную донат-гриндилку, вот в таком случае Ваши последние слова, цитата: "тут следует подумать о том, работает ли твой мозг вообще", чуть лучше подходят.
Новички, которые повелись на рекламу о "бесплатной мморпг" идут играть бесплатно, но только человек заходит в игру, ему сразу в лицо дают понять, мол "дядя, ты пришёл играть бесплатно, но может ты всё таки кинешь баблишка, а то мы тебя задушим гринданом?!" Та самая иконка с титулом за первый донат, а дальше больше
Если бы в этой игре донат существовал только для покупок "скинчиков", не влияющего на развитие персонажа, то тогда вопросов бы не было.
Только социалка и держит людей в этой игре, с этим соглашусь.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 64
-
30.05.2023 08:05 #51
Последний раз редактировалось dexter360; 30.05.2023 в 08:11.
-
30.05.2023 08:32 #52
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
30.05.2023 08:34 #53
Пишешь очевидное оскорбление, но потом добавляешь "без обид", и как бы всё нормально, словно бы и не сказал глупость и не хамил никому, как будто сам не обеднён умом вовсе. Без обид, кста.

Считаешь, что человек тратит собственные деньги не так, как тебе кажется более верным, учитывая, что речь идёт о повседневных вещах и развлечениях? Какой же он идиот! Без обид, если ты так думаешь, и при этом надеваешь маску дружелюбия, то тебе не место ни на этом форуме, ни в обществе в целом, без обид
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.05.2023 в 08:35. Причина: не п. 3.3 - 3.5, ведь без обид
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.05.2023 08:50 #54
Тем, что традиционно, человек и так имеет кучу вредных привычек (курение, алкоголь) в тяжелых случаях нар*****и т.п, а тут еще и игра добавляется, поторая так же подсаживает людей, особенно страшные последствия могут возникнуть у лудоманов, тянущих сундуки на последние (возможно) гроши.
Азартные люди такие же алкоголики. Разработчики успешно манипулируют сознанием людей во время игры и не упустят возможность соблазнить игрока на покупку того или иного куска пикселя.
Игры - сервисы это зло.
Знаете, когда моего чара забанили лет 8 назад, а потом я поддержке заплатил кучу денег за разбан... Признаюсь, я просто конченый дебил! Лучше бы просто удалил игру и забыл про неё. Вот так такие игры привязывают. И только со временем понимаешь, когда угробишь кучу времени и денег на игру, но тогда уже поздно.Последний раз редактировалось GreyGorg; 30.05.2023 в 09:11.
-
30.05.2023 09:24 #55
Просто шикарнейший ответ, респект.
К стати ник GreyGorg, так же по делу всё написал.
Я рад, что есть здравомыслящие люди.
PS И да у меня вопрос, может кто подскажет.
Вот в данной теме в посте #50 идёт ссылка на игру ни каким боком не относящуюся к PWG, ни к VK и прочим мугеймам.
Вопрос - А что, так можно стало?
-
30.05.2023 09:34 #56Неопределившийся
У тебя ОКР ?) соболезную.
Я не считаю, что он как-то неправильно распределяет свои финансы, я лишь отталкиваюсь от среднего класса людей в современной РФ
Доход которых, позволяет себе потратить энную сумму для себя, допустим в игру. Но по его логике, и по логике таких же "я чо дурак в игру донатить!?" действительно стоит задуматься, для них нормально потратить деньги на иные (не игру) развлечения, это может быть что угодно:
- ночь в баре, алкоголь, снеки, подписки на плойке\сайтах, кальян с друзьями каждый вечер и т.д, и т.п
Но НИКАК НЕЛЬЗЯ потратить деньги на игру
в которой ты тоже развлекаешься и в которой можешь облегчить себе тот или иной контент, вместо этого они предпочитают писать: Ужасная игра! везде донат! меня шотают с 1го удара! дайте пожалуйста денег на тп! и всё в таком духе
А писать что-то типа: "Бесплатная игра" я пришёл играть в бесплатную игру, а тут везде донат! шок!
Почему целая команда разработчиков, должна сидеть работать в поте лица, создавая для тебя всё то, что есть в игре и поддерживать её на плову за бесплатно?
Открою секрет - даже покакать, это удовольствие не бесплатное, фактически ты можешь сделать это бесплатно, но чтобы потом ходить с чистой попкой, тебе всё равно нужно будет заплатить (за комфорт, буст и + к контенту так сказать) но ты можешь пойти и с грязненькой, но тогда не кричи потом, что тебе неприятно
Итог: они готовы вливать на развлечения, но игра для них не развлечения
они готовы унижаться, попрошайничать, но закинуть 1000р на расходку - НЕТ!
Об этом можно разглагольствовать бесконечно, я пожалуй поставлю точку.Последний раз редактировалось u_1243414610; 30.05.2023 в 09:36.
-
30.05.2023 10:21 #57
Правильно делаешь, всё равно я твои простыни после того не читаю, без обид. Ты, кстати, чего такой стеной текста большой разразился аж? Я ж написал - без обид, ты что, всё равно обиделся? Ну не обижайся.
Спасибо, на самом деле, здесь порой приятно пообщаться, так как дуралеи быстро отсекаются. К слову, высказанное мной не отражает позиции по донату, о чём там пишет товарищ выше уже действительно неинтересно.
А отвечая на вопрос - не увидел в указанном тобой посте прямого упоминания другой игры. Упомянут жанр, но даже не аналогичный пв. Вроде бы это не карается.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.05.2023 в 10:30.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.05.2023 10:55 #58
-
30.05.2023 11:40 #59
-
30.05.2023 11:53 #60