+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Грамотный собеседник, с кем и на тему музыки пообщаться можно, ну что за прекрасный форум.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 14
Размер:	58.2 Кб
ID:	222014

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение

Эта сегодня актуальней. Скучная штука история, - вечно повторяется.
    Факт! Чистая правда. Однако оптимизм, жизнерадостность и вера в лучшее будут для меня актуальны всегда. А ещё На дальней станции сойду! Лёгкость, оптимизм и что-то светлое в этих песнях просто замечательно и всегда поднимает настроение.
    На концерты ходить стал с 2010, очень жаль, что не удалось застать данного творца.

Что же о более актуальном - это же Любо! (Болванкой в танк ударило...)

Что-то такое, более Летовское, само/деструктивное или просто классическое в его понимании мне тоже близко, но об этом в другой серии, возможно, а то за такие вкусы в музыке в обществе косо смотреть могут.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.08.2023 в 09:59.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Грамотный собеседник, с кем и на тему музыки пообщаться можно, ну что за прекрасный форум.
    Вложение 222014

Факт! Чистая правда. Однако оптимизм, жизнерадостность и вера в лучшее будут для меня актуальны всегда. А ещё На дальней станции сойду! Лёгкость, оптимизм и что-то светлое в этих песнях просто замечательно и всегда поднимает настроение.
    На концерты ходить стал с 2010, очень жаль, что не удалось застать данного творца.

Что же о более актуальном - это же Любо! (Болванкой в танк ударило...)

Что-то такое, более Летовское, само/деструктивное или просто классическое в его понимании мне тоже близко, но об этом в другой серии, возможно, а то за такие вкусы в музыке в обществе косо смотреть могут.
    Ну я еще в начале этой темы писал что обсуждение музыкальных предпочтений это подспорье для срача. Невозможно доказать что красный фломастер вкуснее синего а коричневый лучше и не пробовать. Теперь имеем что имеем.
    Ну и дабы отойти от злободневного.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.08.2023 в 11:18.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну я еще в начале этой темы писал что обсуждение музыкальных предпочтений это подспорье для срача. Невозможно доказать что красный фломастер вкуснее синего а коричневый лучше и не пробовать. Теперь имеем что имеем.
    Видео недоступно
    Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Видео недоступно
    Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов.
    Ну да, Хаски пока темная лошадка. Не удивлен что он в РФ заблокирован. Я сам до сих пор не пойму он слегка дурак или все-же тщательно спланированный продукт. Что-то вроде современной версии Летова, но если с Летовым все понятно, что у него крыша протекала. Имел большую базу знаний но с вектором так и не определился. Видимо дружба с Дугиным дала свои плоды. То Хаски очень мутная персона которую проанализировать не представляется возможным. Отредактировал пост свой и убрал его, раз он заблокирован.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.08.2023 в 11:19.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мы все рады твоему возвращению

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мы все рады твоему возвращению
    Участвуйте в конкурсе у меня в паблике тогда.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Это неспортивно. Мне и так рисуют финалшмот, а тут еще отбирать у хомячков последние крохи с промокода...

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ну да, забанила и участвуйте. И даже не стыдно издеваться...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права