Я провёл наверное тысячи часов на пвп серваках без рисованного шмота аля 5.0 аспид с одной шмотки, где брали с корешем одинаковый по уровню шмот типа нирваны, и дрались за все классы, все всеми убивались, с синами не было проблем, ни с кем не было проблем, если рукастый, то победишь. А щас корень проблемы в идиотских па/пз камнях, атласах, дисках, рунах, реборнах и прочем мусоре, которые добавили после 1.4.6 версии (или какой там, где стражам апнули дальность многих скиллов впервые). Не люблю вот эти все "раньше было лучше", но раньше реально было лучше в плане баланса, любой мог убить любого, пока не добавили всякого говна, а теперь на Китае вводят (или уже ввели) ВРОДЕ (могу ошибаться тут) 4па2пз или 4пз2па камни, вообще замечательно, больше доната богу доната, чтобы бегали типы в 1000па и 500 пз, ну а чё нет то? Прикольно же, смотрел ролики с китая как-то, 2 типа друг другу отнимают по 500-2000 (рандом цифры, но там мало прям было) при этом хп у обоих около 100к, вот это пвп, вот это я понимаю, они не показывали свои статы конечно, мб там пз сеты у обоих, но это было бы странно как-то, ибо там маг вроде против воина что ли был. Раньше бегали все в нирванах и р8р, и ни разу не было у меня на сириусе проблем убить кого-то, ну мб каких-то совсем больных типа шамана Унриха, которого щас уже никто не вспомнит с его р9р2 шмотом (не помню точно), но таких были единицы, и было пвп 1 на 1 реально интересное, а щас его нет, вообще, без пз сета вы как 2 конченых дерётесь, пара скиллов и отправился в могилу, потому что па всегда значительно больше, чем пз, то-есть пвп без пз сета просто нет, от этого оно и подохло к чёртовой матери, дело тут не в классах вообще, а в том, что урона дохренище стало. Даже стимула игры нет, собирать шмот нормальный слишком долго, а фармить тупо негде, пока до 4-1 в соло не дойдёшь, то-есть уже не будешь одет в достаточно неплохой шмот, ну, относительно неплохой. Раньше на острове качал стражем, в маг нирвану варом ходил кидать ад драки (за 150кк купленные, ага), потом и физ нирвану, деньги копились, шмот покупался, прогресс шёл, а щас играешь чисто от марафона к марафону. Мб я не прав, мб те, кто донатят по 5к+ в месяц чувствуют себя прекрасно, я не доначу в пиксели такие суммы, а комкой не хочу заморачиваться, хочу фармить, а мне не дают, либо фарм за совсем копейки, с которых ты всю жизнь на одну шмотку будешь копить, либо жди марафоны, чтобы одеть перса и идти 4-1 фармить, ну и разумеется нужно иметь 9 твинов чтобы фармить марафоны с кайфом и тот же 4-1 без криков в мир пока проходки не кончатся, куда без этого.
Китайцы просто в какой-то момент сами не поняли чё они хотят и начали всякое говно вводить лишь бы людей занять ежедневной рутиной, которая никому неинтересна типа прокачки небес, всё для того, чтобы ты подольше задержался в игре и донатил, чтобы сократить время прокачки всего этого говна. Сорян за ещё один длиннопост, но так пердак горит с этого всего. Наверное пора ливать до времён, пока призрака не подтянут, хотя к тому времени уже введут ещё 20 шмоток для прокачки и играть смысл вряд ли будет.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 221
Тема: Призраки все?
-
14.06.2023 15:53 #51

-
14.06.2023 16:06 #52
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 14.06.2023 в 16:09.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
14.06.2023 16:27 #53
Получается что каким то профам надо чуть меньше вещей собрать, чтобы чувствовать более комфортно как в пве так и в пвп. Гостам надо максимум и это не гарантирует еще их полезность в игре как в пвп так и в пве.
За друлек скажу что без 80пз и 3 пз круг дефдиска, они тоже не особо живут. Ну и 9-й парал сейчас изи снимается любой профой.Последний раз редактировалось pgu2013; 14.06.2023 в 16:30.
-
14.06.2023 16:32 #54
-
14.06.2023 16:57 #55Первые шаги
Так у них нет нужных данных чтобы править баланс, посмотри видео пвп на китае, там дерутся челы по 70-90к хп (инты и лайты) в ультрафинал шмоте. Их баланс и баланс у нас на серверах это два разных мира. Так же слышал, что репорты о балансе составляют игроки в китае, так что тут как повезёт. Если игрокам китая захочется чтобы госты стали сильными или жнецы, шамы или маги - они станут.
-
14.06.2023 17:06 #56
Последний раз редактировалось KingPegas; 14.06.2023 в 17:15.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
14.06.2023 17:38 #57
Меня одного угнетают эти нескончаемые разговоры про "раньше" и "баланс"? Вообще не помню чтобы в Китае делали что-то для выравнивания ПВП 1х1. Вся игра давно "балансится" на групповое ПВП и масс пвп, глазами разработчиков из китая с учетом мнения игроков китая (наверное).
Хотите фана договаривайтесь 1 на 1 без свап сетов, можете банить скилы друг другу, или любые другие условия по договоренности. Другой вопрос многим ли это будет интересно? Игроки давно свели большую часть ПВП событий к простому фарму (фарм арены твинами, иб, ремесло с альянсами, бд в 20 окон, равная арена со своим балансом пффф - награды де нет, и т.д. и т.п.) и я очень сомневаюсь ято разработчики в силах изменить это отношение каким либо способом или новым ивентом.
-
14.06.2023 17:44 #58
-
14.06.2023 17:46 #59
Не знаю сколько у тебя глаз, но речь идет о 9-секундном параличе друида - для всех есть джинн(доступный и недорогой. если ты не вонючий бомж).
Какие факты, ты играешь за перса, одеваешь его, тратишь на него свою жизнь!!!! Причем тут масспвп, что это за фигня )))
Че теперь всех вокруг одевать?))))))
Поэтому синов ребята делают, чтобы не подрезать соло в крысу на мобах или караване, дружно получать по уху на масспвп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))Последний раз редактировалось Disary; 14.06.2023 в 18:01.
-
14.06.2023 17:59 #60
Я тебя не понимаю. Кого одевать надо? После того, как син подрезал кого-то на еже, нажимается призыв и син действительно получает в ухо. Хотя, если считать слив пве-челов увлекательной игрой, то тогда все нормально, в игре очень много 1х1.
И, кстати, у друидов нет 9-секундного паралича.